ID работы: 476104

Цени все что есть!

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Письмо для всех. Часть I.

Настройки текста
Ведется от лица Артема Какое же тихое утро! Очень странно. А хотя к лучшему, а то я думал во дворе никак не закончат бурное празднование. Видимо кто-то обмывал тот новенький «Мерседес», который стоял целую неделю в нашем дворе. Хотя это надо так орать, чтобы было слышно на четырнадцатом этаже. Я стоял, опершись на подоконник в ожидании горячей воды для чая, которая уже почти нагрелась. Мне все никак не хотелось отходить от такого красивого весеннего вида из окна. Давно в нашем дворе не было такого красивого утра! Но щелчок чайника заставил оторваться меня от наблюдения за миром, который находился на четырнадцать этажей ниже меня. Лениво передвигая ногами, я подошел к буфету, достал оттуда большую кружку, схватил чайник и щедро плеснул себе в кружку чая. Затем я наведался в холодильник, достал оттуда все необходимое и быстро состряпал себе пару сытных сэндвичей. Сев за стол рука автоматически потянулась за пультом и одним нажатием включила телевизор. По телевизору как всегда было все только самое «позитивное и радостное». Поэтому я тут же включил какой-то записанный фильм. Спустя час я встал из-за стола и еще раз посмотрел в окно. Там уже начинала закипать жизнь. Бабушки, сидя на лавочках, следили за своими внуками, чтобы те не наломали дров. Наша соседка снизу вытряхивала свои пестрые ковры, которыми она чрезмерно гордилась. Моих знакомых еще не было видно. «Ну ладно! Сейчас или никогда! Никаких преград нет!» - подумал я и пошел к себе в комнату. Я сел на мягкое кресло возле стола, достал из ящика лист бумаги, взял из подставки ручку и теперь меня ничто не останавливало и не могло остановить! Но чтобы понять все, что я сейчас напишу, сначала расскажу вам немного о своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.