ID работы: 4760973

Знакомые персонажи и иные истории

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Ventrue80 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Интерес.

Настройки текста
Примечания:
Стайлз Стилински был особым ребёнком с рождения. И к шестнадцати годам Стайлз полностью определился со своей ориентацией тогда и объявил миру что он гей. Дерек к своим двадцати трём точно был уверен что он натурал. Пара серьёзных отношений в прошлом и частый секс в настоящем. Ах да ещё одна юная влюбленность, закончившаяся трагедией. В пятнадцать лет Дерек Хейл потерял свою первую любовь, его девушка умерла на его руках. Ожесточив при этом его сердце. Но с тех пор Дерек точно знал, что он по части девушек. Только это в один миг изменилось. И всему виной был этот нелепый мальчишка — Стайлз. Тот был таким геем, что Дерек скорее бы назвал его педик. Это проявлялось во всём: во внешности парня, в манерах, даже в голосе. Дереку с этого хотелось блевать, но одновременно с тем хотелось лизнуть малыша за ушком. А затем жёстко отрахать и нежно укутать в объятья и плед. Они встречались не раз, но в тот вечер видимо был особенным. Народу в баре было немного Поэтому Хейл свободно занял место у стойки. Кивок бармену и стакан с виски почти моментально в его руке. Чуть позже в помещении появляется компания из молодёжи, среди которых ярким пятном выделяется Стайлз. Мужчина за стойкой кивает бармену и берёт ещё выпить. Дерек наблюдает за ним часа полтора. Наблюдает и пьёт. Прокуренное помещение опьяняет не хуже виски. Бутылка подходит к концу, когда Дерек встаёт пошатываясь. Стайлз как назло попадается ему на глаза, когда он выходит из туалета. Тонкая сигаретка в его красивых пальцах буквально заставляет Хейла взвыть. Его пальцы сжимаются в кулак, а кулаки чешутся от желания врезаться в идеальные скулы парнишки. А ещё хочется их целовать. Стайлз стоит прислонив лопатки к поверхности стены и оперевшись одной ногой о неё же. Дереку хочется стереть эти лопатки о стену и укусить за манящие ключицы, что так заманчиво выглядывают в вырезе кофты малыша. Дерек и сам не знает, когда именно стал называть его так. Но по первой он называл его не иначе как сучкой. Словно испытывая терпение Хейла, Стайлз облизывает губы прежде чем сделать очередную затяжку. Дерек смотрит на него хмуря брови, Стилински на него с интересом. Мужчина красив — это нельзя не заметить даже в полутёмном коридоре бара. И нельзя не сказать, что Стайлз не замечал его раньше и взгляды в его сторону. Конечно Стайлз знает кто он такой. И наверняка знает, что он не по этой части. Но сейчас Стилински явно чувствовал заинтересованность. — Я могу вам чем-то помочь? — Стайлз приятно вежлив, но у Дерека сводит зубы. Нет бы промолчать и пройти мимо, но он как дурак залипает на тонкую полоску кожи между майкой и брюками по которой парень проводит свободной рукой. Взгляд Хейла всё же возвращается к лицу, чуть пухлым губам и карим глазам, что манят не хуже чем кадык, который хочется и вырвать зубами и вылизать языком. Алкоголь бьёт в голову, а Стайлз снова затягивается, выпуская дым в сторону Дерека. — И чем же ты можешь мне помочь мальчик? — Хейл уже не злится, слишком отчаянно хочется коснуться этой чужой кожи и провести пальцами по линии родинок. — Всем, чем захочешь, — Стилински намеренно переходит на «ты», проведя языком по своим губам, провоцируя парня тоже намеренно. — Всем, чего я захочу? — переспрашивает Хейл, ступая ближе, — Ты не слышал, что курить вредно? — Дерек берет сигарету из пальцев парня и выкидывает, притушив огонёк суровой подошвой ботинка. Стилински не поднимает взгляд, словно боясь встретится с холодными серыми глазами так близко. Он осматривает высокие ботинки и шнуровку, а после подаётся бедрами вперед, вслед за движением Дерека, который притягивает Стайлза за ремень брюк ещё ближе. Прямо к себе. — На самом деле все просто, — произносит Хейл. У него шум в голове и даже плевать на проходящих мимо них парней, что смотрят, надеясь увидеть что-то стоящее. Он чувствует такое влечение, какое ему и не снилось. Поэтому он облизывается и повторяет еще тише: — Это очень просто, потому что я хочу тебя. Стилински дёргается, и от нервов и от охватившего его желания. Тело словно ломит, а мурашки бегают вдоль позвоночника туда и обратно. Туда и обратно. — Не думал, что вам это интересно, — задирает нос мальчишка, но тут же сглатывает комок, что встал в горле, встречая серьезный взгляд и видя приподнятую бровь. — Ты слишком юн, чтобы судить, — бросает Дерек, а после подаётся вперёд сминая чужие губы. Желанные губы, с дымом на них и вкусом приятного ментола. Они занимаются сексом быстро и торопливо. Дерек почти рычит. Ощущения для него не новые. С девушкой такую позицию он пробовал не раз. Но Стайлз ведёт себя как сучка, подмахивает и стонет так пошло, что Хейлу кажется, что у него и в ушах и в яйцах звенит. Эмоции его настолько переполняют, что после оргазма он прижимается к спине парня без сил. Горячий нос Хейла утыкается в тонкую шею мальчишки, а ладони смыкаются на талии. Пару секунд Дерек целует Стилински в плечо, ловя губами капельку пота. От чего-то хочется назвать парнишку своим и никогда не отпускать, но Хейл предпочитает молчать. Презерватив отправляется в ведро, любезно кем-то оставленное в углу подсобки. Стайлз натягивает штаны молча и на Дерека совсем не глядя. Вся его смелость словно растерялась вмиг. — Я оставлю тебе свой номер, — произносит Дерек, выходит как-то сухо, но слов уже не вернуть. Он ничего не добавляет только лишь потому, что Стилински сам протягивает ему свой мобильный. Хейл забивает себя как «Дерек Хейл» ещё не подозревая, что мальчишка переименует его сразу как только за ним закроется дверь. И что только тогда переведёт дух и скажет первые слова после произошедшего, и этими словами будут «о боги». Ещё Дерек не подозревает, что они оба так и не уснут в ту ночь. А на утро Стайлз наберет его номер, чтобы спросить не хочет ли Дерек встретится и собственно начать встречаться? Хейл ещё не знает, что он не раздумывая согласится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.