ID работы: 4760966

Начало

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стигма/Клеймо

Настройки текста

Что вы подразумеваете под словом "Боль" ?

Я хотел, всегда видеть счастливую семью, без боли, лжи и предательства... Похоже, мне снова хреново,прошу Господи дай мне сил, вытерпеть всё это. Молодой парень, опять стоит и что-то карябает на поверхности гаража, похоже на какие-то символы, значки и крючки.Опять началось... Похоже что кто-то заметил его и снова позвонил в полицию... Его задержали и снова он сидит, на стуле. Воспоминания душат его из-за дня в день, всё то что с ним произошло вдруг исчезло, испарилось.А, он пытается держатся... П:Имя? К:Ким Те Хён.. П:Возраст? К:21 год. Пока полицейский заполнял данные, ему ужасно захотелось пить.Он открыл бутылку с водой, и жадно начал пить из сосуда воду.Техён, взглянул на эту картину, и перед его глазами мелькнула картина, снова сидевшего в углу отца, за пьющей жидкостью, и его сестры которая пыталась подползти и обнять его.Наконец он выпел воду, и приступил к уже начавшему делу. П:Родители? Наступила долгое молчанье, но слух Техёна, пронзило слово"Родители".После долго раздумыванья парень, нервно посмотрел в сторону и со спокойным голос сказал: Т:У меня нет родителей... Другое..... Техён, бежал по пустой и темной комнате, он снова брался за голову и винил себя во всё что произошло с ним и его сестрой, бедный мальчик.Ведь он понимал что теперь на его душе стоит смертный и тяжкий грех, из всех что у него доводились.Опять он совсем один, и не кто не знал что у него на душе, как кошки скребут.И вот удар, один за одним и Техён, скорчился от боли, падает на пол и произносит некие слова: Я скрывал это Я скажу тебе кое-что Просто оставить его похоронили Теперь я не могу больше терпеть это Почему я не сказала тогда У меня все равно болит Неужели я не смогу выдержать это Теперь плакать Это единственное, что я очень сожалею по отношению к вам Снова плачешь, потому что я не смог защитить тебя Глубже, глубже, рана становится глубже Словно кусочки разбитого стекла, что я не могу переломить Глубже, это только сердце, что болит каждый день (Вы), кто был наказан вместо меня, Вы, кто были только нежные и хрупкие Перестань плакать, расскажи мне что-нибудь Попробуйте сказать мне, кто имел мужество Зачем ты делаешь это со мной тогда Извините Забудь, какое право я имею Чтобы сказать вам, чтобы сделать это, или что Глубже, глубже, рана становится глубже Словно кусочки разбитого стекла, что я не могу переломить Глубже, это только сердце, что болит каждый день (Вы), кто был наказан вместо меня, Вы, кто были только нежные и хрупкие Я сожалею, я сожалею Прости мА брат Даже если (я стараюсь) это скрывать, или скрывать его, она не может быть стерта Ты называешь меня грешником Что еще я должна сказать Я сожалею, я сожалею Прости, мА сестра Даже если (я стараюсь) это скрывать, или скрывать его, она не может быть стерта Так плакать Пожалуйста, вытри мне глаза Что свет, что свет, прошу осветить мои грехи Где я не могу повернуть назад красная кровь течет вниз Глубже, я чувствую, что умираю каждый день Пожалуйста, пусть меня накажут Пожалуйста, прости меня за мои грехи Пожалуйста И вот к нему на встречу, бежит маленькое и милое чудо. Щеночек в образе ангелочка, еле слышно подбежал к Техёну.Тот в перву очередь, от радости взял щеночка в свои крепкие и нежные объятия.Щеночек лизнул парня в нос, но тут над ними появилась грань некая клетка.Техён, зажмал щенка ещё сильнее, и в страхе зажмурился, но щенок убежал, и их раздели только одна грань, только одна клетка.И снова Ким Техён, один.Взявший за прутики клетки, он с надеждой поглядывает в сторону, что-бы хоть кто-то помог ему освободиться. Вернёмся к начальной истории. После заполнения неких бумаг, записей на компьютере полицейского, Техён ещё долго думал обо всё что с ним случилось.И обдумав все, он нервно произнес: Т:Дайте, мне позвонить всего лишь один раз, но при этом прошу не отпускайте меня. "Здесь только другие киты которые говорят на другом языке."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.