ID работы: 4760347

Ошибка природы?

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
chocolatecat бета
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 56 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Две недели спустя       Бэкхён сидел за компьютером в своей комнате и выписывал для себя какие-то заметки из книги, которые должны были помочь ему в будущем. Они с отцом больше не ругались, точнее, почти даже и не виделись, но омега чувствовал что-то неладное. Ему казалось, что это просто затишье перед бурей.       Так оно и вышло, ведь спустя несколько минут в комнату зашли оба родителя, явно не для хорошего разговора. Это было заметно по лицу папы: он был весь бледным, поникшим, и с виноватым взглядом. Бэкхён нервно сглотнул, ожидая чего угодно. Он, казалось, был морально готов ко всему.       — Бэкхён, нам нужно поговорить, — приказал отец, и указал сыну на кровать, чтобы он сел там.       Омега послушно прошёл в другую сторону комнаты и присел.       — Я не буду медлить, так что скажу всё прямо. Где-то полтора месяца назад мы договорились с одним влиятельным человеком. Ты выйдешь замуж за их сына, но по стечению обстоятельств, мы не могли сказать тебе об этом сразу же. Его зовут Чхве Чонхо, он старше тебя на 2 года. Знакомство состоится завтра, будь готов.       — Но, отец..! — возмутился Бён, который ожидал, чего угодно, но только не этого. Ему в голову даже не могла прийти мысль о том, что родители сами решат, когда и за кого он выйдет замуж. Сердце болезненно сжалось, а глаза были на мокром месте.       — Мне всего девятнадцать и, более того, у меня есть истинный. Ты ведь не поступишь так со мной, правда? — он поджал губы и вопросительно посмотрел на отца, ожидая ответа. Ждать долго не пришлось.       — Плевать я хотел на твоего истинного, — с безразличием высказался господин Бён, чей голос был настолько холоден, что пробирал до костей.       Отец хотел покинуть комнату сына, но ему не дали это сделать, преградив путь.       — Как ты можешь говорить такое? — Бён говорил так громко, что это было больше похоже на крик.       По его лицу уже скатывались слёзы одна за другой, а руки сжались в кулаки от переполнявшей его злости и обиды.       — Я твой сын или нет? Почему ты так со мной, отец?! Чем я заслужил это? — спросил омега, смотря на отца, который и бровью не повёл, сражая наповал своим равнодушием.       Бёну было невыносимо больно от того, что собственный отец поступает так с ним. Разве так можно? Какой отец не желает своему сыну счастья? Бэкхён не знал ответы на эти вопросы. Хичоль на это никак не ответил, а лишь грубо оттолкнул сына в сторону и спокойно вышел из комнаты.       Хангён подошёл к сыну и обнял его, прося прощение и говоря о том, что должен был переубедить своего мужа.       — За что вы все так со мной? — Бэкхён обессиленно рухнул на пол, и начал реветь взахлёб, вытирая слезы тыльной стороной ладони. — Почему я не могу быть счастливым? Я не нужен своему альфе, а родной отец хочет выдать меня замуж за какого-то левого человека. За что вы так, папа?       Смотря на лицо сына, Хангён ощущал себя очень паршиво.       — Почему это не нужен? — спросил он то, что первое пришло в голову.       — Потому что он не пишет, не звонит и не беспокоится, как у меня дела или поел ли я. Даже когда он являлся моим братом, он это делал! — Бён со всей силы ударил кулаком о пол, но боли не почувствовал, потому что по сравнению с побоями отца — это ничто.       — Ну-ну, не плачь, всё будет хорошо, обещаю, — папа хотел обнять, но парень не дал ему этого сделать.       — Все вы обещаете… — с досадой прошептал Бён, отворачиваясь от отца.       — Бэкхён, сынок, подготовься к завтрашней встрече, хорошо? Я клянусь, что не выдам тебя замуж, но нужно просто познакомиться. И, если ты хочешь, то я расскажу тебе о семье твоего дяди и почему отец так поступает с тобой, — папа пытался хоть как-то сгладить вину и обнадёжить сына.       Всё же, Бэкхён должен знать, кем является его истинный и что замышляет его отец.       — Ладно, — согласился Бён.       Раз папа обещает, значит, он выполнит.       — Но оденусь я сам, не присылайте никого.       — Как скажешь. Я пойду.       Папа ушел, а Бэкхён так и остался сидеть на холодном полу. Слова отца продолжали крутиться в голове, а чувства гнева и грусти слились воедино. От мыслей о женитьбе и совместной жизни с непонятным Чхве Чонхо омеге стало не по себе.       Бён задумался о Чанёле и вдруг осознал, что не просто так в голову ему пришел именно этот альфа, ведь ему комфортно и спокойно только с ним. Чанёль всегда был надёжным человеком, даже когда Бён думал о нём только как о брате, он понимал, что будущему мужу Ёля очень повезёт и что он сам бы хотел иметь такого альфу. Статный, мужественный, сильный, верный, понимающий — идеал альфы в глазах Бэка.       Теперь, каждый раз закрывая глаза, он видел только его — своего альфу. Своего...       Бён наконец-то понял и разобрался в себе, благодаря сложившейся ситуации. Он не может и не хочет видеть своё будущее с другим альфой, кроме Пак Чанёля. Хоть омега и понимал, что эти чувства от истинности, сердце источало к Паку тепло и любовь, которую он заслуживает. Но это потом.

***

      Следующий день наступает быстро. Бэкхён проснулся в одиннадцать утра и сразу же принял душ, сделал все процедуры, которые должны были помочь ему выглядеть безупречно. Он всё же хотел произвести хорошее впечатление, хотя и сам не понимал почему. Может, они смогут подружится, и Бён, наконец, найдет хорошего друга? У него определенно было хорошее предчувствие.       Время летело со скоростью света, вечер наступил быстро и омега начал выбирать наряд. Точнее, он понял, что хочет надеть ещё вчера, осталось только достать вещи и привести их в надлежащий вид.       Парень выбрал чёрные джинсы на высокой посадке, белую футболку с не особо понятной надписью, белые кроссовки на высокой подошве, которые он ещё ни разу не надевал.       Бэкхён одним движением поправил светло-каштановые волосы. Далее он нарисовал аккуратные и не очень графичные стрелки. Чуть—чуть тинта, и губы Бёна теперь ярко алеют. Парень придирчиво оглянул себя в зеркале и убедился, что выглядит хорошо. Единственное, что портило облик безупречного омеги — это шрам, оставленный отцом. Таких у парня навалом, но те были скрыты под одеждой. Благо, у Бэкхёна много опыта в маскировке даже самых сильных шрамов.       — Я готов, — прокричал он, спускаясь с лестницы и держа в руках чёрную толстовку на случай похолодания.       — Красиво выглядишь, — подметил папа, оглядывая худую талию своего сына, которую подчёркивала заправленная в джинсы футболка. Отец же лишь кивнул, приказав побыстрее выходить из дома.       — Я старался, — подмигнул Бён папе.       — Неужели сегодня в ход пойдёт дива Бэкхён? — хитро улыбнулся Хангён, вспомнив про вторую сторону своего сына. Всё—таки, они стали ближе за всё это время.       — Определенно! — и омега звонко засмеялся. У него было хорошее настроение, и это не могло не радовать.       Они приехали в довольно дорогое кафе неподалёку от их дома, Бэкхён заволновался, что для ресторана он одет неподобающе, но всё оказалось намного проще. Семейство прошло в самую дальнюю комнату, где уже сидели трое мужчин.       — Здравствуйте, — сказал Бэкхён, и вежливо поклонился. — Меня зовут Бён Бэкхён.       Ему никогда не составляло труда знакомится с людьми, заводить новых друзей, сливаться с компанией. Бэкхён умел производить хорошее впечатление и располагать к себе. Как никак, будущий психолог обязан обладать такими навыками.       — Приятно познакомится, — отец лишь бесшумно фыркнул из-за такого «правильного» сына.       Бэкхён лишь хотел произвести правильное первое впечатление.       — Здравствуй, Бэкхён, — сразу взбодрился папа—омега.       — Чхве Кибом, мне тоже очень приятно познакомится, — он мило улыбнулся и посмотрел на своего мужа, чтобы он проделал тоже самое.       — Чхве Шивон, — наконец, представился альфа, — а это мой сын, Чхве Чонхо. Он застенчив, так что я представляю его сам.       Альфа оценивающе осмотрел Бэкхёна, и тихо сглотнул, так как он явно был в его вкусе. Хорошо, что второй этого не заметил.       — Оу, ясно, — ответил Бён, садясь на своё место.       Он украдкой посмотрел на своего будущего «альфу» и немного сморщил нос, так как тот копался в своём телефоне, а Бэкхён такое за столом не любит, ой, как не любит. Помнится, он чуть не убил Пака, когда тот решил что-то найти в интернете.       — Извините, но не могли бы вы убрать свой телефон и поговорить с нами как нормальные люди, а не спихивать всё на отца? — вторая сторона Бэкхёна, добро пожаловать!       — Что такого интересного в вашем телефоне? Не ваша ли судьба сейчас решается, м? — он вопросительно изогнул бровь, перекрестил руки на груди и пристально посмотрел на Чонхо, от чего тот съёжился, чувствуя себя не комфортно, но так и ничего не ответил.       — Он у нас любит гаджеты, извините его, — пытался оправдать своего сына его папа.       — А он у нас не любит, когда за столом пользуются телефоном, вы тоже, извините, — довольно грубо, хоть и с долей сарказма, ответил Хангён, папа Бэкхёна.       — Что будете заказывать? — решил поменять тему Господин Чхве, который уже во всю исследовал меню.       Далее все прошло мирно, они переговаривались о некоторых делах бизнеса, в которых Бэкхён особо ничего не понимал. И вот, настал тот момент, когда разговор дошёл до помолвки детей.       — Бэкхён, Чонхо, вы же сами прекрасно знаете зачем мы здесь собрались, — вытирая рот салфеткой, сказал отец второго. Они оба кивнули головой и Чхве вышел в туалет, а Бён за ним, чтобы «поговорить».       — Слушай сюда, стеснительный ты у нас альфа, — прошипел омега, зажимая альфу в кафель туалета.       — Дважды говорить не буду, так что будь внимателен. У меня есть истинный альфа, правда пока мы временно не можем быть вместе. Так что я не собираюсь выходить за тебя, понял? Говори своему папаше всё, что хочешь, но я с птичьей высоты плевать хотел на эту помолвку, как и ты, я думаю, ведь от тебя за километр воняет слащавой омегой.       — Всё проще, чем я думал, — ухмыльнулся альфа, смотря Бэкхёну в глаза, — хотел произвести на тебя ужасное впечатление, чтобы ты сам отказался от меня. Хоть мой омега и не истинный, но я от него не откажусь ради прихоти своих родителей. И попрошу быть поуважительней, он не слащавый.       — Ладно, как скажешь. Суть ты уловил, — успокоился Бён.       — Предлагаю быть приятелями, а с отцом я сам разберусь. Чхве Чонхо, 21 год, хакер, — он подал руку, а Бэкхён в знак согласия пожал её.       — Бён Бэкхён, 19 лет, будущий психолог, — он на секунду задумался и медленно произнёс, — Хакер, говоришь?       — Да, — ответил Чхве, закуривая сигарету возле открытого окна       Бэкхён прикрыл нос, чтобы не чувствовать запах дыма.       — Занимаюсь этим с 15 лет.       — Круто, — омега вышел из туалета, не в силах больше терпеть табачный дым.       Он вернулся в помещение , где уже его ожидали родители. Так ничего конкретного не решив, семьи разошлись. Они пришли только знакомится, а не жениться.       — Не подведи, — бросил омега вслед уходящему альфе. Тот аккуратно подмигнул, но это всё же заметил папа Бэкхёна.       Семья Бёнов ехала домой в спокойствии, каждый думал о своем: Хангён размышлял, как же сказать мужу, что не стоит выдавать сына замуж; Хичоль думал, как же свести этих двоих, ведь на кону его бизнес; мысли же Бэкхёна вертелись около Чанёля. Он вроде бы осознаёт, что не любит его по—настоящему и то, что вина всему — истинность, но отвлечься на что—либо другое у него не выходит. А ещё Бэкхёну решил, что Чонхо может помочь ему в будущем. В голове уже медленно но верно складывалась картинка задуманного.       — И что это было? — спросил папа Бэкхёна, когда тот заходил в свою комнату.       — Ты о чём? — не понял его сын.       — Он подмигнул тебе. Неужели, понравились друг другу? — с надеждой в глазах произнёс омега.       — Пф, нет, пап, о чём ты? — уверенно ответил Бэкхён, — У меня же есть истинный.       — Который твой брат.       — Двоюродный.       — Какая разница?       — Большая, — не переставал спорить омега. — Кстати, у тебя есть номер Чонхо?       — Зачем он тебе? — поинтересовался Хангён, доставая телефон.       — Дело есть.       — Папе не скажешь?       — Потом.

***

      Пак Чанёль всё это время не находил себе места. Он не знал, как помочь Бэкхёну, ведь, когда его отец в буквальном смысле вышвырнул парня на улицу, то Чан не уходил ещё долгое время. Альфа слышал крики своего омеги, хоть они и не были очень громкими, всё—равно доносились с другой стороны дома. Каждый вскрик, каждый звук, доносящийся из той комнаты отзывался болью в сердце Чанёля. Пока отец избивал его истинного, парень от ярости закусывал губы и сглатывал горькие слёзы, подступившие к горлу. Он был готов убить этого человека за такое отношение к омеге. Но всё, что альфа смог сделать — это уйти домой. Он знал, что сейчас, пока все против их союза, он ничего не может сделать.       При этом, Пак был сам не свой, да ещё и чуткий присмотр охранника, который не давал делать хоть шаг без его ведома, дико напрягал. Если сначала ему всё же удалось выбраться и встретится со своим Бэкхёном, да, именно, со своим Бэкхёном, то теперь все попытки жёстко пресекались. Сердце сжималось только от одного воспоминания, что Бёна били. Чанёль считал себя трусом, из-за того, что не вошёл в дом, не выбил дверь и не спас омегу. Он столько раз хотел написать, но отец не разрешал, ссылаясь на то, что тренировки не за горами.       Трус. Слишком мягкий для альфы. Отец не представлял, как такими темпами его сын станет хладнокровным мафиози. Нужно было срочно что—то предпринимать.       Альфа помнил своё обещание, данное Бэкхёну, но пока не мог этого сделать. Это злило.       — Мне звонил Хангён, — начал отец Чанёля, когда они собрались все вместе за ужином.       — Они ходили знакомится с будущим мужем Бэкхёна, — Чан от такой новости подавился курицей, которой недавно наслаждался.       — Они что, дураки? — возмутился Чонсу, — У него есть истинный, в конце концов, почему они ему портят жизнь? И что, что он омега? Я же пережил, Бэкхён тоже сильный, — он ударил стол кулаком, от чего некоторые приборы сдвинулись с места.       — Дорогой, дослушай меня до конца, — сказал отец, привыкший к таким выходкам мужа, — Нам нужно как-то сберечь Бэкхёна, я не хочу лишать сына счастья. Но его отец…       — Не говори о нём, — злобно сказал Чонсу, сжимая в руке палочки, — То, что он делает с ним — непростительно.       — А что он делает? — забеспокоился Чанёль, но потом вспомнил, как слышал крики омеги.       — Бэкхён сам тебе расскажет, сынок, когда придёт время, — ему не нравился такой расклад событий, но спорить не хотелось, — Ты знаком с родителями того парнишки?       — Знаю, он из нашей семьи. Чхве Шивон, помнишь?       — Да, так это тот, у которого сын хакер? — вспомнил омега.       — Именно. Хороший мальчик, по идее.       — Отец!       — Всё—всё, извини. Кстати, Чанёль, ты же в курсе, что Хичоль тоже из нашей семьи?       — Ч-Что? Семья Бэкхёна тоже мафиози? — удивился Чанёль, явно не ожидая такого поворота.       — Ну, как мафиози. Он просто в нашей семье и его бизнес процветает только благодаря нам. Как-то так.       — Вот это уже интересно.       — Впереди ещё много неожиданностей, сынок!

***

Три дня спустя.       Бэкхён зашёл в уютное кафе, где пахло свежим кофе и клубничной выпечкой, которую Бэкхён очень сильно любил. Сделав заказ, омега прошёл в глубь кафе, где его уже поджидал Чхве Чонхо.       — Ну, и зачем же ты хотел встретится со мной? — недовольно поинтересовался тот.       — Женись на мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.