ID работы: 4760347

Ошибка природы?

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
chocolatecat бета
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 56 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Я, я… Глава Пак Чанёль…— еле как сказал он на ломаном английском.       — Что? — омега приподнял одну бровь, прижимая пистолет еще сильнее. — Говори, зачем тебе я? И причём здесь он?       — Глава Пак очень долго искал вас, — как-то не запинаясь сказал парень, всё больше зажмуриваясь от взгляда омеги, и переходя на корейский язык, — и, кажется, нашёл. Я-я, я сообщу ему об этом, — заулыбался он, но Бэкхёну явно было не до улыбок, — вы же тоже хотите вернуться, да?       — Ты себе совсем мозги отморозил, что ли? Или их у тебя изначально не было? — язвил Бён, с каждым разом зверея. Когда он это хотел вернуться? — Мне плевать на то, что он ищет меня. А ты пойдешь со мной, разобраться нужно. Оружие отдай сразу. Найду — пожалеешь, — и, почему-то, парень без колебаний вытащил всё оружие, складывая на землю. Бэкхён лишь криво улыбнулся, думая над тем, какой же этот Глава Пак идиот, раз нанимает таких, — Ты омега? — он закивал, — Скажу сразу, что я живу с двумя альфами, так что ты не удивляйся, — но омега удивился. Причём сильно.       Бэкхён явно не понимал: почему этот парень такой послушный? И как его одного отправили искать его в незнакомую страну, да ещё и не знающего языка. И тут его осенило. Он не мог быть один, должна быть подмога, группа, да что угодно. И… жучки.       — Сука! — заорал Бён, от чего омега съежился, — снимай прослушку, быстро! — приказал он, но парень перед ним стоял как вкопанный, что его взбесило.       — У меня нет прослуш… — договорить он не успел. Бён схватил его за горло и снова прижал к стене, порывисто дыша.       — Кому ты врёшь, блять?! Чанёль не настолько тупой, чтобы присылать такого как ты одного. У тебя должна быть подмога, не смей врать мне.       — Так вы всё-таки знаете нашего главу, не зря же он вас искал, — заулыбался он, несмотря на давящую боль в горле.       — Да ты точно мазохист! Стой смирно, сам найду, — Бён начал шарить по карманам, щупать тело омеги и… не нашёл. — Как тебя зовут? — с облегчением вздохнув, спросил Бэкхён.       — Зовите меня Йесоном, пожалуйста. Ким Йесон.       Омега быстрыми движениями пальцев набрал заученный номер такси, вызывая его. Йесон стоял рядом с ним разглядывая улицы и ничего не понимал из того, что говорил Бён. В машине они ехали в тишине, Ким был спокойным для члена мафии и слишком мягким, что ли. Бэкхёна это напрягало, очень сильно напрягало, ведь за такими обычно скрываются самые опасные киллеры. Они могут улыбаясь тебе в лицо прострелить башку. Это пугало, однако Бён сам постепенно превращался в такого…       Зайдя в уютную квартиру со смешанными запахами альф со своим «заложником», омега прошёл в гостиную, где двое друзей сидели с кусочками пиццы во рту и увлечённо играли в очередную игру на приставке. Почуяв новый запах в своём доме, они синхронно повернули головы ко входу, где стояли двое омег, один из которых смотрел на них взглядом, аки «почему вы все еще не спите?».       — Ебать не встать, он привёл домой омегу! — закричал Эрик, тыкая Чонхо в плечо, — В честь чего это ты так? — он вопросительно посмотрел на Бэкхёна, а тот лишь закатил глаза, отмахиваясь рукой. Ким всё также продолжать стоять в проёме, нервно перебирая пальцами. — Он что, английский не знает?       — Не знает. Садись сюда, — приказал омега уже на корейском, жестом показывая на кресло напротив. Тот робко прошёл, задевая ногой какую-то безделушку и сел на показанное ему место, — Какой послушный, — ухмыльнулся Бён, говоря уже на английском.       — Ты хоть определись, на каком языке будешь говорить, — подал признак жизни Чонхо, — Если с ним какие-то проблемы, то расскажи нам сначала на английском, — Эрик согласно закивал, садясь по-турецки рядом с Бэкхёном.       — В общем, — начал омега, — он всю неделю следил за мной. Как он сказал, глава Пак Чанёль ищет меня, моя семья тоже, и, кажется, нашли. Прислали этого омегу, который не знает языка в другую страну, чтобы проследить за мной, — Адамсон хотел бы что-то вставить, но его ловко перебили, — но, — остановился Бэк, держа драматичную паузу, — я у него ничего не нашёл. Никак жучков, прослушки, слежки, а при себе он держал только один пистолет с несколькими патронами и не особо отточенный нож.       — Почему ты не сказал нам об этом раньше? — недовольно буркнули на него оба альф, от чего омега снова закатил глаза. Иногда они бывают надоедливыми, вот честно.       — Итак, — начал он обращаться к Киму, — почему такой маленький и хрупкий омега пошёл на задание один? Почему именно ты? Как давно обо мне вы знаете? Как давно следили?       — Начну с того, что я за вами следил только сегодня. Парни, с которыми я прилетел, немного выпили… и я отправился сам, потому что глава Пак их бы убил, если бы узнал о таком, вот я и пошёл никому ничего не сказав, — он тяжело вздохнул, — мой муж работает на главу Пака, вот и я прилетел сюда вместе с ним. А оружие… я их не собирался использовать, да и не знаю как, — омега стыдливо опустил свою голову, разглядывая пальцы. — Глава Пак ищет вас давно, с того момента, как вы пропали. И ваша семья тоже, но, кажется, что они уже сдались. Следим мы за вами чуть больше недели, только прошу, не трогайте меня, у меня второй месяц беременности.       — Ты серьезно? — удивился Бэкхён, немного смягчаясь. «Неужели?» — подумал Чонхо, внимательно следя за действиями Бёна, а Эрик сидел с раскрытым ртом, особо ничего не понимая, — Боже, я же тебе пистолетом угрожал. Как твой муж мог допустить такое на задании? Да я его на кусочки разрежу, ско… — омега остановился, когда услышал всхлип, — Эй, эй, не плачь, не буду я его резать, Боже, Чонхо, успокой его. Папочки, мне так стыдно. С тобой всё хорошо? — Адамсон хотел это спросить у Бэка, ведь такого он давно не видел. Очень давно.       — Да-да, я просто распереживался. Я обещаю, что ничего не скажу своему мужу и его ребятам, мне этого не этого надо. Да и я сам вижу, что вы неплохо живете, — ухмыльнулся он, — Если они придут ни с чем, глава Пак ничего не сделает, лишь наорёт пару раз за невнимательность. Но он серьезно намерен найти вас, любыми способами, и в следующий раз он может прислать людей намного серьёзнее и сильнее, чтобы они вас силой привезли в Корею.       — Он стал настолько могущественным? — тихо спросил Бён, сжимая кулаки.       — Вы даже не представляете насколько. Я его видел с тех времён, когда он пришёл как наследник, и за все эти годы он изменился до неузнаваемости.       — Хорошо, спасибо за информацию. Куда тебя отвезти?

***

      — Чонхо, — неловко позвал омега, — я хочу улететь. Ты можешь мне одолжить денег?       — Зачем и куда?       — С тех пор, как я прилетел в Лондон… у меня не было течки, Чонхо. Ты, наверное, это уже понял. Мне врач сказал, что мне нужно тихое место, где царит тепло, где можно чувствовать себя умиротворённо и разобраться в себе. Склоняясь на это, я выбрал Новую Зеландию, как раз давно мечтал там побывать. С университетом я уже договорился, я лишь сдам экзамены раньше и получу диплом. Мне нужно улетать скорее, пока еще этот глава Пак не объявился.       — Если всё настолько серьезно, то езжай. Я не против, и с деньгами не проблема, — он потрепал омегу по голове, — Какое отношение к тебе имеет глава Пак? Почему он тебя так яро ищет? Семья мафии есть семья, но я никогда не слышал, чтобы так сильно искали человека, который даже и не проникался полностью.       — Он мой двоюродный брат. Сейчас глава — это Чанёль, как мне сказал тот парень. Его отец старший брат моего папы, — Бэкхён не хотел говорить об истинности, не сейчас. Чхве будет лучше, если он не будет знать имени истинного Бёна. Так думал он.

***

      Новая Зеландия встретила Бэкхёна жарким днём и ослепительным солнцем, от чего хотелось постоянно жмурится. После Лондона, это место казалось раем для омеги, ведь тут всё было так, как он любит. Почти всё окружение в зелёных оттенках, чистое, голубое небо, приятный воздух и шикарный вид на море. Омега прилетел сюда с поддельными документами, которые снова любезно предоставил ему Чонхо. Теперь, на оставшийся год его зовут Кан Туан. Если в Британии всё прокатило благодаря главе Адамсону, то тут такого не будет. Он будет вынужден жить с именем и документами, с которыми прилетел. Но Бёна это не особо беспокоило, главное, он теперь находится в шикарном месте для отдыха. К слову, омега покупал билет лишь на один конец, но он рассчитывает на то, что пробудет здесь не меньше чем год.       За месяц пребывания здесь Бён ни разу не сожалел о своём выборе. Тут на каждом шагу добрые, отзывчивые люди, почти все готовы помочь друг другу в трудную минуту, и, конечно же, спокойное море, возле которого омега любил сидеть часами, читая книгу или же просто раздумывая о дальнейшем. Он жил в небольшом домике около моря, который купил ему Чонхо, чтобы тот чувствовал себя комфортно. И как же он был благодарен ему за этот поступок, ведь в этом одноэтажном домике было настолько много тепла и уюта, что этого хватит на всю Южную Корею. Дом состоял только из теплых оттенков, но в основном были белый и коричневый, что создавали приятную атмосферу.       Бэкхён устроился работать здесь психологом в маленькой компании, которая только вставала на ноги. Они с удовольствием приняли юного мальчика с дипломом Лондонского университета, престижный ВУЗ, как-никак. Со временем к Бёну начали записываться всё больше и больше людей, а он был только рад этому. Ему нравилось выслушивать людей, давать дельные советы, давать мотивацию подросткам, которые не могут сосредоточится на учебе и балуются всякими вещами. Омега получал кучу комплиментов и похвалы в свою сторону, от чего он смущался, неловко принимая подарки от постоянных клиентов.       Он изредка пил, постепенно возвращался прежний, милый Бэкхён. Завязал с курением, а курить он начал тогда, когда прилетел в Лондон. Это реально помогало, отпускало, но здесь этого не нужно. Тут он сам по себе чувствовал себя хорошо. Перестал язвить, во время улыбки, в глазах появлялась былая искра, но он знал, что как только вернётся в Корею, всего этого уже не будет. Потому что в Корее проблемы.       — Когда собираешься на родину? — спросил Чонхо, когда они в очередной день болтали по телефону, — Я уже тут, дико скучно. Мне не с кем развлекаться. — И Бэкхён только сейчас понял, что живёт он в этой прекрасной стране вот уже целых семь месяцев. Он не хотел думать о том, что покинет это место, этот дом, это… море, рядом с которым все мысли разбивались по полочкам, давая понять, что правильно, а что нет.       — Через полгода, скорее всего, — выдохнул Бэкхён, крутя отросшую прядь волос на пальце.       — Не хочешь уезжать оттуда?       — Совсем не хочу.       В основном Бэкхён думал о Чанёле. Каким он стал, какой у него теперь характер, чем занимается. Были многочисленные вопросы, ответы на которые Бэкхён придумывал сам, думая, что это так и есть. Он перебирал статьи, важные вещи с книг, которые он перечитал. Много раз останавливался на пункте «внушение», он и до этого много раз углубленно изучал эту тему, но сейчас она показалась ему с другой стороны. На столе омеги всегда царил беспорядок: посередине лежал серебристый ноутбук, который пару раз без остановок работал сутками; многочисленные бумаги; исписанный блокнот и разные полароидные фотографии Новой Зеландии. Бён всегда ярко улыбался смотря на собственноручно сделанные фотографии.       Он чувствовал себя отдохнувшим, умиротворённым, но течки всё ещё не было, как и его одна болезнь, которая всё никак не хотела проходить. Омегу это беспокоило, ни один врач не смог толком ничего сказать, и лишь один Бэкхён чувствовал, что нужен Чанёль. После признания у них ничего не было, что не есть хорошо.       Бэкхён через некоторое время начал изучать программирование, и даже устроился на ещё одну работу. Она была легальной, но всё же опасной. Нужно было взламывать сайты, вычислять местонахождение сбежавших преступников и так далее. Но Бёну это нравилось, очень нравилось, от чего он даже уволился с работы психолога, теперь принимая лишь на дому, и то только постоянных клиентов. Так и прошли его оставшиеся месяцы. Весело, опасно и… волнительно.

***

      — Чонхо! — прокричал Бён, запрыгивая к альфе с объятиями и нежно целуя его в щечку, — Как же я скучал!       — Эй, ты что такой легкий стал? Вся одежда висит! Я же тебе присылал деньги! — сразу начал отчитывать Чхве, смотря на улыбающегося Бэкхёна. Его глаза светились счастьем, а лицо немного загорело, и сам он, немного, потемнел. Волосы были в небрежном состоянии, но омега несмотря на это смотрелся красиво.       — Что ты так сразу? Кушал я, — надулся Бэк, — Кстати, ты не знаешь, где живут мои родители?       — Там же, где и пять лет назад. Они не переезжали, я ходил к ним.       — Да? И что они сказали? — спросил Бён, жуя виноградную конфетку.       — Твой папа час прорыдал на тем, что дико скучает по тебе. Отец говорил, что тебя небось похитили. И я один знал, что ты находишься в чёртовой Новой Зеландии.       — Не интересно, — с безразличием высказался омега, и сел в теплый салон машины.       Чхве привел своего друга в новую квартиру, так как тот попросил купить ему, пока он не вернулся (ну, а что, жалко, что ли?). Это был двухэтажный пентхаус с видом на Сеул, находился на десятом этаже богатого жилого комплекса. Сам альфа жил по соседству.

***

      Бэкхён не торопясь шёл по знакомой тропинке и остановился около дома, который был теперь выкрашен с розового в светло коричневый цвет. Немного подождав около двери, он пару раз нажал на звонок, но никак не ожидал, что ему откроет смутно знакомый человек.       — Ким Чонин?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.