ID работы: 4760973

Знакомые персонажи и иные истории

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Ventrue80 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мармелад

Настройки текста
Примечания:
Однажды Стайлз понимает что он особенный. Однажды у него появляется шанс узнать кто он. И он исчезает. Или что будет если бросить Дерека Хейла на два месяца, и привезти ему пачку мармелада? — Ты думаешь, что можешь вот так заявиться ко мне посреди ночи с пачкой мармелада и я впущу тебя? — Дерек, отзови своего чёртова пса, он пугает меня похуже тебя. — Где тебя носило, Стайлз? — В Барселоне. Кстати мармелад оттуда, очень вкусный. — Стайлз! — Я серьёзно, попробуй сладких мишек. — Мишек, Стайлз?! Тебя не было два месяца. Что ты делал в Барселоне? — Искал кто я, ну знаешь что я такое. Так ты уберёшь пса? — Нашёл? — Кажется, да. — Ладно. Локки на место, малыш. — Малыш?! Вот это, малыш? — паренёк указал на ещё раз показавшего зубы пса. — Зачем ты пришёл? — Дерек устало вздохнул, и привалился плечом к стене. — Не очень то любезный приём. Я думал ты соскучился, — Стайлз провожает собаку взглядом и шагает к Дереку лишь убедившись, что пёс покинул комнату. — За всё время ты прислал мне пять сообщений. Пять Стайлз! , — оборотень отворачивается и набирает побольше воздуха, лишь бы не сорваться, лишь бы не убить Стилински к чёртовой матери. — Извини, я был немного занят спасая свою задницу. Понимаешь, как всегда сунулся в пекло. Дер, — зовёт Стайлз и касается плеча бывшего любовника. — Не надо. Говори что хотел и уходи, — Дерек разворачивается полный решимости выпроводить гостя обратно в ночь. — Ладно я вижу я разочаровал тебя, я пожалуй пойду, — Стилински передёргивает плечами. Хейл молчит и дышит напряженно. Он только перебесился и начал привыкать жить без этой занозы в заднице, как Стайлз явился, можно подумать с пакетом мармелада!!! И снова всё летит в тартарары. Глубоко вздохнув оборотень тянется к человеку и чересчур сильно прижимает его к ближайшей стене. — Останься, — выдыхает Дерек в желанные губы. От Стайлза пахнет чужим городом, чужим запахом и мармеладом. Но альфа готов простить его, лишь бы Стилински больше никогда его не покидал. Поцелуй со вкусом сладости приносит им обоим наслаждение, удовлетворение и большую нежность в их души и сердца. Стайлз больше никуда не уйдёт, Стайлз дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.