ID работы: 4760973

Знакомые персонажи и иные истории

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Ventrue80 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приглашение на кофе

Настройки текста
Примечания:
— Что ты делаешь? — Фотографирую тебя, разве не ясно. Стайлз улыбнется, высунет язык и наклонит голову снова нажимая на значок камеры. И как только Дерек его выбрал? — И зачем? Пыхтя переспросит Нолан. Нет, он паре Стилински/Хейл не завидует. Разве что немного. — Чтобы один крутой альфа вдруг понял, что до сих пор не знаком с тобой и мы это исправим. — Это не так работает, Стайлз. Нолан скривит улыбку в уголке губ и отвернется к стойке. — Возьму нам кофе. — Уже пятнадцать лайков, — объявит Стилински как только Нолан вернётся. — Ты серьёзно выложил это в сеть? Не злится, со Стайлзом это бесполезно. И все таки он лучший друг. — Ты симпатичный. И это не только моё мнение. Развернёт экран на миг, показав комменты и уткнется в телефон снова. — Тебе своей личной жизни мало? — спросит скорее для проформы, зная что Стайлз отмахнется и продолжит задуманное. Помнится полгода назад Сталински зарегистрировал его на сайте знакомств. Как будто это его ничему не научило. Тогда комплиментов тоже не было отбоя. От грязных, пошлых комплиментов. Нет, спасибо! Нолан хоть девственником и не был, предпочитал обходить стороной те беседы где о нем говорили как о подстилке. Да, он был омегой со своими потребностями, но похоже некоторые альфы так и остались животными. Стайлз как то пискнул и заставил обратить на себя внимание. — Что там? От кофе на кончике языка было сладко, и Нолан не хотел портить это ощущение, но не спросить не мог. — Это Дерек. Мне пора. Щеки Стайлза предательски покраснели, тот быстро вскочил с места, продолжая пялиться в телефон. — Я скину скрины позже. До вечера. Стилински бегло посмотрит, кивнет и умчится. Нолан лишь головой покачает. И кто ему вернёт десятку за кофе? Нолан воткнет второй наушник, полностью сосредотачиваясь записях и музыке и не заметит Камаро у дверей. Через полминуты рядом скрипнет стул и омега краем глаза заметит силуэт. И прежде чем он поймёт, что это не Стайлз по рецепторам ударит запах. Густой, сформировавшийся запах альфы. — Привет. Голос старшего Хейла заставит вздрогнуть. Нолан наслышан о нем, но встретится лично им довелось впервые. — Привет. — Ты не против? Питер сделает жест рукой и тут же присядет. Пальцами обхватит стаканчик и сделает большой глоток. Волчонок буквально почувствует как красные пятна расползутся по шее. Волнение охватит все тело медленно доходя до разума. Запах Питера ему покажется приятным. Сильным. — Что ты тут делаешь? Сердце Нолана зачастит и ладони вмиг вспотеют. А что если Стайлз специально устроил встречу с этим альфой, зная о ближайшей течке друга? — Слишком сладко, — Хейл причмокнет губами и окинет омегу взглядом. — Увидел фото в инстаграме и поспешил на зов. Питер плотоядно улыбнется и наклонится чуть ближе. — Не хотел чтобы ва банк сорвал кто — то другой. — Не думаю, что я супер приз. Нолан сглотнет и откинется на спинку сиденья. Хотя впору было убежать. От Питера сейчас исходил вполне явный сигнал. И тот был точно настроен действовать. Омега хотя и переживал о ближайшем периоде, но не представлял себя в постели с Питером Хейлом. Кончики пальцев Нолана впились в переплет, а взгляд все бегал по лицу альфы. Питер снова пригубил напиток и чуть улыбнулся. Несмотря на все рассказы Стайлза, сейчас он не выглядел пугающим. Скорее притягательным. Это и пугало. — Ты недооцениваешь себя,— неожиданно сказал Хейл. — За симпатичным личиком всегда есть что то ещё, — Нолан облизнется, желая пригубить своё кофе. Питер проследит за его взглядом. — Гляссе? Какао, корица, шоколад. — Мне нравится, — произносится одновременно. — У Стайлза своеобразный вкус,— взяв стаканчик двумя пальцами, Питер снял крышку. — Латте с мятой, — замялся Нолан. Он не понимал что происходит, почему они сидят и обсуждают выбор кофе. — Почему ты не пьешь своё? — взгляд альфы задержится за губах мальчишки, а после он прикроет глаза. — Запах великолепный. Нолан сглотнет. — Я не прогадал. Серые глаза "улыбнутся". — Я люблю только приготовленный. В этом уже мороженое растаяло,— запоздало ответит на вопрос омега. — У тебя есть кто нибудь? — будничным голосом спросит Питер. — Нет,— чувствуя как краснеют кончики ушей, Нолан покачает головой. — Тогда я угощу тебя кофе, — стрельнет глазами Хейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.