ID работы: 4760973

Знакомые персонажи и иные истории

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Ventrue80 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наши темные ночи.

Настройки текста
Примечания:
Рыжие, волнистые волосы, рассыпанные веером по белоснежной подушке, сияли в свете маленького прикроватного ночника. Девушка, чей медовой оттенок волос привлёк сейчас внимание карих глаз брюнетки, не спала, но лежала, красиво смежив длинные ресницы. Карамельный цвет кожи благодаря солярию и солнечным ваннам безупречно оттенял чёрное бельё. Брюнетка поправила свою каштановую прядь и занялась следующей. Ей предстояло выпрямить ещё половину волос. Её тёмные кудри сейчас отливали синевой благодаря свету вывески отеля, мигающему в комнате через окно. Обе девушки могли позволить себе лучшие номера в самых дорогих отелях мира, но обе были очарованы этим маленьким придорожным отелем. Номера в нем были небольшие, но аккуратные и чистые. И главное, здесь их никто не узнавал и не порицал. В больших городах, в дорогих гостиницах, в определённых кругах их лица были слишком знакомы. А фамилии говорили обо всём. В первую очередь о статусе. Во вторую о именах их мужей. Обе находились замужем за влиятельными, состоятельными акулами бизнеса. Брюнетка шесть лет была в браке с Никлаусом Майклсоном. Рыжеволосая же четыре года была замужем за Питером Хейлом Их семьи были идеальными для всего высшего общества, но никто не знал, что происходит за закрытыми дверями их домов и спален. Роман двух светских львиц, двух примерных жён, двух благородных дам одного пола мог бы стать лакомым кусочком для всех искателей интриг в таких кругах. Но благодаря встречам в милых отельчиках и покровительству мужей, что закрывали глаза на женские слабости, связь двух девушек оставалась тайной. Кэтрин вздохнула, и откинула выпрямленные пряди за спину. Её взгляд в зеркале встретился с улыбающимся взглядом Лидии, в девичестве Мартин. — Обязательно делать это сейчас? Кэти, еще даже не расцвело, лучше возвращайся в постель, — Хэйл намотала рыжую прядь на пальчик и провела язычком по полным губам, приятного естественного розового цвета. Кэтрин залюбовалась ею, её любовница была идеальна, словно богиня сошедшая с небес. Чёрный, кружевной комплект Лидии очаровательно подчеркивал её точеную, и сексуальную фигурку. Кэтрин ненавидела эту привычку Лидии всегда одеваться после ласк. Она словно в любой момент была готова сбежать. — Ты же знаешь, Никлаус любит прямые пряди, а посещение скачек назначено на десять утра, пока солнце ещё не взошло слишком высоко, я просто не успею приготовиться позже, ведь мне ещё предстоит отвести тебя Лидс, — с нежностью окончила миссис Майклсон. — Это всё потому, что он повернут на твоей сестре, — Лидия потянулась и сладко зевнула, — иди ко мне, — произнесла она и протянула к любимой тонкие пальчики. — Тогда моя прическа не будет идеальной, — Кэтрин дёрнула плечиком и поправила ткань тонкого халатика, съехавшую с плеча. Она тоже была в нижнем белье, но только потому что ночные ласки остались в прошлом, ведь до города добираться минимум два часа, и сегодня большего они позволить себе не могли. — А мне нравятся твои натуральные кудри, — Лидия взмахнула головой так, что пряди колыхнулись и рассыпались по плечам, — Питер возвращается на неделе, это наша последняя встреча в этом месяце. — Что ты хочешь, чтобы я сделала? Пошла наперекор желанию мужа? — Кэтрин не хотела ругаться, но её резкость была одной из отличительных черт её характера. — Не злись, но я тебе говорю как есть, у Никлауса нездоровый интерес к твоей сестрёнке, — Лидия тоже всегда за словом в карман не лезла, поэтому не осталась в долгу. — Поэтому Элайджа и увез её в загородный дом, ссылаюсь на то что бабушка Майклсон совсем слаба. Я то не дура, Лидс. Но что ты хочешь чтобы я сделала? Ник закрывает глаза на мой роман с тобой, а я прощаю ему увлечение моей несовершеннолетней сестрой. — Всё было бы проще переспи он с ней, — Лидия еще раз потянулась телом, и спустила ноги на прохладный пол, — Вы ведь почти что двойники, — подойдя она коснулась тёмных прядей подруги. — Мы сестры милая, — Кэтрин послала девушке одну из саркастических усмешек, и вернулась к своему занятию причёской. — Думаешь, Элайджа возьмет её в жёны? После того, что у него было с Хейли? -Лидия осталась стоять позади Майклсон, положив руки ей на плечи. — По крайней мере он взялся опекать её, и увез из-под хищного взгляда моего мужа. Что? Я не ревную его, — произнесла брюнетка встретившись в зеркале с зелёным омутом глаз. — Это потому что ты любишь меня, — улыбается Лидия наклоняясь и прижимаясь щекой к щеке девушки. — А ты меня, — Кэтрин переплетает их пальцы, и любуется их совместным отражением, — Ты спросила Питера насчёт нашего отпуска? — решается спросить она. Сердце замирает в ожидании ответа. Две недели наедине с возлюбленной будет идеальным подарком на её двадцати пятилетие. — Я спрошу как только он вернётся, — вздыхает Лидия, хоть муж и покрывает её роман на стороне, отпускать супругу от себя он не любит. Редкие встречи в его кратковременные отъезды вот что удается выкроить им. Причём одно из условий как супруга Кэтрин так и мужа самой Лидии было то, что девушки не могут изменять им в семейном ложе. Доступ в дома другу друга был закрыт. Возможно это до сих пор и сохраняло два брака, и делало связь двух девушек лишь насыщеннее от тайных встреч. — Нам пора собираться верно? — губы Лидии расплываются в улыбке, и она выпрямляется. — Я думаю, я успею уделить время девушке, которая так соблазнительно выглядит в чёрном, — отвечает в юности Пирс. Лидия манит её за собой на постель, что лишь недавно принимала их разгоряченные тела, дарила единение объятьям. Губы встречают губы, пальцы рыжеволосой красотки легко развязывают пояс на халате подруги, и ткань падает с плеч. — Ты тоже прекрасна в чёрном, — шепчут губы Хейл, а поцелуи уже касаются кожи. — Я люблю тебя Лидия, — шепчет в ответ Кэтрин, и её зубы легко тянут кружевную ткань, оголяя сосок. Язык брюнетки влажный, а дыхание горячо. С губ миссис Хейл слетает стон удовольствия, а пальцы Кэтрин уже тянут её трусики вниз. Лидия действует тоже, спуская бретели белья с плеч подруги. Бюстгальтер отброшен, и Лидия приподнимает тело, избавляясь полностью и от своего. Грудь касается груди, а языки сплетаются в диком животном танце. Кожа скользит о кожу. Маленькая чёрненькая деталь спускается с длинных ног красавицы Катерины. Пальцы Лидии дарят удовольствие, и Кэтрин ласкает любовницу в ответ. Дыхание опаляет шею одной и ключицы другой. Сердца звучат в одном ритме. Страсть для них вовсе не акт похоти, ведь в их желании отражается любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.