ID работы: 4760347

Ошибка природы?

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
chocolatecat бета
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 56 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Лондонский ветер приятно ласкал молочную кожу омеги, который только что вышел из огромного аэропорта. Его встретил друг Чонхо, сделав огромный плакат с его новым именем, из-за чего парень не сразу мог понять, кто его должен встречать. Тот оказался местным англичанином-альфой, учился в одном университете с Чхве и был реально хорошим другом, который спасет в любую минуту, несмотря на обстоятельства.       — Кан Туан? — позвал его альфа, а омега всё никак не мог привыкнуть к такому обращению.       — Зови меня Бэкхён, Эрик, — попросил Бён и мило улыбнулся парню, от чего тот тоже не смог сдержать ответной улыбки.       Слава Богу Бэкхён знал английский в совершенстве, не зря же с раннего возраста ходил на курсы, ведь если бы не это, стоял бы он сейчас здесь прячась от родителей и от собственного альфы?..       — Хорошо, Бэкхён. Куда тебя сначала отвезти? В квартиру, в твой будущий университет или же показать наш замечательный город? — Эрик был очень активным, весёлым, и на первый взгляд жизнерадостным альфой, как Чанёль… Омега встряхнул головой, чтобы отогнать эти мысли, ведь он прилетел сюда, чтобы забыть обо всём, — А может сходим покушать? — не унимался Эрик Адамсон, — Стой, а почему у тебя так мало багажа?       — Я не мог всё взять с собой — это вызвало бы подозрения, — высказался Бён, — и давай сначала покушаем, а то я голоден. Причём сильно.       — Хорошо-хорошо! Кушать, ммм, — они подошли к машине альфы, и Бэкхён немного охнул, так как та была просто шикарной. Блестящий чёрный кабриолет с закрытым верхом заставлял всех смотреть на него с восторгом, и Бэкхён не был исключением, — Нравится? — поинтересовался Эрик, подмигивая омеге, от чего тот немного смутился.       — У тебя родители богатые? — без стеснения спросил Бён, когда они уже ехали в ближайший ресторан. — Не все могут позволить себе такую машину.       — Да, мой отец большой мафиози, — честно ответил альфа, так как сам знал, что родители Бэкхёна и родители Чонхо тоже такие, — Не удивляйся, мы с Чонхо лучшие друзья и ничего не скрываем друг от друга, так что я знаю, что твои родители тоже… такие.       — В каком смысле «большой»? — омега понял, что от этого парнишки нечего скрывать, им еще дружить долгие годы, как-никак. И ходить они будут втроем, наверное.       — Ну, он в очень хороших отношениях с Сицилийской мафией. Еще он управляет всей мафией Лондона. У вас это называется Кындаль и там обычно правят три-четыре человека, а у нас это называется Yardies gang и правит там только один. И это мой отец, — похвастался Эрик.       — И как ты можешь мне вот так вот сразу всё доверить? — омега неловко почесал затылок.       — Оу, Бэкхён, проболтаешься кому-то и тебя убьют в ту же секунду, ты же должен об этом знать, — сказав это, альфа улыбнулся, а Бэкхёну стало не по себе. Как можно улыбаться, говоря такое?.. — Но ты не переживай, я хочу доверять тебе. Раз Чонхо доверяет, значит и я могу.       — Да-да, можешь, — закивал Бён. Ему же правда можно доверять…       — Кстати, ты с детства знаешь про мафию? Сколько готовился, чтобы стать наследником?       — Нет, от силы два месяца. Я не наследник, мой отец лишь часть семьи, — машина резко затормозила, а Эрик посмотрел на него с испуганным взглядом.       — То есть, ты хочешь сказать, что не проходил специальную тренировку для детей мафиози? — недоумевал Адамсон, — И ты вообще никогда не был связан со всеми этими делами?       — Ну да.       — Так, ладно, как только прилетит Чонхо, обсудим это. Так же нельзя, без защиты ты будешь в опасности!

***

      — Вы до сих пор не нашли его? — уже второй месяц Пак встревоженно спрашивает это то у своих родителей, то у родителей Бэкхёна, но ответ никогда не меняется.       — Нет, — помотал головой Господин Пак, после чего закрылся в своей комнате.       Чанёлю нелегко, он переживает, не находит себе места, думая каждую ночь над тем, где мог оказаться Бэкхён. Одно он знал точно — в Сеуле его нет. За последний месяц никто ничего не делал под именем Бён Бэкхён, ни одна камера в городе не засекла его, даже в переулках, а камеры отца никогда не подводили. Пак искал, очень много искал, не спал по ночам, следя за камерами наблюдения. Только вот ответ был прямо перед носом…       Он был сам не свой: постоянно срывался, злился на пустяки, наматывал круги по дому, думая, где же мог оказаться Бэкхён, он охладел, стал смотреть на всё с безразличием. У него болела душа, это не сравниться с физической болью, если от неё можно умереть, то от моральной ты лишь кажешься живым. Душевная боль мешает жить, нормально думать, не даёт дышать. Его душа постепенно сгорала, мало-помалу оставалась лишь оболочка человека, который продолжает жить, работать, даже шутить и улыбаться. Только вот глаза перестают светиться и покрываются пеплом. И он понимает, что в нём что-то умерло. Что-то очень важное. А теперь, всё, что было ценным и интересным когда-то, перестаёт существовать.       Альфа начал пить, много, почти каждый день он напивался в дорогих пабах, а после его тащили домой охранники отца. Но Пак не сдавался, и даже несмотря на похмелье, он шёл на подготовку с гордо поднятой головой, а потом… склонялся над унитазом вместе с О, который подбадривал его, хлопая по плечу. Тот реально оказывал поддержку, временами даже давал советы, и Чанёлю казалось, что тот пережил что-то намного хуже чем он. Но Сехун умалчивал, не вороша прошлое.       Пак постоянно ныл о Бэкхёне, о том, что ему не хватает своего омеги, и как же ему сейчас трудно без него, ведь он собирается начать новый этап в жизни, а рядом нет человека, который бы постоянно поддерживал, что бы он не выбрал. Сехун уже устал постоянно закатывать глаза при ежедневной истерике Чана, и сейчас начал просто стоять, безэмоционально выслушивая своего горе-друга.       — Да ты заебал со своим Бэкхёном, Пак! — заявил О, сидя на скамеечке и жадно попивая воду после утомительного кардио, — Как отвлечёшься, так сразу Бэкхён да Бэкхён. Не умер он, живой, иначе бы ты почувствовал, что его нет в живых. Прячется там, наверное, где-то в Японии или в Тайланде, прилетит скоро, как только всё уляжется. Харе ныть, ты тут альфа или кто?       — Откуда ты знаешь, что я почувствую, если он умрет? — хрипло спросил Чанёль, после долгого молчания.       — Да потому что у меня у самого истинный умер. Ты думаешь, что я родился бетой? Нет, нет и ещё раз нет. Я просто лишился запаха, вот и всё. Так что давай ты тут не будешь устраивать трагедию, ок? А то мне это порядком надоело уже, — раздражённо высказался Сехун, — и не спрашивай меня о моём омеге, пожалуйста. Я расскажу тебе это, как только смогу.       — Хорошо. Ты же знаешь, я всегда готов выслушать, — вот и открыли прошлое.

***

      Лондонский университет принял Бэкхёна на удивление быстро, с настоящими документами, нужно было лишь сдать пару экзаменов, с которыми он справился отлично. Но омеге совсем не нужно знать, что отец Эрика немного помог ему, совсем чуточку. У парня не было сданного айелтса, а достаточного времени для подготовки не имелось. Вот и Господин Адамсон решил помочь. На одной волне, как никак.       — Хочешь научу хакерству? — спросил Чхве, сидя в их общей квартире.       Жили они втроём, кстати. Омегу поначалу это смущало, он хотел переехать, снять себе отдельную квартиру, но после слов Чонхо «на какие шиши? Тут квартиры стоят как твоя почка», Бён решил успокоиться. Денег у родителей он не брал, а на чужой счёт особо шиковать не хотелось. Эрик тоже почему-то жил с ними, хотя вполне мог купить себе огромную квартиру в центре города, но вместо этого предпочёл уютный, трехкомнатный дом Чхве, который был совсем не против такой обстановки. Веселее, так сказать.       — Я не особо люблю одну тему, но мне кажется, что ты её хорошо освоишь. Будешь потом помогать мне, — всё говорил Чонхо, убеждая Бэкхёна. Он чувствовал, что так нужно. И ему было совсем всё равно на то, что он знал эту тему как свои пять пальцев, иногда нужно врать, чтобы сделать хорошее дело.       — Почему бы и нет? — пожал плечами Бён, жуя булочку с шоколадом и читая очередную книгу про психологию на английском языке. По сравнению с Чанёлем, Бэкхён чувствовал себя довольно-таки хорошо, особо не чувствовал нужды, общения. Ему нравился Лондон, хоть тут и часто льёт как из ведра, а омега такое не любил. Ему больше по душе ярко светящее солнце, однако, новая страна — новая жизнь!

***

Год спустя.       В частном фитнес клубе было душно, открытые окна не помогали, хоть и тренировались тут всего трое людей. Две альфы поднимали гири, а омега сидел, попивая воду. За весь период, что он находится в Лондоне, Бён изменился. Его милую сторону было сложно встретить, зато стерва Бэкхён всегда была наготове, несмотря на ситуацию. Благодаря Эрику, парень хорошо стрелял; морально был готов к убийствам (конечно, после многочисленных лекций и не на такое будешь готов); поднарастил мышцы, но при этом выглядел хорошо, не как перекаченный омега; познакомился с кучей хороших людей и научился драться. Благодаря Чонхо, омега теперь может взламывать сайты; проделывать то же самое с компьютерами и с легкостью вычислять личность человека. Благодаря университету, Бён хорошо познал психологию; мог контролировать свои эмоции; чувства к кому-то или к чему-то, в основном, он оставался равнодушным, но не со всеми. Были избранные, близкие для него люди. Две альфы не давали ему повода грустить, вспоминать о прошлом, когда они были вместе. Они только и делали, что отрывались по ночам, а на телефоне Бэкхёна всё больше прибавлялось видео пьяного, танцующего стриптиз Чонхо или же громко поющего корейские песни Эрика. В их квартире, на самом видном месте, висела огромная картина, где эти самые альфы крепко обнимали омегу, у которого лицо покраснело и скривилось от боли. Тогда они тоже, были пьяными, что особо не удивительно. Альфы ни разу не думали о Бэкхёне как о омеге для интимной связи (шлюхи всегда найдутся), никогда не причиняли ему вреда или ещё что-то. Казалось, что они были настоящими братьями. От такой мысли Бэкхён всегда счастливо улыбался. С ними было хорошо, безусловно.       Чонхо замечал изменения Бёна в не самую хорошую сторону, однако ничего предпринимать не стал, так как он считал, что в будущем ему это понадобится, раз его родители состоят в семье. А еще он знал, что омега не сделает ничего глупого, кроме одного. Он до сих пор режет вены, когда ему плохо. Когда ему реально плохо. Когда «нахлынывает» прошлое, заново открывая зажившие раны. Обычно это случается осенью, тогда, когда за окном почти всегда тускло, без намёка на солнце. После, он туго натягивает на обе руки бинт и ходит как ни в чём не бывало. Эрик столько раз пытался угомонить его, веселить в такие времена, но всё тщетно.       — Я сам прекращу, когда пойму, что я не слабый, — когда-то сказал Бэкхён. Альфы лишь помотали головой, обнимая омегу и гладя по голове.       Бэкхён заметил, что после того, как он переехал в Лондон, у него не было течки, и именно из-за этого живущие с ним альфы ничего не делали. Нет, запах был, но всё же. Он решил больше не томить и провериться у врача, а то мало ли, с ним случилось многое.

***

Три года спустя.       Бэкхён уже который день обнаруживает за собой слежку. Если поначалу он не замечал этого, думая, что привиделось, то спустя три дня это начало напрягать. Он специально делает фотографии с такого ракурса, чтобы было видно человека из угла, который смотрел прямо на него. Нет, омега не боялся (его что, Эрик зря учил?). Да и он сам уже закаленный, холодный, с испепеляющим взглядом. Пару раз убивал больных животных, и какого-то человека, которого должен был убить Эрик по приказу отца. Он был предателем. Все в его окружении прекрасно знали, что тот изменился на все 360 градусов, но, почему-то, никто ничего предпринимать не собирался. Его взгляд выражал пустоту, чёрные, поглощающие глаза, которые заставляют ощущать себя убитым без ранения. Бэкхён сам так захотел, столько лет менялся, читал множество книг про психологию, чтобы точно контролировать свои эмоции и очерстветь. Он так хотел, настолько сильно, что начал холодеть к друзьям. Но те оказались понимающими, и не трогали его. Никто не знал причины на это, кроме него самого. Слава Богу, что перестал резать вены. Далось сложно, но Бён справился, однако шрамы никуда не делись, и омега любил смотреть на них, любуясь своим «произведением».       Чонхо в этом году обратно улетает в Корею, а Бэкхёну осталось проучиться последний год. То есть, каких-то шесть месяцев. А после… он и сам не знает, что будет после.       Омега с тёмно подведёнными глазами один вышел из жаркого клуба (он уже давно ходит один, без своих «братьев»), и юркнул в безлюдный переулок, чтобы здесь и сейчас разобраться с этим человеком, который вот уже неделю не отстаёт от него. Он не говорил ни Чонхо, ни Эрику об этом типе. Бён хотел разобраться с ним сам, доказав себе, что он больше не тот маленький, хрупкий мальчик, и то, что он сможет постоять за себя. К ремню был прикреплён пистолет, а в другой стороне был нож. Бэкхён хорошо владел обеими оружиями, что было только на руку.       — Кто ты? — резко повернувшись, Бён прижал парня к стене, а пока тот был в замешательстве, вытащил пистолет, направляя его к виску противника, — Отвечай, кто ты?       — Я, Я… Глава Пак Чанёль… — сказал он на ломанном английском.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.