ID работы: 4759554

Просто танец

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-О да, мои любимчики,- со смешком выкинул шутку Гарик. -Гарик!! Ты ставишь на этот номер? Мой день стал в 1000 раз лучше,- с энтузиазмом сказала Софа. -Да, и вы будете фриками!,- с восторгом сказал Рудник. -Не сомневался, что эта тема будет у нас с Софой,- с уверенностью сказал Масленников. -Болтовню в сторону, разминаемся,- строго приказал Игорь. 2 часа до начала шоу. Я 2 дня не подпускала к себе Олега. Надеюсь, что он поймёт по какой причине. И вот, до нашего выхода 5 минут. Мы обнимаемся с СМДВ, и желаем друг другу удачи. Выход на сцену. Прекрасные декорации. Прекрасный партнёр. Хорошая история. Идеальный хореограф. Зал взрывается аплодисментами, мы сделали это. Егор очень доволен, Кристина снова похвалила, а Светлаков снова пустил шутку. Когда я вошла за кулисы, то Митя набросила на меня с объятиями и с огромной улыбкой на лице. Я также крепко обняла его, и мы не отпускали друг друга минуты две точно. Ваня также обнял меня и порадовался. Он сказал, как нам идёт быть в таком стиле танцевать. Мы посмеялись с Димой и я отправилась с раздевалку с финальному номеру. Когда я переодевалась, то Олег зашел и смотрел на меня. Я его не видела. Когда я натягивала на себя юбку, то развернулась и увидела, что он стоит там и любуется. -Олег, если ты сейчас не уйдёшь, то я позову ребят, а они очень не хотят тебя видеть рядом со мной,- немного с угрозой, но с уверенностью сказала я. -Мне нужен лишь один ответ. Что я сделал? Почему ты меня избегаешь?,- с удивлением спросил Олег. -По-моему, даже все Мигелевские знают, а ты вроде с Рыжовой хорошо общаешься...,- с болью в голосе говорила я. -Ты...ты видела?,- с сожалением спросил Клевакин. -Да, все видела, не переживай, не маленькая девочка,- с наигранной улыбкой ответила я. -Софа, прости меня, это я виноват, я не хотел,- просил о прощении Олег. -Засунь свои извинения себе в то место, где у тебя должно было быть достоинство,- с юмором сказала я и ушла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.