ID работы: 4760153

Кровные узы

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Чёрный автомобиль, нагруженный чемоданами и коробками, подъезжал к небольшому городку под названием Уитмор. Из неё доносился оглушающий звук музыки, который, возможно, уже был слышен жителям городка. Городка, в котором ничего никогда не случается, кроме очередной "шалости" студентов местного колледжа.       За рулём сидела молодая девушка с каштановыми волосами, кончики которых были закрашены красным и фиолетовым, её глаза были цвета кофе, а необычный стиль в одежде вызывал к Елене интерес. Пальцы нервно стучали по рулю, а взгляд был полностью сосредоточен на дороге. Ни музыка, ни пейзаж за окном не отвлекали её ни от мыслей, крутящихся роем в голове, ни от дороги.       Под грохот музыки не было слышно почти ничего, но чуткий слух девушки уловил рингтон своего телефона и она, закатив глаза, взяла мобильник в руку и отклонила звонок. Ей не хотелось в сотый раз повторять одну и ту же фразу о том, что с ней всё хорошо и она уже скоро будет в Уитморе, да и охоты говорить с этим человеком у неё тоже не было, но звонок вновь повторился. Гилберт пришлось заглушить музыку и всё-таки ответить. — Ты что-то хотел? — её холодный тон заставил собеседника тяжело вздохнуть. — Да, я хотел узнать, доехала ли моя дочь до дома в целости и сохранности. По-моему, это нормально для любящего отца. — Доехала, — отрезала она. — Всё? — Елена, дочка, — отец шатенки замолчал, не зная, что сказать. — Просто будь осторожна и не натвори глупостей, пока твои друзья не приехали, — он остановился и, подумав, продолжил. — И, не обещаю, но я попытаюсь приехать к началу учебного года, — Елена внимательно слушала и не перебивала отца, но, дослушав его речь, она всё-таки включила свою внутреннюю стерву. — Не стоит. Пока.       Елена кинула телефон на соседнее сиденье и вновь включила музыку. Музыка была единственной вещью, которая спасала её от скуки на дороге. Раньше она всегда путешествовала с друзьями или же только с болтушкой-подругой, которая своими разговорами могла убить, но придать веселья в дороге и поднять настроение любому. А хорошее настроение ей сейчас было нужно.       С отцом у неё были напряжённые отношения и после разговора с ним у девушки пропадал всякий намёк на хорошее настроение, но вывеска: "Добро пожаловать в Уитмор", вызвала у неё улыбку. Прибавив газу, Елена пересекла границу города и хмыкнула, представляя предстоящую встречу с ненавистной сестрёнкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.