ID работы: 476104

Цени все что есть!

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Флешбек: В один прекрасный день.

Настройки текста
Мне всегда нравились люди. Я никогда не мог пожелать им зла. Меня никто так не воспитывал. Я всегда относился к людям очень искренне, как будто мне кто то уже вписал поступать именно так. Год назад мне было тяжело переезжать в новый город и оставлять свои старые связи: друзей, подруг и других близких мне людей. Переезд был запланирован моими родителями на лето намеренно. Они хотели, чтобы я нормально перешел из одной школы в другую, не перепрыгивая посередине учебного года. К новым людям я привык очень быстро. Я нашел себе очень много новых знакомых. Мне было очень интересно с ними общаться. Через пару недель вообще казалось, будто мы все вместе одно целое. Каждый мог запросто сказать, что-нибудь, а другой тут же закончить. Все лето мы провели вместе, за исключением тех дней, когда кто-нибудь из нас уезжал вместе со своими родителями на отдых. Учитывая еще двух недельную поездку в Бразилию (у родителей наконец то появилось свободное время!), лето пролетело абсолютно незаметно. Настала осень. Несмотря на то, что жили мы на широкую ногу, я настоял, чтобы меня определили в обычную школу без всяких изысков. Мне не нравилось быть окруженным богатыми и избалованными сверстниками, которые сами из себя ничего пока еще не представляли, но считали себя уже буквально правителями всего сущего. Наши соседи очень хорошо отзывались о школе, которая находилась через одну улицу от нас. Тем более все мои новые друзья учились там. Родители неохотно, но поддались. Хотя они меня до последнего уговаривали, чтобы я передумал. Наконец документы были отнесены в новую школу и я мог дышать свободнее. Новая школа мне понравилась с первого взгляда. Коридоры были очень просторные, а классы очень светлые и как будто убирались сами собой. Не знаю почему, но мне казалось, что в этих стенах мне придется пережить самый главный момент моей жизни. Тогда я не знал еще какие сюрпризы мне принесет учеба в этой школе. Первого сентября школу очень сильно украсили, почти как на карнавал! Выйдя из машины, меня тут же обнаружили мои друзья. Весело шагая, мы пошли стоять на иногда, кажется слишком церемониальную линейку. Затем шумная толпа учеников торопилась зайти в школу, чтобы поскорее уже разбрестись по своим классам. В мой новый класс уже стеклось кучу разного народу. Все дружно приветствовали друг друга, а некоторые не скрывая своего отвращения, кидались на весь класс своими оскорблениями, каждый попал под раздачу и на мне дело не закончилось. Мои друзья начали меня знакомить со всеми подряд. Я как всегда улыбался и весело шутил, когда замечали мой необычный цвет глаз. Все девчонки разом заорали: «Линзы, линзы!» Но я уже как то привык. Меня буквально разрывали на части вопросами, впрочем как любого новенького. - Артем! Эй! Артем! Дима подожди чуть-чуть… АРТЕМ БЛИН! ХВАТИТ ЗАИГРЫВАТЬ СО ВСЕМИ ДЕВЧОНКАМИ ПОДРЯД, ДАВАЙ ИДИ СЮДА! – голос Паши, казалось, раскатился по всей школе. - Ну, спасибо! Теперь вся школа думает, что я бабник какой-то! – шутил я, подходя к Паше. И вдруг я увидел его… - Артем, познакомься это Дима! Дима это Артем! – все так же бодро тараторил Паша. Дима кинул на меня оценивающий взгляд, потом посмотрел мне в глаза. Этот момент был очень скор, но в его взгляде читалось какое-то странное отношение ко всем. Я не мог оторваться от его светло-серых глаз, в которых читалась сильная уверенность в себе. - Прикол! Никогда не думал, что бывают такие глаза! – широко улыбаясь, сказал Дима. Его слова вывели меня из полного оцепенения. Я потерял с ним визуальный контакт и мне стало даже легче дышать! Я не мог понять, что со мной. Я не мог выдавить из себя ни единого слова. Меня это пугало. Видимо это многие заметили, потому что Паша вдруг занервничал: - Артем, с тобой все в порядке? А? - Да не Паша. Все нормально просто видимо перегрелся… - на скорую руку соврал я, а сам тут же подумал: «Надеюсь убедительно соврал!» В голове стучал вопрос: «Что со мной происходит?» Что-то я отвлекся. Я совсем забыл сказать о Диме! Дима был чуть выше меня. Короткие черные волосы не торчали в раскоряку как у меня, а были абсолютно ровные и казалось чуть-чуть намазанные гелем. Глаза были абсолютно серые. Сам он видимо был спортсмен, по его телосложению это было понятно. Странно, но в его глазах я просто тонул, они казались мне какими-то теплыми, что ли… Домой я пришел днем, вечером все одноклассники договорились всем классом пойти в парк развлечений, так что у меня было немного времени, чтобы собраться с мыслями. Я никак не мог понять, что со мной происходит. Простите за повторение, но серьезно! Меня мучил этот вопрос! Он не давал мне здраво рассуждать или даже дышать. В голове вдруг всплыла самая ни на есть, что истина: «Я люблю Диму!» В моих мыслях вдруг все смешалось! Реальность уходила из глаз. Я запустил свои пальцы глубоко в волосы и плюхнулся на диван в гостиной. Впервые на меня нахлынула такая паника. Вот то, что я думал на тот момент: «Нет! Как так? Не может быть такого! Нельзя так. Не положено, хотя мне всегда было пофигу на общественное мнение… Но это не правильно! Я не гей! Быть такого не может. Нельзя просто, чтобы парни любили друг друга. Ну ладно просто привлек меня, ничего такого. Просто заинтересовала его внешность. Главное расслабиться! Вдох! Выдох! Вдох! Выдох! Вдох! Выдох! Вдох! Выдох!» И как всегда когда успокоишься, в голове перебегает предательская лишняя мысль: «А почему я не мог оторваться от его серых глаз? Они меня словно заставляли смотреть на них! Надеюсь, что Дима этого не заметил! Правы были родители, не надо было переводиться в эту школу!» Потом помню только, что я уснул, поставив заранее будильник, чтобы не проспать прогулку, на которой будет весь класс. И… Дима. Меня тревожило на тот момент только то, как бы себя не сдать случайно. Мне снилась всякая белеберда: то Паша с нашим другом Игорем танцуют на столе, тряся плакатом «Нет капусте!», то Дима носится по нашему двору с выбивалкой для ковров, пытаясь догнать крокодила Гену! Проснулся я раньше будильника. В голове было абсолютно пусто. Не было даже намека на недавние переживания. Прогулка прошла успешно. С Димой я почти не разговаривал. Все равно одноклассники шли группами. Но такие активисты как Паша постоянно пытались склеить всех в одну толпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.