ID работы: 4760966

Начало

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая Любовь

Настройки текста
Мин Юнги (Шуга) POW: Как-же я устал, от неё от её взгляда и образа, почему именно мне Господь послала более тяжкое наказание чем, ей? Почему она не выходит из моей головы, что со мной, почему я так безответно влюблен в эту девчонку? Господи, прошу дай сил забыть всё это как страшный сон, умоляю, хочу стереть её из своей памяти.Устал, бегать за ней как собачонка, почему она не отвечает на мои чувства взаимностью, почему мне вообще не везёт в любви? POW окончен. Мин Юнги, сидел как обычно где-то в своих мыслях, копался и пытался найти и и отыскать все ответы на свои вопросы, как вдруг из его мыслей его выводит его друг Чон Чонгук. -Хён, хей.Ты здесь? Хён, очнись, але гараж.-пытался махая жестами что-то показывать Гук. -А, что случилось? -испуганно вскочил Юнги. -Да не чего, ты снова уснул в своих мыслях, а я тебя снова из них вытащил. -Гук, не делай так больше, мне нужно подумать, а ты мешаешь, мне снова и снова. -Ах, ну и иди думай обо всё, только не когда я дома. -Ох, мне нужно выйти прогуляться, и заодно подышать свежим воздухом.-глубоко вздохнув парень взял свою куртку и вышел из здания. На удивления воздух, был прохладным, улицы Сеула освещались легким светом, Юнги, шёл не спеша как-будто знал что что-то произойдёт. Парень все шёл, и шел и сам не заметил как пришёл к магазинчику, где стояло пианино, давнее воспоминания о прошлой и счастливой жизни рядом с Т/И. Взяв камень, Мин Юнги, выбивает стекло, и открывает дверь.Садится на стульчик, рядом с пианино и кладёт свою пальцы на клавиши, начинает играть такую родную и знакомую ему мелодию.Та что согревала два сердца, давала начало всему счастливому, действительно, ведь именно с этой мелодии всё и начиналось.Знакомство, разгадки тайн, веселье, клятва о дружбе, и многое другое.Но, вдруг пальцы останавливаются и Юнги, опускает голову вниз.Просидев так минут 3, парень слышит странный свист, быстро встаёт и выбегает на улицу и идёт по свисту, пройдя какой-то промежуток времени, парень останавливается на середине, дорогие тишина, и тут машина та самая машина полицейских которые ехали видно на зов сирены, чуть не сбивают паренька.Благо Юнги, успел о тайти от дороги, но тут слышится звук как-будто что-то врезалось во что-то, и парень поворачиваясь, прямиком бежит к тому самому магазинчику, где около 10 минут назад сидел и играл мелодию.Да машина врезалась в тот самый магазин, парень добежал, до машины и стал смотреть на картину.Пианино вспыхнула ярим пламенем, а Юнги стоял опечаленный теперь всё что связывала их с Т/И горит, к чертям, а свист опять насвистывает в уме у парня. «Изменился бы я? Если бы я выбрал другой путь, если бы я остановился и посмотрел назад…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.