ID работы: 4760784

Жизнь после смерти

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Как вы представляете Смерть? Старуха с косой? Вовсе нет, Смерть выглядит для каждого по разному. Какая у вас душа так и будет выглядит Смерть. Если душа у вас черствая и гнилая, значит за вами придет дряхлая старуха с косой. А если вы в душе добрый и счастливый, то ваша Смерть будет выглядеть как ангел. Про Смерть мы сказали, а что насчет жизни после смерти? Бывает ли она? Навряд ли, скажете вы, но иногда госпожа Смерть дает второй шанс. Так и поступила Смерть, когда дала еще один шанс молодому парня, по имени Маршалл Ли. А началась эта история с самого парня.       Маршалл Ли - обычный семнадцатилетний парень, который учится в выпускном классе. Худой, бледный от недосыпа, мешки под глазами, сутулый. Волосы черные небрежные, глаза светло карие. В жизни ему не везет. Семья его не очень богата, живет он в двухкомнатной квартире с матерью и семилетним братом. Отец их бросил ради молодой студентки. Маршалл был сильно зол на своего отца, его отец хотел забрать его и брата к себе, но Маршалл был категорически против. Мать Маршалла раньше работала администратором ресторана, но после ухода мужа спилась и начала работать в борделе. Сам Маршалл совмещает школу и работу, работает он барменом в кафе. Для брата он стал вторым отцом, Маршалл очень сильно любит своего брата, Маршалл делает с ним уроки, водит его на разные секции и кружки. У парня нет времени на личную жизнь и школу. На учебу практически забил, был на грани исключения из школы, но, слава богу, все обошлось.       Однажды вечером мама Маршалла не пришла домой, парень не стал искать свою мать и спокойно делал дела по дому. По утро она все таки вернулась, избитая, в разорванной кровавой одежде. На женщину напали, избили и изнасиловали. Она проснулась в кустах около дороги. Женщина еле дошла домой, сидя на полу она плакала. Маршалл стоял около нее и пил крепкий кофе, его брат сидел на кухне завтракал. Парню было плевать на свою мать, так как ей плевать на него и на младшего. Увидев что мать испачкала пол, в грязи и крови, он швырнул в нее грязную тряпку и заставил вытирать. Со стороны это выглядело очень жестоко по отношению к раненой женщине. Маршалл не обратил внимания на ее раны, на синяки, на рваную одежду, он просто привык видеть ее такой, ведь она не первый раз приходит такой домой.       Маршалл отвел своего брата в младшую школу и пошел в свою. Придя в класс он уселся на последнюю парту и начал спать. Его разбудил звук каблуков, его одноклассница, по имени Фионна, подошла к нему и улыбнулась. Маршаллу она давно уже нравится, но она никогда не отвечала взаимностью. Весь день девушка мило говорила с ним и хихикала, если бы он знал чем это обернется, то не стал бы с ней идти во двор школы. Придя туда девушка тихо сказала ему: Поцелуй меня. Маршалл не теряясь потянулся к красивой блондинке, но она сильно толкнула его и он не удержав равновесие упал на землю, он был сильно слаб после работы. Во дворе были и его одноклассники и параллель, и ребята помладше, практически все. Фионна встала на скамейку и похлопала в ладоши три раза. После хлопков во двор вышли бывшие друзья парня с плакатом. На плакате была изображена мать Маршалла на работе, а сверху фотографии было написано:У нас учится сын шлюхи!!! Ни для кого не было секретом что мать Маршалла работает проституткой. Парень поднялся с пола и как трус сбежал. Прибежав на заброшенную многоэтажку, где он часто размышляет и рисует, он забрался на крышу и встав на край прыгнул. Ему просто надоело жить. Он разбился на смерть, так как он спрыгнул с тридцатого этажа.       Не понимая как, Маршалл очнулся на крыше, он подумал что это было все сном, но пред ним появилась молодая девушка в серой юбке-карандаш, белой блузке, сером пиджаке, в темно-серых туфлях, аккуратной шишкой и очках. Она стояла и смотрел на него сверху вниз. Они оба молчали, но вскоре девушка спросила нахмурившись. -И зачем ты это сделал?-Маршалл не знал что сказать, поэтому просто промолчал.-Ты что оглох?!-девушка чуть повысила голос.-Твое время еще не пришло, ты еще можешь исправить свою жизнь. -Исправить?!-воскликнул Маршалл и резко встал на ноги.-Исправить что? Вы вообще кто такая? -Я Смерть,-серьезно ответила девушка, парень посмеялся, но посмотрев в глаза девушке, сглотнул.-Я скажу покороче, я с Жизнью поспорила на сколько тебя хватит. Жизнь сказала что ты скоро сдашься, что и произошло, а я сказала что ты все преодолеешь. Так что я воскрешу тебя, и приставлю тебе ангела-хранителя. Ангелок тебе будет помогать справится с твоей нелегкой судьбой. -Ангел? Что то я совсем ничего не понимаю,-парень потер руками глаза в надежде что это сон, но увы.       Маршалл вырубился прямо там на крыше, очнулся он в комнате, встав со своей кровати он подошел к кровати своего брата. Посмотрев на своего спящего братика она понял что чуть не совершил ошибку. Ведь если бы Маршалл умер, то его брат остался один. Парень вышел из комнаты аккуратно закрыв за собой дверь и направился на кухню, на кухни горел свет, Маршалл сначала подумал что это мама, но вспомнив что она работает немного испугался. Маршалл зашел на кухню и увидел молодую девушку сидящую за столом и пьющую зеленый чай. Белая, как будто фарфоровая кожа, длинные волосы цвета темного шоколада, кончики волос переливали из темного в сиреневый, волосы были уложены на правую сторону, множество браслетов с именами, овальный камень на длинной цепочке сиреневого цвета, майка белого цвета с надписью I HATE YOU, поверх надета кофта темно-фиолетового цвета с длинными рукавами, белые рваные джинсы, ногти лавандового цвета и на ногах и на руках. Девушка поставила чашку чая на стол и подняла голову, тем самым посмотрев на парня, ее глаза были фиалкового цвета, парень не мог вымолвить ни слова. Девушка поняла все по взгляду, она встала из-за стола, подошла к Маршаллу, протянула свою маленькую руку, улыбнулась и сказала. -Привет, меня зовут Джо, я твой ангел-хранитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.