Кровные узы

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Много раз она представляла встречу со старшей сестрой, но её фантазия удостоила её достойного плана лишь в прошлом году. Елена считала, что Кэтрин испортила ей детство и была права. Но она и подумать не могла, что когда-либо задумается о мести.       Гилберт долгое время никому об этом не рассказывала, но Кэролайн Форбс, её лучшая подруга, поддержала её и предложила помощь, от которой шатенка, конечно же, не отказалась. Елена внутри ликовала и знала, что если бы друзья сейчас были рядом, они бы разделили её радость, а сейчас радость с ней могла разделить лишь Кэтрин, которая, находясь в окружении друзей, не заметила пристального и изучающего взгляда.       Судя по внешнему виду Пирс, можно было с уверенностью сказать, что она счастлива и довольной своей жизнью. Смотря на эту картину, в мыслях Елены было только одно: Это ненадолго.       Елена хотела справедливости, ей надоели издёвки судьбы и намерена покончить со своей чёрной полосой. Пора и Кэтрин познать вкус горечи, с которым младшая сестра живёт почти всю жизнь. В её жизнь вносили свет лишь трое друзей: Кэролайн, Клаус и Кол, который является её парнем. Она хотела их увидеть, но ребята приедут только через два дня, а до этого Елена не должна привлекать к себе внимания, поэтому, чтобы избежать искушения, она последний раз посмотрела на сестру и направилась в сторону своей машины, которую девушка уже освободила из багажа. Елена выехала из территории колледжа и решила съездить в Атланту, надеясь там развлечься.

***

      Кэтрин сидела за небольшим столиком во дворе колледжа и слушала рассказ подруги о каникулах. Её парень нежно поглаживал её плечо, уткнувшись носом в макушку шатенки. У Пирс был счастливый вид и понятно по какой причине: любимый парень рядом, друзья тоже, она, наконец, избавилась от материнского контроля. Что ещё нужно для счастья? — Парни там вообще были шикарны, — верещала блондинка, не заметив болезненную реакцию на лице рядом сидящего друга. — Лекси, молчи уже, — простонал Деймон и получил от Кэтрин подзатыльник. — За что это? — Лекс, продолжай, — произнесла Пирс и тут же пожалела об этом, увидев лицо Стефана, брата её парня. — Да я уже всё, — пробубнила Брэнсон, когда младший Сальваторе поднялся с места и направился к общаге.       Стефан не был таким смелым, как брат. Он не смог рассказать Алексии о своих чувствах, не рискнул, побоялся быть отвергнутым. А Деймон ведь всегда говорил ему, что надо уметь рисковать, что жизнь — это и есть один больший риск, но Стефан не был согласен с братом, предпочитая бурной жизни, полной опасности, тихую и безобидную. — Что это с ним? — недоумевающе спросила Лекси, смотря вслед уходящему Сальватору. — Да кто ж его поймёт, Лекси, — в голосе Деймона мелькнула издёвка. Он не понимал, как блондинка не замечать любви его брата к ней. — Это же Стефан. — Деймон, — шикнула Кэтрин и закатила глаза.       Она любила Деймона, безусловно, но иногда он надоедает. А точнее, надоедает его грубость, но, несмотря на это, Кэтрин продолжает быть с ним, потому что считает, что сердцу не прикажешь и это является чистой правдой. Она любит его и будет любить, каким бы он ни был, потому что она знает, что если Деймон любит, то это по-настоящему.       Деймон глубоко вздохнул и поднялся с места. — Пойду-ка я за братцем. Увидимся. — Хорошо, — произнесла Кэт и, вспомнив о вечеринке, остановила Деймона. — Деймон, завтра отвезёшь нас с Лекси в торговый центр, надо купить платья для вечеринки. — Без проблем. — Спасибки. Пока. — Пока.       Их отношения, можно было назвать идеальными, если бы не одно "но" — прошлое Деймона постоянно давало о себе знать. Он разбил много сердец и сейчас Кэтрин часто ловит прожигающие взгляды этих самых сердец на себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.