ID работы: 4759554

Просто танец

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Софа собралась с мыслями и решила, что не может быть вечно нюней. Надоело. Включаем строгую и немного суровую Кольбедюк. POV Софа Прошла неделя, я танцевала с Юлей. Было не так круто, но станцевать джаз фанк было круто. Сегодня я номинат на выбывание. Ещё со мной Юля и Клевакин. Сегодня выбывают сразу два участника. Волнуюсь. Сегодня я танцую с хореографом команды Мигеля, потому что мы поменялись командами. Я танцую с Карпенко. Красивый и страстный номер. В конце мы целуемся и это выглядит изящно и красиво. Митя танцует со Светой. Ваня танцует с Мигелем. Большая ответственность. Подготовка к номеру проходит хорошо, у меня красивый номер. У Мити он более лирический. И вот, я выхожу на сцену. Наш поцелуй просто ошарашивает всех. Все хвалят и говорят, что мы очень секусальны с Лешей. Лицо Мити надо было видеть. Он был очень зол. Он был разъярён и немного смятен. Он подошёл ко мне и обнял, но не так, как обычно, а с неким требованием и подтекстом. Я была немного ошарашена, немного растеряна. Но он обнял меня, может, простил за этот номер , не знаю точно... Этот номер с Карпенко для меня ничего не значил, для меня всегда значил наш номер с Олегом и Митей, он всегда был главным в моем сердце... Митя был главным в моем сердце... Мы решили отпраздновать с ребятами отличный концерт, и я ответила, что хочу побыть одна, но Орлов посмеялся и сказал:"Наша sexy sofa не идёт на вечеринку? Смешно. Быстро одеваться и едем" Я решила выбрать чёрный топ, прикрывающий грудь и солнечное сплетение и юбку чуть выше колена. Все черное. Надела также туфли с каблуком 9 см. Бежевые. Все ребята уже уехали, но Ваня остался, я решила зайти к нему, но поняла, что он кое кем занят... Я взяла такси и поехала в клуб. Меня встречает Орлов и говорит: "Черт, Софа, думал, что ты наденешь секси-шорты",- сказал он это и посмеялся. Я решила тоже посмеяться вместе с ним. -Отлично выглядишь,- сказал Олег. -Спасибо, ты тоже не олух,- ответила я и улыбнулась. Я ходила по клубу и искала Митю, он был пьян в стельку, и болтал сам с собой. -Митя, ты чего? Что случилось? Почему ты лежишь на полу и разговариваешь с ним?,- расспрашивала я Стаева. -Все хооррошоо,- ответил Митя. -Нет, все плохо, потому что ты в таком состоянии,- сказала я, хоть и немного выпила. -Уйдииии,- пропел Стаев. -Пока не расскажешь, что случилось - не уйду,- настойчиво сказала я. -Я пьяннн из-ззза тебя,- ответил Митя. -Из-за меня? Но почему?,- растерянно ответила я. -Потому чтттоо я тебя люблю,- сказал Митя. -Ч-что?,- спросила я. -Да, а когддда ты поцеловала Оллега, то я хххотел его приббить,- медленно отвечал Стаев. Я просто молчала. Глупо стояла и смотрела. Мне стало обидно и больно, не из-за Мити, а из-за того, что я такая тварь. И я решила выпить. Ушла, просто ушла... Конец POV Софы Софа решительно шла к барной стойке, и она решила заказать 3 рюмки текилы, водки и космополитан. Она просто пила и немного грустила, а потом, когда увидела ребят за танцевальным баттлом, то тоже решила присоединиться. Было 2 девочки и 6 мальчиков. -Так, я выбираю стиль первым, и с кем хочу пойти на баттл,- сказал Никита. Все согласились. -Соф, пойдёшь?,- все обернулись, а она еле на ногах стояла, но не могла отказать Орлову. -Ещё и спрашиваешь! Конечно,- решительно ответила Софа. Первый стиль был хип-хоп, Орлов танцевал хорошо, но Софа все же сделала его. -Софа, выбирай, какой стиль и с кем,- объявил Никита. -Выбираю бальные. Юра, выбираю тебя,- вызвала его на Баттл. Софа снова победила, странно как-то. Вог. Вядро. Дэнс Холл Олег. Контемп Нестерович. И везде она была первой. Странно, да? -Вот это Софа даёт, как она так может? Пьяна, а танцует лучше, чем на концертах и репетициях,- Олег сказал и все начали смеяться. Софа почему-то резко вспомнила про Митю, которого нету уже 25 минут. Она спросила у ребят, не уезжал ли он? Все ответили:"Я не видел(а)"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.