ID работы: 4760051

Второй Шанс.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крипта. Начало

Настройки текста
Я чувствую как меня чуть ли не волочат по земле толпа пограничников, а ведь я даже не сопротивляюсь. Голова кружится а рана в области живота начинает давать о себе знать. На запястьях щелкают наручники и меня вталкивают в служебный автомобиль. Несмотря на то что я умираю и даже на то, что, возможно это моя последняя ночь, я счастлив. Счастлив от того что все было не напрасно. Лина смогла сбежать, и теперь о ней смогут позаботится там и никакие регуляторы или пограничники теперь не смогут ей навредить. Как же я хочу верить что у нее все получилось и то что к утру её найдут жители поселения в Дикой местности, или же сама Лина найдет их пристанище. А еще больше я хочу верить в то что она не пострадала. Она была и останется всем для меня. Я помню как впервые заметил её на улице в компании Ханы. Они бежали в одну ногу, смеялись и только их волосы играли в лучах восходящего солнца. Иногда видел их из окна своей комнаты, пока не началось лето. Я оставил в руке Губернатора 2 записки со смайликом и словами "привет, как пробежка?" Одну из них нашла Хана, а вторую я не видел. Не помню чтобы кто то заглядывал туда еще. Возможно она разбухла от влаги и превратилась в крохотный комочек бумаги, или же её нашел кто то другой. Тогда я даже не подозревал кто она, и что мы встретимся еще. Но убедился в том что никто не застрахован от случайностей и даже самое крохотное событие, случайный взгляд или неожиданное знакомство может изменить твою жизнь и людей вокруг тебя. Все сильней я ощущаю боль растущую от живота и распространяющуюся по всему телу. Я не могу думать ни о чем кроме этого. Возможно скоро придет конец и еще один камень пополнит кладбище на территории Крипты, там где покоится мой отец. В голове туман, кажется что я скоро потеряю сознание от боли, машина тормозит, двери открывает здоровенный регулятор. Я чувствую как меня пытаются вытолкнуть на улицу. Собрав последние силы я встаю и выйдя из машины падаю на асфальт, наступает темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.