ID работы: 4760788

Пацанка

Гет
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть II.

Настройки текста
–В какую переделку ты снова влезла?– начал ругаться на Юлю отец в присутствии следователя, который пришел зафиксировать показания пострадавшей.– Мне надоело вытаскивать тебя из всякого дерьма! Ты девушка или кто ты? –Девушка? Ты еще и спрашиваешь?– вспылила Юля.– Да ты же никогда не задумывался об этом прежде! Чего вдруг ты вспомнил? –Не кричи на отца! Он делал для тебя все! Что мы плохого для тебя сделали?– вступилась за отца мать. –А что хорошего? –Перестаньте, пожалуйста! Давайте вы потом разберетесь!– крикнул следователь. Все смолкли.– Так что же произошло? –Ко мне гопники полезли на улице. –Так… –Завязалась драка…– девушка говорила с расстановкой. –Так… –Мне дали по колену… –И дальше что было? –Я упала. Друганы вызвали скорую, меня увезли в больницу. Сделали операцию. Вот и все. –Ну друганов мы уже тоже опросили. Они ничего нового тоже не сказали. Выздоравливайте,– сказал следователь и вышел из палаты. –Я ненавижу вас всех!– крикнула Юля родителям, которые тоже вышли вслед за следователем, и, уткнувшись в подушку, горько заплакала. Девушка, даже одетая в брюки, даже с кучей мышц, она все равно девушка. Физиология, подруги, физиология. В каждой живет та беззащитная женщина, корой нужно поплакать, уткнувшись в подушку, или посмеяться, находясь рядом с любимым человеком. Все женщины одинаковы, и бывает, что ради кого-то хочется быть такой женственной, а бывает, что из-за кого-то приходится быть такой мужественной. Это был пятый день ее нахождения в больнице. Родители каждый день навещали Юлю, и каждый день говорили ей о том, в кого она такая и за что им это наказание. Лучше бы они вообще не приходили. –Юлия, как вы себя чувствуете?– спросил лечащий врач, зашедший к ней уже вечером. –Все нормально. –Дайте, я посмотрю ваше колено,– сказал он.– Так больно?– немного согнул ногу Олег Львович. –Немного,– держась изо всех, чтобы не закричать от боли, процедила сквозь зубы девушка. –По вам видно,– подняв глаза на нее, сказал врач.– Так, значит становиться вам на нее еще рано. Но, опираясь на костыли, уже можете понемногу перемещаться. –На костылях? –Ну да, вас смущает что-то? –Да нет. А скоро меня выпишут? –Я думаю, через неделю, если конечно не надумаете без костылей ходить,– заметил доктор, улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.