ID работы: 4760973

Знакомые персонажи и иные истории

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Ventrue80 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Радар не врет

Настройки текста
Примечания:
— Почему этот новенький так на меня смотрит? — Лейхи, отводит взгляд и не замечая, взволнованно жуёт губу. — Может ты ему понравился? — Эрика даже не смотрит на кучку новичков, ей достаточно чувствовать взгляд. — Думаешь? — Айзек вздыхает, после отношений с Денни, он и думать забыл о личной жизни. Его парень пропал и с этими переживаниями Айзеку Лейхи было точно не до свиданий. — Давай проверим, — Эрика разве, что не подпрыгивает на месте. — Поцелуй меня. — С ума сошла? Я вроде как на другой орбите, — Айзек сначала удивляется, но потом улыбается забавному личику лучшей подруги. — А вот он не понятно, — наклоняет головку блондинка, — поэтому бери меня за попу и прижав к себе, целуй. — Он что — то говорил обо мне? — спрашивает Лейхи, всё ещё в сомнении насчёт плана. — Меньше слов, больше дела, — с этими словами Эрика притягивает друга к себе и целует прямо в открытые губы. Элайджа подавляет вздох и отворачивается к своему шкафчику. — Ну видишь он натурал, — пожимает плечами Кол, стоящий рядом. — Бекка твой радар испортился, — смеётся справа Никлаус. — Я никогда не ошибаюсь, — вспыхивает блондинка семейства Майклсон. — Идём Элайджа, мы ещё хотели посмотреть библиотеку, — тянет его за руку другая сестра. Парень поддаётся. Смотреть на то как голубоглазый красавец обжимается с подружкой ему неприятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.