ID работы: 4760541

И что потом?...

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонус от автора.

Настройки текста

***

      Сознание возвращалось в тело толчкам, когда я открыл глаза, то не увидел ничего, кроме темноты. Нет, не потому, что на улице была ночь (какое за окном сейчас время суток я попросту не знал), мои глаза были завязаны плотным куском ткани, не пропускавшим свет. Когда я хотел было снять эту повязку с себя, обнаружил, что мои руки крепко прикованы к изголовью кровати. Ещё веселее было то, что лежал я на ней полностью обнажённый. Поначалу мне стало страшно, я уже начал подумывать все возможные варианты того, что же могло произойти. Все, что я помнил - вчера я знатно напился на дне рождения Гермионы. И по всей видимости, отключился. А потому о месте своего положения не знал ничего.       Где-то вдалеке послышались шаги в моём направлении. -Кто здесь? -Расслабься, дорогой, это всего лишь я. - Раздался где-то совсем рядом голос Драко. -Какого хрена, Малфой?! Я дёрнул руками и хотел было врезать ему, но наручники, которыми я был прикован, не дали мне этого сделать. Чёрт! -Тише. Наручники крепкие, как и кровать. Ты не сможешь вырваться. Я все заранее проверил. - голос парня прозвучал издевательски. -Отпусти меня! Сейчас же! -Ну уж нет. Сначала я должен проучить тебя за то, что ты не умеешь себя контролировать. Вчера я должен был тащить твоё бесчувственное тело через весь город, так что изволь расплатиться. Вчера? Тащить? Такого я точно не помню! -Какого хрена ты несешь?! Что-то я не помню, чтобы я вообще вчера тебя видел. -У-у-у, а это ещё одна твоя оплошность. Зря ты это сказал. Я сглотнул. Блять. Если это и вправду так, то простой руганью я не отделаюсь. За те пару лет, что мы вместе, я успел достаточго изучить Драко. А значит - сейчас последует что-то ужасное. Характер парня был не из лучших. -Для начала, - заговорил он, - выпей. Малфой поднес к моим губам стакан. -Не бойся, это аспирин. Я послушно приподнял голову и осушил стакан. -Всё? - поинтересовался парень. Я кивнул. И в следующую секунду почувствовал холодную руку Малфоя, скодьзнувшую по моему бедру. От чего попросту вздрогнул. -Ш-ш-ш, тихо. Лежи спокойно. Я замер, боясь того, что произойдёт дальше. Драко сжал своей рукой мой член и начал осторожные, размеренные движения вверх-вниз и обратно. Облизав пересохшие губы, я запрокинул голову назад, издав протяжный стон. Через пару минут этих ласк, Драко убрал руку и переместил её между моих ног. В меня проник палец, затем второй. Блондин двигал ими внутри, находя чувствительные места, которые успел изучить за время их совместного времяпровождения. Я начал постанывать уже в голос, жадно хватая воздух, которого, казалось, было так мало. Драко отстранился от меня, и я хотел уже запротестовать, но тут, неожиданно к моему ануса приблизилось что-то относительно холодное и наощупь (насколько я мог судить) напоминающее резину или нечто подобное. Я опустил голову, надеясь увидеть, что это было, но повязка все ещё была на месте, и мне не удалось этого сделать. -Что это? -Сейчас узнаешь. - ответил Малфой и протолкнул "это" в меня. Блять! Да, как я и подумал, это был фаллос. -Какого... -договориться я не успел, Драко вставил мне в рот что-то вроде кляпа с пластмассовым шариком и застегнул у меня на затылке. -Так ты хотя бы будешь молчать. Он вводил в меня резиновый "агрегат" и в следующую секунду полностью вытаскивал. Как бы я не пытался сопротивляться, в скором времени это начало меня порядком заводить и доставлять удовольствие. Мои стоны разлетались по помещению, за что было немного стыдно. Но сдерживать их не было сил. Однако кончить мне так просто не дали... Драко надел на мой член тугое кольцо, которое не давало этого сделать и чертовски больно давило. -Я смотрю, тебе нравятся такие игры, Поттер. - пролепетал Драко. А я был готов убить его за такое. Хотя в некой мере и наслаждался происходящим...       Драко, по всей видимости, очень забавляла эта ситуация, потому как одним фаллоимитатором дело не ограничилось... Затем был второй, третий... И каждый был больше предыдущего. Я же вовсю стонал и извивался, но кончить он мне не давал. Когда третий "агрегат" был извлечен из меня, Драко стянул с меня повязку, которая была мокрой от слез, которые самопроизвольно то и дело выспутали на глаза. Свет больно ударил по глазам и я сморщился, отвернувшись и закрыв их. Малфой навис надо мной: -Усвоил урок? Я повернулся к нему лицом и кивнул. -Замечательно. - ответил парень и резко вошёл в меня. В следующую секунду кляп был изъят изо рта, а волна удовольствия нахлынула на меня вновь. -Пожалуйста...Дай мне кончить. Я буквально умолял парня. На это он самодовольно улыбнулся и стянул кольцо с моего члена, ускоряя темп. Кончили мы одновременно. -Больше ты не пьёшь. -Хорошо. Я уткнулся в плечо Малфоя и закрыл глаза, проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.