ID работы: 476104

Цени все что есть!

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Флешбек: разворот

Настройки текста
Я уже шел обратно к остановке, но меня окликнули: - Артем, подожди! Такого я не ожидал даже в своих самых смелых фантазиях. Ко мне подбегал, перепрыгивая мелкие лужицы Дима! - Артем, ты же живешь не далеко от Паши и Игоря? А то мы с моими родителями недавно переехали в тот район. Дома еще полный бардак, поэтому меня позвали помочь с уборкой. - А все понятно. Я ведь тоже там живу. Можем поехать вместе. Я не мог поверить. Я с Димой поеду домой и можно будет поговорить без лишних ушей. А еще я был ошарашен новостью о переезде Димы. Он будет жить недалеко от меня. Ура! Я больше не буду так сильно нервничать из-за его отсутствия в школе, можно будет теперь видеть его почти каждый божий день. Неужели он будет жить рядом со мной? До сих пор не вериться! До нужной остановки мне с Димой доехать не удалось. Автобус сломался. Повезло хотя бы недалеко от дома! По пути мне пришла СМС от мамы: «Можешь не торопиться! Если, что суп на плите еще горячий, мы с папой будем поздно, так что не жди нас». Но мне было уже не важно. Главное я иду рядом с Димой. На улице моросил мелкий дождь. Дима свернул в сквер, где почти никто не ходит. Странно с чего бы это? А хотя он здесь недавно, наверное, даже не знает и просто решил здесь пройтись. Надо просто расслабиться! Слишком переволновался вот и все. - Фух! Хотя бы здесь нет этого холодного дождя, - с облегчением произнес Дима. Этот сквер очень тихий. Некоторые называют его парком тишины. В этом парке не было слышно городской суеты и бесконечной жалобы людей. После прогулки в этом месте просыпалось желание жить. И кажется, что тебя уже ничто не потревожит… Кроны высоких деревьев закрывали небо над головой, поэтому по парку были расставлены кованые фонари, чтобы случайно не упасть в темноте. Я шел рядом с Димой, обсуждая сегодняшний фильм. Мы весело смеялись, вспоминая каждую сценку Паши и Игоря. Конечно, от парка до дома было идти дольше, но так даже лучше. Все равно в этом парке даже никто почти не ходит (разные слухи), поэтому никто не будет ругаться за слишком громкий смех. Кроны деревьев где-то в вышине шуршали своими еще не опавшими желто-красными листьями. И вдруг неожиданно Дима развернулся, посмотрел мне в глаза, приблизился и поцеловал меня прямо в губы. Что?! Как? Неужели он тоже… Мысли мои были нагло заткнуты поцелуем. Я чувствовал нежные губы Димы. Этот поцелуй длился быстро, но за ним последовали другие. Он приобнял меня за талию и подтянул к себе. Я обнял его в ответ. С каждой секундой наша страсть распалялась все больше и больше. Хотелось бы лечь сейчас на траву с моим любимым и ни о чем не думать. Просто лежать и не отпускать… Никогда! Разделить с ним все: любовь, дыхание, жизнь. За последние три месяца мне не было так тепло и приятно на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.