ID работы: 4760784

Жизнь после смерти

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Маршалл налил чай для Джо и когда та отвлеклась парень вылил все содержимое бутылька в стакан. Джо взяла свою кружку в руки и поднесла с губам. Когда ангел сделал пару глотков она уронила стакан на пол. Девушка упала на пол и по всему дому разнесся крик. Джо извивалась на полу и что то бормотала, она держалась за голову и Маршалл заметил что ее кожа стала еще бледнее, она стала сероватого оттенка. На коже показались фиолетовые венки, глаза ангела стали полностью черные. Волосы стали темно-серыми. Зубы стали острыми как у вампира, только у вампира два клыка, а у Джо такими были все зубы. Все браслеты слетели на пол и превратились в черный дым. Ногти стали острыми и длинными, как когти какого то хищника. Одежда испарилась, иероглифы, которые были на спине, засияли, а затем они растянулись по всему телу девушки и ангел перестал быть голым. На ней был черный кожаный топ и черные кожаные шорты. Маршалл сидел на стуле и наблюдал за происходящей картиной, но вскоре одумался и побежал со всех ног в свою комнату. Он закрылся и думал как ему сбежать. Его раздумья прервал стук в дверь. Парень отскочил от двери и упал на пол. Ручка двери начала дергаться и затем дверь распахнулась. Джо посмотрела на своего подопечного и улыбнулась, в этот момент изо рта показался длинный раздвоенный язык. Девушка провела рукой по стене и на ней остались следы от когтей, ногтями это назвать было трудно. Маршалл не знал что делать его переполнял страх. Он не заметил Джо подошла ближе. Она подняла его с пола и швырнула в стену. Брюнет скрючился от боли. Он не мог пошевелится. Ангел наклонился к парню и провела ноготком от щеки к шее. Из раны по сочилась кровь, алая, нет, даже багровая. Маршалл думал что это его конец. Но перед его глазами все потемнело и появилась русая девушка глаза которой были полностью белые, а рот был зашит. Она начала что то показывать руками, но Маршалл не понимал. Когда девушка прекратила вокруг все засияло и парень отключился.       Брюнет очнулся в палате больницы. Около него спала мама. Парень посмотрел на себя и увидел капельницу, брюнет приподнял одеяло и увидел на ногах бинты, не гипс, а бинты. Маршалл ничего не понимал, в это время проснулась его мама. -Маршалл, ты очнулся!-женщина начала плакать и кинулась на шею к сыну. Парень обнял мать, но ему было трудно это сделать. В палату вошел врач. -Извините, я могу вас прервать?-после этих слов и Маршалл и женщина посмотрели на врача.-Спасибо, во первых я рад что вы очнулись, во вторых вам миссис Ли пора идти, Маршаллу нужен покой.-Мама парня кивнула головой, она поцеловала сына и ушла, а за ней вышел и врач. Парень посмотрела в окно, которое было почти во всю стену. Через некотрое время Маршалл захотел спать и только он прикрыл глаза как вдруг он услышал всхлипы и плачь. Брюнет мгновенно открыл глаза и увидел Марселин и рыжую. Обе были заплаканные, у обеих кожа была бледная, поэтому потекшая тушь выглядела просто ужасно. Маршалл посмотрел на девушек. Свою девушку он не узнавал, а рыженькую и во все не знал. -Фиби,-промолвила вторая, как будто прочитав мысли Ли.-Ты.. Это... В общем... Не могу,-Фиби разревелась еще больше. -Это сделала Джо?-спросила Марси, парень положительно кивнул и после этого брюнетка ударила кулаком по столу. Обе уже не плакали, они злились. В особенности Фиби. Глаза стали оранжевые, на коже появились красные венки, Маршалл подумал что она сейчас превратиться в что то похожее на Джо. Но Фиби посмотрела на Ли и сразу стала обычной. -Объясните мне, что происходит? Ответьте мне!-Маршалл смотрел на девушек и те переглянулись, а потом обе кивнули. -Что тебе рассказать?-спросила Марселин. -Во что превратилась Джо и что, блять, вообще происходит? -Это долгая история... -Я знаю историю про Харпер,-Фиби и Марси выпучили глаза.-Рассказывайте куда вас засосало и как вы попали сюда? И почему Джо превратилась в эту тварь? -Ты виноват почему Джозефина превратилась в эту тварь,-ответила Марселин. -А засосало нас в ад, там нас мучили и карали за не повиновение. -А что это за тварь?-Маршалл посмотрел на Марселин. -Это темная сторона человека... -Ты хочешь сказать что моя плохая сторона выглядит так? -Кто сказал что это сторона твоя? Это темная сторона другого человека.-Фиби села на стул и скрестила руки на груди. Марселин подошла к Маршаллу и сказала. -Хочешь узнать все еще лучше? Мы можем тебя перенести в то время.. -А просто рассказать нельзя?! Мне надоело туда сюда перемещаться! -Будет лучше если ты это увидишь, но для кого то нет...-Фиби резко замолчала. -Для кого?-парень недоумевал. -Если мы тебя перенесем то одна из нас умрет,-сказала Марселин. Маршалл не успел ничего сказать как все вновь стало темным и вот он уже оказался в том самом замке.       Маршалл стоял на том самом месте где убили Харпер. Парень посмотрел в сторону и увидел рядом Марселин. Брюнет понял что раз он и Марселин тут значит Фиби умерла. Маршалл увидел что Марселин плачет, парень обнял Марси. А затем услышал. -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.