ID работы: 4760541

И что потом?...

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Заключительный аккорд их истории.

Настройки текста

***

      Два парня, некогда бывшие врагами, лежали на широкой кровати, переводя дух. Они крепко держались за руки и улыбались. Но каждый из них знал, что эта идилия не будет длиться вечно. В голове Драко, так же как и у Гарри крутился один вопрос: "Что ждёт нас потом?". Но пока что ни один из парней не решался озвучить его вслух. Малфой крепко обнял брюнета, притянув того к себе. Он поцеловал второго в плечо, произнеся одну короткую фразу: -Я люблю тебя, Поттер.       Темноволосый улыбнулся, но через пару секунд его улыбка померкла. Он все же решился задать главный вопрос: -Что ждёт нас после? - начал он - Ты ведь понимаешь, что скоро нас ждёт решающая битва с Волан-де-Мортом, на чью сторону ты благополучно перешёл. Ты ведь не сможешь предать его. Драко разжал объятия, приподнимаясь на руках и нависая над парнем: -Ты прав, я не могу. - он закрыл глаза, задумавшись. -Но и против тебя идти я не хочу. -Блондин чмокнул Гарри в губы - Давай обсудим это позже.       Темноволосый заглянул в серые глаза и заметил в них толику боли, хоть парень и улыбался. -Мы оба знаем, что ты не такой, на самом деле. Ты не хочешь этой...войны. Но и сделать ничего не в силах. -Гарри провёл рукой по щеке Малфоя. -Я бы хотел, чтобы все было по другому. Драко вновь лёг рядом с парнем, притянув того к себе и крепко прижавшись всем телом. -Я люблю тебя. И это главное. Остальное не важно.       Гарри развернулся к нему лицом: -И я люблю тебя.       Они пролежали так ещё пару минут, но время напомнило им о том, что пора бы одеться и разойтись. Их ждали большие препятствия, но каждый из них верил, что все можно преодолеть. "Что ждёт нас потом?" Никто так и не ответил на этот, самый главный для них вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.