ID работы: 4759554

Просто танец

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Она начала паниковать, снова расспрашивать ребят, вдруг, она вспомнила, что он был в туалете, но затем, она увидела его с Ларисой, они о чем-то разговаривали и не заметили Софу, что Ее разозлило. Взбесило. Вывело из себя. Почему? Она ревнует Стаева к каждому столбу в мире, не говоря уже о проекте. Они разговаривали ещё минут десять, но потом они разошлись, Митя сел в такси, а Лариса пошла. На этом моменте ко мне подошёл Гарик (почему все хореографы здесь?). -Соф, все хорошо? -Нет, все ужасно. -Что случилось? -Я влюбилась в ненужного мне человека,- со слезами на глазах говорила она. -В кого, если не секрет? -В Стаева. -Не ты одна...,- со смешком сказал Гарик. -Если я раскрыла тебе секрет, то и ты раскрой: кто? -Ну, он нравится Рыжовой, это я точно знаю, и у него вроде какая-то любовь вне проекта. Не спрашивай, откуда я знаю. И так слишком много сказал. -Даже так..,- с ошарашенным лицом сказала Софа. -Софа, он любит тебя, слепой это увидит,- с уверенностью говорил Рудник. -Он сказал мне это, но сегодня, а он был пьян в этот момент. -Пьяные всегда говорят правду, знаешь об этом?,- с намеком сказал Игорь. -Возможно, но не факт. -Вы ещё такие дети... -Полностью согласна... -Выпьем?,- спросил Рудник. -А Уля ревновать не будет?,- со смехом сказала Кольбедюк. -Обещаю, проблем с ней не будет, да и к тому же вы хорошо общаетесь, она дома сегодня, хочешь к нам?,- предложил Гарик. -Хочу, и того, и того,- с улыбкой сказала Софа. Они решили выпить, остались только Орлов с Вядро, они болтали уже час непрерывно, и Макс с Катей(она тоже решила подъехать). Софа взяла 3 стопки текилы, а Рудник решил взять Мартини. -И давно у вас с Улей? -Она не рассказывала? -Нет, речь шла в основном о мне,- со смехом сказала Софа. -Ну, познакомились мы ещё давно, даже не помню точно как именно, но помню, что мы были в одном проекте, она мне сразу не понравилась, но мы разговорились, и я ей через месяц предложил встречаться. -Сколько вы вместе? -4,5 года. Кажется, так. -Большой срок. -Ну, не больше, чем у Мати. -Мати? -Мы так с Пылаевой пару Максима и Кати называем. -Как сложноооо,-расплываясь в словах ответила Кольбедюк. -Так, понятно, едем ко мне. -Ну ладно, только двай заедем в отель,- сказала Софа. Они поехали в отель, взяв с собой Орлова и Вядро, приехали через 25 минут. Гарик проводил Софу до номера, но тут Митя решил спуститься за водой, он был уже не таким пьяным. -Софа? Гарик? Что за хе...,- не успел он договорить, как Софа обняла его. -Ладно, оставлю вас вдвоём,- со смехом в голосе сказал Рудник. -Софа, а что с тобой делал Гарик? -Он...он просто разговорил со мной, по душам, не более того. А потом подвёз меня, Никиту и Настю. И все. -Все в порядке?,- растерянно спросил Митя. -Давай поговорим? -Хорошо, пошли ко мне. -Давай. Они разговаривали, Софа резко заплакала, Митя сразу близко-близко приблизился к ней, и обнял, она заплакала ещё больше. -Софа, что случилось? Почему ты плачешь?,- спросил Митя. -Ты и так все сам понимаешь. -Нет, не понимаю,- растерянно сказал Митя. -Ты слишком добр ко мне,- мягко сказала Софа. Она заснула прямо у него на руках. 7 утра. -Мить, я приш...,- Ваня буквально ворвался в их номер, но затем стал потише. Он наблюдал такую чудесную картину. Он с Софой вместе. На одной кровати, но в одежде. -Так, ладно, возьму быстренько одежду для трени и пойду к Юльке,- прошептал Можайкин тихо-тихо. 8 утра. Софа просыпается, и понимает, что уснула прямо в объятиях у Мити вчера, когда она пришла пьяной с Рудником. Вспомнила, как он был пьян, и признался ей в любви. Вспомнила, как они разговаривали вчера по душам. Абсолютно все. Она тихо приподнялась с кровати и пошла в ванную, решила принять душ. Вода стекала по её телу, медленными струйками вниз. Она получала наслаждение, ведь она была размякшей и в плохом состоянии, в целом, не удивительно, ведь она столько выпила. Она выключает душ, и понимает, что хочет спать, но она одела на себя лишь полотенце и пошла к Мите, она легла рядом с ним и снова заснула, но не с грустным лицом, а с красивой улыбкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.