ID работы: 476104

Цени все что есть!

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Май в этом году на удивление выдался теплый. На улицах было тихо. Теплый ветер гулял по дворам, разгоняя на своем пути мелкий мусор, оставшийся от вчерашней пьяной посиделки на скамейках. Солнце пригревало еще холодную землю. Пара бродячих котов деловито передвигалась вдоль озаренных солнцем островков. Людей почти не было. Дворники уже почти подмели весь двор, который, казалось, только мусоровозом и разгребай! Другие единичные люди лениво сквозь сон плелись в магазин, были даже те, которые толком глаза не открыли. Такая тишина редкостная вещь в большом городе. Ведь обычно даже в спальном районе постоянно что-нибудь гудит и кипит жизнью. Это краткое мгновенье с утра такое безмятежное и легкое. Ничто не предвещало мелкой ссоры, не говоря уже о крупных происшествиях. В одной из многоэтажек в этом районе проживает главный персонаж этого рассказа. Его зовут Артем. Переехал он в этот город примерно год назад. Артему было семнадцать. Ростом он почти не уступал никому в своей школе. Его постоянно растрепанные в концах волосы отливали ярким пшеничным цветом. А глаза как бы странно не звучало, были желтого цвета, как будто его глаза светились мягким солнечным светом. Многие удивлялись, видя его в первый раз. В детстве он всегда переживал из-за того, что он выглядит очень странно и даже первое время не хотел идти в школу, но позже этот детский каприз ушел. Сейчас он проколол себе оба уха и вставил туда серьги с прозрачным камнем в каждой. Артем давно решил для себя, что не все одинаковые и не могут быть таковыми в принципе. На чужие принципы он уже давно перестал обращать внимание. Жил просто так как хотелось. Несмотря на свои странности, Артем нашел себе очень хороших друзей. Он почему-то всегда был счастлив. Никто никогда не видел его злым или рассерженным. Но на что способна любовь? Самое интересное в мире чувство! Она не поддается расчетам, ее нельзя заставить исполнять свою волю или подчинить себе. Любовь приходит неожиданно. Она не будет стучаться, она сразу войдет в ваш внутренний мир. Но почему-то любовь не всегда бывает взаимной. Иногда она даже может скрасить розовые будни самыми специфичными красками. Любовь буквально вламывается в нашу жизнь и предносит ей новые эмоции и ощущения. В этой истории любовь играет далеко не последнюю роль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.