ID работы: 4760788

Пацанка

Гет
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
Юля открыла глаза. Первое, что она увидела, был потолок, затем белые стены, выложенные плиткой. Голова болела ужасно, как будто вчера она одна выпила ящик пива. Да так оно, в принципе, и было, только головную боль сейчас еще усиливали ощущения после наркоза. А вот сама же и виновата! Не надо было вчера снова ввязываться в драку, тем более, зная, что ей может грозить. И теперь уже травма дала о себе хорошо знать, да так хорошо, что пришлось лечь на операционный стол. Порвалась связка, и теперь может так случиться, что уже никогда она даже не сможет нормально ходить, а о каблуках нужно забыть надолго. –Как ваше самочувствие?– спросил незнакомый мужской голос. Юля приподнялась на локтях и внимательно осмотрела мужчина лет тридцати. Высокий и статный, прекрасные черты лица, темные волосы. Но ей не до мужчин сейчас, если честно. Прикрыв обнаженной тело простыней, она снова опустилась на подушку. –Нормально,– сухо ответила она. –Голова болит? –Болит. –Я попрошу медсестру, чтобы она уколола вам еще обезболивающее,– сказал мужчина и вышел. Это был травматолог, Олег Львович Зарин, которому пришлось вчера из-за вот этой самой пациентки остаться сверх смены, так как травма достаточно тяжелая. Придя домой в двенадцать ночи, он свалился в кровать без сил, и вот уже восемь утра, и он как штык на работе. –Катенька, сделайте укол пациентке из двенадцатой палаты,– попросил он медсестру и отправился дальше на утренний обход пациентов. Не будем скрывать, что этот красавчик-доктор был любимцем всех женщин. Каждая медсестра в больнице то и дело заглядывали к нему в кабинет по разным вопросам, но без дела, лишь бы увидеть его еще раз, в надежде, что может наедине с ней он все-таки расколется. Сам же Олег Львович был уже женат, но жена его погибла два года назад в автокатастрофе, и с тех пор мужчина стал неразговорчивым, а при удобной возможности мог и немало выпить. Страшный удар – потерять любимую, да притом еще и беременную…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.