ID работы: 4760153

Кровные узы

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Кол и Елена Майклсоны ожидают пополнения!!!

      Огромная надпись на первой полосе газеты сразу бросалась в глаза. Лекси вздохнула, уже опасаясь реакции Деймона и Кэтрин. После тех происшествий прошло уже десять лет, но, к сожалению, ни один из них не обрёл то спокойствие, которое было в их жизни до появления Елены и Кола.       Пять лет тому назад из этой же газеты они узнали новость о их свадьбе. Для старшего брата её мужа и Кэт эти вести стали особо тяжёлыми. Настолько, что вечер каждый из них провёл в клубе, вливая себе в глотку алкоголь. Клуб был одним и тем же, поэтому неудивительно, что, уже будучи изрядно пьяными, они столкнулись.       Лекси улыбнулась, вспомнив своего обожаемого племянника, который являлся последствием пьяного небезопасного секса. И причиной поспешной свадьбы двух бывших. Сначала было тяжело, но со временем супруги притёрлись друг к другу и научились терпеть, даже были дружелюбны.       Но, несмотря на сына, их сердца всё ещё были разбиты. Покачав головой, миссис Сальваторе подумала о том, что Кэтрин уже сотни раз пожалела о своих прошлых поступках. Хоть они и были тогда детьми, по Елене, судя по всему, поведение сестры ударило намного сильнее.

***

— Я смогу стать хорошей матерью?       Джон Гилберт удивлённо посмотрел на свою дочь. Он никак не ожидал, что она спросит о таком, тем более его. Мужчина уже давно потерял надежду на то, что отношения с его дочерью восстановятся. — С чего такой вопрос, милая? — Просто ответь, — ощетинилась шатенка.       Он на секунду закрыл глаза, понимая, что это его шанс. Может быть последний. Его девочке нужна поддержка и, как в детстве, она пришла к нему. Впервые за очень долгое время. — Тебе страшно, не так ли? — она отвела взгляд и хотела что-то сказать, но после передумала. — Это нормально. И совершенно не стыдно. — Тебе было страшно? — Очень. Когда ты родилась, я часами мог на тебя смотреть. Но дотрагиваться боялся, будто, если хотя бы пальцем трону, ты разобьёшься на тысячи кусочков. — А Кэтрин?       При упоминании второй дочери Джон поджал губы. У него было две дочери. Близняшки. У них было одно лицо, но это всегда была Елена. По крайней мере, для него. Он не мог ничего поделать с тем, что Елену он любил больше, а чувство вины успокаивал тем, что Изабель предпочитает Елене Кэтрин. — Понятно, — шатенка не стала продолжать эту тему, увидев выражение лица отца. — Ну что же, по крайней мере, мне есть на чьих ошибках учиться. И, когда моя дочь или сын будут звонить нам с Колом, мы ответим. Когда мы нужны будем нашему ребёнку, мы будем рядом. И я уж точно не позволю изнасиловать или избить своего ребёнка в какой-то подворотне, потому что не ответила на телефонный звонок. Твоих ошибок я не повторю.       Как только она произнесла эту фразу, Джон Гилберт понял, что это он сломал свою дочь.       Надо было ответить ей тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.