ID работы: 4760784

Жизнь после смерти

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      -Привет, меня зовут Джо, я твой ангел-хранитель,-девушка улыбалась и ждала когда Маршалл протянет свою руку, но он лишь стоял с открытым ртом. Он не ожидал что это все по-настоящему. С одной стороны Маршаллу было страшно, а с другой стороны ему было интересно узнать про все это. Парень стоял и прокручивал момент когда Смерть разговаривала с ним. Девушка нахмурилась и пощелкала пальцами перед его лицом, Маршалл сразу же отреагировал. -Здравствуй, я Маршалл, разве ангелы выглядят так?-Маршалл сел на стул и начал осматривать Джо. Девушка осмотрела себя и спросила. -А как я должна выглядеть? Белое платье до пола, нимб над головой и огромные белоснежные крылья? -Ну я так всегда представлял ангелов, а еще я думал что ангелы блондинки с голубыми глазами,-Джо посмотрела на Маршалла и закатила глаза. -Я так понимаю, передо мной любитель блондинок с голубыми глазками? А. Точно. Кое-кто влюблен в Фионну Мертенс,-парень услышав имя любимой спросил. -Откуда ты ее знаешь? -Прежде чем стать твоим ангелом-хранителем я читаю твою биографию, узнаю твой характер и многое другое. Я все про тебя знаю. Ладно, приступим к делу, пожалуй мы начнем с ... -Стой,-Маршалл перебил ангела,-Не рано ли что то начинать? Сейчас ночь. -Точно, а я и не заметила. Тогда вали спать, утром поговорим,-парень ушел спать, а Джо испарилась.       Утром Маршалла разбудил брат, черноволосый мальчик смотрел на своего старшего брата и сказал ему на ухо. -Ночью кто то был у нас в комнате,-сонный Маршалл не придал значение словам брата, Маршалл зашел в другую комнату и опять не обнаружил там мать. Выйдя из комнаты Маршалл почувствовал запах чего то вкусного, парень пошел на кухню и увидел там Джо. Парень был в шоке, он сразу понял про кого говорил его брат. На кухню зашел мальчик, он спокойно сел за стол и посмотрел на своего ошарашенного брата. -Марш, ты чего? -Ты ее видишь?-спросил Маршалл. -Ну да, а почему я не должен ее видеть? -Потому что... -Вот и еда!-с улыбкой на лице сказала Джо, она поставила на стол большую тарелку с блинчиками.-Кушай, маленький Маршалл. -Я не маленький Маршалл, я Бен!-мальчик явно разозлился на девушку. Но ангелок не прекращал улыбаться маленькому Маршаллу. Парень схватил Джо за локоть и увел из кухни. Зайдя с Джо в свою комнату и проверив не подслушивает кто нибудь. Ангел поправил всю туже одежду и скрестив руки на груди посмотрела на своего подопечного. Маршалл очень близко подошел к девушке и спросил шепотом. -Тебя могут видеть другие люди? -Нет, только животные и дети до десяти лет. -Дети, по твоему, не люди?-парень встал в такую же позу как Джо и гордо с улыбкой поднял голову. -Дети - не люди, дети - маленькие дьяволы,-все также спокойно ответила Джо.-А теперь давай разберемся, давай начнем с твоего внешнего вида, ты давно был у парикмахера? -Примерно полтора года я уже там не был. А что? -И тебя все устраивает?! Ты же похож на бомжа! У тебя волосы грязные и длинные, я даже твое лицо практически не вижу. Зачем ты сутулишься? Девушкам, мне кажется, больше нравятся высокие парни, а не карлики! -Фионне не нравятся когда на нее смотрят сверху вниз,-Джо явно не понравился его ответ.       Маршалл проводил Бена в школу, а потом Джо повела его в парикмахерскую. То есть потащила. Привела она его не в простую парикмахерскую, а в ангельскую. Маршалл сначала не понял чем они отличаются, но вскоре до него дошло что в ангельской парикмахерской работают ангелы, а посетители это их подопечные. Маршалла усадили на кресло перед зеркалом, парикмахерша потрогала волосы парня и потом с отвращением посмотрела на него. -Нона, это что твой новый подопечный?-спросила парикмахерша. Джо оторвалась от журнала и сказала. -Агась, сделай из него человека пожалуйста. А то на него противно смотреть, а мне ему еще жизнь налаживать надо.       Через час все было сделано, Маршалл посмотрел на себя в зеркало и чуть не упал, таким красивым он видел себя два года назад. Джо осмотрела его и улыбнулась. -Теперь ты похож на нормального парня, а не на бомжа-хипстера. А теперь пошли приоденем тебя,-Джо схватила его за руку и понеслась прямо в стену, Маршалл не ожидал что проходом будет стена. -Прям Гарри Поттер какой то!-крикнул Маршалл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.