ID работы: 4760784

Жизнь после смерти

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Близился День Святого Валентина, Маршалл сидел на кухне за ноутбуком. Он искал в интернете подарок для Марселин. До праздника оставалось всего четыре дня. Брюнет встал из-за стола и включил электрический чайник, достав из серванта кружку он сел, снова, за ноутбук. Парень сидел в тишине, дома он был один, он думал о своей девушке, как вдруг повторилась прежняя картина. Он вновь оказался в лесу, под ногами были осколки стекла, горела машина красного цвета, пред ним вновь появилась девушка уже с короткими, волосами цвета горького шоколада в окровавленном платье, но платье было черное, короткое. Девушка тянула руку к Маршаллу, парень схватил ее за руку и прижал к себе, он закрыл глаза и ждал когда все исчезнет, но галлюцинации казались очень реалистичными. Маршалл держал девушку, но только через минуту девушка обняла парня. Она ревела и что то говорила, парень взял ее за плечи и попытался посмотреть ей в глаза, но та опустила голову. Она поднялась на носочки и прошептала брюнету на ухо. -Не ходи на бал,- парень моргнул и все исчезло.       Маршалл не понимал про какой бал говорила девушка. Но он точно понял что эта девушка не Марселин. У его девушки черные, длинные волосы и у Марси есть челка, а у этой девушки челки не было. Маршалл сел за стол и начал думать, брюнет не заметил как сзади него появилась Джо. -О чем думаешь?-спросила девушка около уха парня, Маршалл от испуга упал со стула.-И че ты упал?-улыбаясь сказал ангел. -Зачем так пугать?! С ума сошла?! И вообще, ты какая то другая,-парень посмотрел на своего ангела и осмотрел ее.-Ты стала выглядеть лучше. -Мне стало намного лучше, как видишь я радостная как раньше,-девушка поправила свои, полностью голубые, волосы. На ней больше не было ничего лавандового и сиреневого. Ногти теперь светло-голубые, белые джинсы, голубая блузка без рукавов, темно-синяя джинсовая жилетка с шипами. Глаза девушки тоже стали другими, они не фиолетовые, а серые. -Почему ты голубая? -Я решила сменить имидж! Тебе не нравится?-девушка села на стул и положила ногу на ногу. -Нравится, кстати, я хотел спросить...-Маршалл не успел ничего сказать как вдруг вокруг все стало черным.       Парень стоял и ничего не понимал, как вдруг перед ним появилась Смерть. Он ее узнал, но Смерть уже не была такой официальной, как в первую встречу, она была в черном платье в пол, вверх которого было кружевное. Волосы были пепельного цвета. Девушка протянула руку с длинными черными ногтями. -Пошли со мной,-с серьезным лицом сказала женщина. Брюнет, не долго думая, пошел с ней. Маршалл шел молча и смотрел по сторонам, вокруг все было черное, свет исходил только от Смерти, тусклый, как в морге, свет. Парень не заметил как он и женщина пришли. Они пришли в какой то дворец, мрачный, готический. Перед парнем были ворота, он открыл из и зашел во двор, он обернулся, но Смерти уже не было. Парень услышал чей то смех и направился на звук. Он быстро нашел тех кто смеялся. -Привет,-сказал он троим девушкам примерно его возраста, одна была с черными волосами, другая с каштановыми, а третья с рыжими. Никто не откликнулся.-Эй, привет! -Они не слышат тебя,-внезапно около него появилась Смерть. -Кто это?-спросил Маршалл указывая на девушек. -Двоих ты знаешь. -Я никого из них не узнаю,-парень почесал затылок пытаясь вспомнить. Как вдруг из замка выбежала четвертая девушка с каким то золотым браслетом в руках. Девушка подбежала к остальным и сказала. -Я теперь ангел! Представляете? У меня будет свой подопечный!-Маршалл узнал эту четвертую девушку, это она была в последней галлюцинации. -Почему у тебя?!-воскликнула девушка с каштановыми волосами, брюнет узнал ее по голосу - это была Джо. Затем он узнали брюнетку - это была Марселин.-Я должна была стать ангелом! -Прости, но меня выбрали, так что...-девушка не успела договорить как ее перебила рыжая. -Как тебя вообще могли выбрать? Ангел должен помогать и смотреть за своим подопечным, а ты неженка, которая ничего не может. Я так давно ждала когда меня выберут на роль ангела, а ты все испортила,-рыжая смотрела со злобой на нового ангела. -И кто твой подопечный?-спросила Марселин. -Его зовут Маршалл Ли. -ЧТО?!-воскликнули Марси и рыжая. -Тот самый Маршалл? Который любил Марси и тебя, Фиби?-Джо посмотрела на ошарашенный подруг. -Я ждала когда вновь увижусь с Маршаллом,-брюнетка зарыдала. -Я покончила жизнь ради него! Теперь он переродиться, а я так и останусь здесь,-рыжая тоже не могла сдержать слез. Четвертая стояла и смотрела как ее подруги плачут. К ней подошла Джо и увела ее.       Маршалл пошел за Джо и той девушкой. Они зашли в беседку, Джо села на скамейку и сказала. -Отдай рыженькой Маршалла,-девушка была спокойна как удав. -Ты же знаешь что я не могу, Нона. Я все понимаю, но... -Ты ничего не понимаешь! Марселин была ангелом Маршалла, он этого не знал из-за него Марселин умерла. После этого Маршалл вновь переродился и во второй своей жизни он познакомился с Джульеттой, мы ее знаем как Фиби. Она не смогла умереть по этому она здесь и ждет когда она станет ангелом то бы встретиться с любимым,-Джо держала девушку за плечи и смотрела ей в глаза.-Харпер, это последний шанс Фиби стать ангела, ты же знаешь что случится. -Знаю, но если я отдам ей Маршалла, то это случится со мной! А мне этого не надо, прости,-Харпер ушла из беседки и Маршалл пошел за ней. Девушка зашла за замок и решила надеть браслет, дабы переместиться в мир людей. Но перед ней появились три злые девушки. Глаза Марселин стали желтые, зрачки сузились, появились клыки, ногти стали длинней. Фиби вся горела от злости, в прямом смысле, волосы стали красные, глаза стали оранжевые. Джо смотрела на всю эту картину и улыбалась. Марси и Фиби накинулись на Харпер и начали избивать. Марселин расцарапала ей все тело, а Фиби в конце подожгла ее. Фиби держала в руках браслет и чуть не надела его, но появилась какая то черная дыра, которая начала всасывать Марселин и Фиби. Вскоре все кончилось,Джо стояла и смеялась. -Какие же они тупые,-девушка подняла с земли браслет и надела его.       Маршалл вновь оказался в черной комнате и пред ним стола Смерть. -И что это было? -Я решила показать тебе правду. Ты же понимаешь что ты попал на войну. -Какую еще войну? -За тебя, Марселин, Фиби и Джозефина будут бороться за тебя. Будь осторожен. -Но я люблю Марси! Я должен сказать им?-Смерть отрицательно покачала головой. -Ты ее не любишь, тебе судьбой предназначена другая,-Смерть протянула парню какой то бутылек,-Налей это в стакан Джо. И ты увидешь кто она на самом деле.       Через несколько секунд парень оказался на кухне. Перед ним сидела Джо. -Джо, хочешь чай?-спросил Маршалл услышав свист закипающего чайника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.