ID работы: 4760541

И что потом?...

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
      -Сектумсемпра! - из палочки вырывается волна света, и парень, в чью сторону было направлено это жестокое заклинание, падает на пол, истекая кровью.       Драко бьется в агонии, крови становится все больше и больше... В глазах Гарри пляшет пламя ненависти, постепенно сменяясь на вину с нотками заметной боли. "И это сделал я? Нет!" В туалетную комнату забегает человек в длинной черной мантии. Гарри не сразу замечает его и остается недвижимо стоять возле окровавленного тела. Снейп и так недолюбливал бедного Поттера, а сейчас в его взоре, мельком брошенном на брюнета, читается явная жгучая ненависть. Но это лишь секунда. Нельзя медлить. Профессор падает на колени, с беспокойством оглядывая фигуру Малфоя. И без того бледное лицо, кажется сейчас абсолютно белоснежным за счет растекшейся повсюду крови, опутавшей мальчика. Из-за пазухи мужчина достает палочку, проводя ей на Драко и одновременно читая заклинание. Крови становится меньше, дыхание блондина становится более ровным, а на лице начинает появляться еле заметный румянец. Он успел. Пара секунд и парня было бы уже просто невозможно спасти. А за такой проступок, его папочка устроил бы всей школе разнос. Но к счастью до этого не дошло. С тяжелым вздохом профессор Снейп поднялся с колен: -Уходите, Поттер! Вы сделали достаточно!       Гарри, наблюдавший за всем происходящим, застыл в ужасе. И когда голос мужчины врезался в уши, он наконец отмер и сделал медленный шаг назад, подняв взор к лицу профессора и встретился с надменным взором, которым его одаривали. Пару раз моргнув, Гарри бросил последний взгляд на тело, распластавшееся на полу и, резко развернувшись, поспешно вышел из туалета.       В общую комнату Гарри зашел уже порядком запыхавшимся. Закрыв за собой дверь и убедившись, что вокруг никого больше нет, парень тяжело опустился на пол, притягивая колени к голове. Что я наделал? Это мысль не давала ему покоя, ввинчиваясь в глубину сознания. "Это был не я!" - кричало оно. Но, к сожалению, это сделал именно он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.