ID работы: 4759599

« ... до Стамбула и обратно »

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Я увидела перед собой высокого симпатичного парня, у него были темно-русые волосы и какие-то невероятные глаза изумрудного цвета. Цвет был просто потрясающим, и я была уверенна, что со мной согласился бы кто угодно. Он был атлетично сложен и, судя по всему, увлекался спортом. В моей голове сразу же промелькнуло изображение Саваша, и как мне показалось, они были совершенно одинакового роста. После пары секунд размышлений, я буквально одернула себя и заставила вернуться на планету Земля. Не к чему было начинать сравнивать незнакомца с Савашем, с чего вдруг я начала это делать? Я должно быть еще минуту мысленно препиралась сама с собой, если бы молодой человек снова бы не заговорил. - Все в порядке? - спросил он, по всей видимости, заметив мою растерянность. - Да! - ответила я. - Правда немного жарковато, я хотела умыться, прежде чем ты меня остановил. - Ах, да! Остановил. - согласился парень. - Ты забыла это. Парень протянул мне мой телефон. - Оффф, я его забыла? Не могу поверить в это, вот растеряха!.. Спасибо, что позаботился. Неизвестно когда бы я опомнилась. - Не за что. Всякое случается. - Еще раз благодарю. - запихивая телефон в сумку, улыбнулась я. Я уже полагала, что наш разговор окончен и планировала продолжить свой путь. Но не успела я повернуться, как я опять услышала голос незнакомца. - Постой! - снова остановил меня парень. - Что? - удивилась я. - Я подумал, что раз волей случая произошла такая ситуация, то нам обязательно нужно познакомиться. Меня зовут Эмир. - после того, как представился, парень улыбнулся мне очаровательной улыбкой. - Я - Назлы. - протянула я руку в ответ. - Приятно познакомиться, Эмир. - Очень приятно. - согласился молодой человек. - Ты же стоял там, с группой ребят, ведь так? - я указала жестом в сторону. - Значит, ты тоже первокурсник? - О, нет! Я на третьем курсе, просто подошел к брату, мы теперь будет учиться с ним вместе, у него первый год. - Ах, ясно. В таком случае, удачи твоему брату и тебе, Эмир. Мне нужно идти. - Приятно было познакомиться, Назлы. Ещё увидимся. - кивнул мне парень и удалился. Я быстрым шагом направилась в туалет, где наконец то смогла освежиться и прийти в себя. Неожиданно для самой себя легкое волнение переросло в какой-то необъяснимый мандраж. От чего все настолько обострилось, я не понимала. Выждав еще некоторое время, я сделала глубокий вдох и выдох, а затем покинула помещение. Остаток дня прошел без особых происшествий. Как и ожидалось, на собрании нам рассказали некоторую важную информацию. А первая лекция прошла в развлекательном виде и закончилась раньше положенного. Я возвращалась домой в хорошем расположении духа и с новыми эмоциями. - Ну что? Теперь ты официально студентка?! - обняла меня Селин, когда я вернулась. - Официально я стала студенткой еще после сдачи вступительных экзаменов! - поправила я сестру. - Ладно, расскажи как прошел первый день? Что рассказывали? - Все прошло хорошо. Лекция была всего одна, и она получилась довольно веселой. Мы знакомились друг с другом, было здорово. - Уже с кем-то подружилась? - Ну, не сказать чтобы подружилась, но познакомилась со многими приятными людьми. Я действительно очень счастлива сейчас, Селин. Жаль, что тебя не было вместе со мной. - Еще немного и я начну тебе завидовать. - А ты, кстати, чем собираешься заниматься? Я имею в виду, в университет ты не поступила, ты планируешь чем-то заняться, пока пропускаешь год? - Есть кое-какие мысли, но мы ведь сейчас не обо мне. Мне кажется, нам нужно как-то отметить твой первый учебный день, разве нет? - вопросительно изогнула бровь сестра. - Ты профессионал в том, как уйти от разговора... - с сарказмом заметила я. - Отметить говоришь? Не знаю, я даже не думала об этом. Мама и Пери еще в школе? - Да, но они скоро придут. Так что по поводу мини-праздника? - Ладно, посмотрим.. А сейчас я хочу принять душ, хорошо? На улице сегодня слишком душно, мне срочно нужно освежиться. - Да, иди, конечно. Только... хотела спросить тебя... Али придет к нам вечером, - Почему ты спрашиваешь? Он твой муж, пусть приходит. - Просто.. – начала было сестра. - Погоди, он один же придёт? Или к чему ты сейчас клонишь? - Ты говоришь о Саваше? - Да, я говорю о Саваше, Селин. Ну, о ком ещё я могу говорить? – раздражённо добавила я. – Если и Саваш собирается тоже к нам заглянуть на ужин, то это не лучшая идея. - Не переживай, ничего такого нет. Я не об этом. Не думаю, что Али и Саваш вообще разговаривали на эту тему. - Ну вот и прекрасно. Пусть Али приходит, а я побежала в душ. Я сделала пару шагов по лестнице и остановилась. Мысли о Саваше были слишком стремительны и навязчивы, с ними было сложно бороться. - Селин, ты ведь всё знаешь.. Али и Саваш общаются, Али всё тебе рассказывает. - О чём ты, Назлы? – недоумевала сестра, куда я веду. - Я.. я просто знаю, что у снова был его этот чёртов очередной бой. Просто скажи мне, с ним всё хорошо? – слова давались мне очень тяжело, но я смогла закончить предложение. - Да, всё в порядке. – понимающе, ответила Селин. - Спасибо. Мне было важно знать. – с этими словами я наконец убежала в душ. Спасаться от дневного зноя и избавляться от надоедливых мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.