ID работы: 476104

Цени все что есть!

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 Я тебя люблю!

Настройки текста
Ведется от лица Димы Я идиот! Как я мог так с ним поступить? Никогда не прощу себя! Я его не защитил в парке! Какая я же тряпка! Побоялся каких-то угроз со стороны двух школьных клоунов! Все не буду больше это терпеть. Я знаю, что Артема выписали уже из больницы. Я приду за ним завтра и ничто не остановит меня! Я посмотрел на часы, на них светилось: «03:50 02.05.2012» Артем столько ради меня перетерпел. И я тоже сделаю для него все, чтобы искупить мою вину, которая будет меня грызть до конца жизни. Это не просто долг перед Артемом, ведь я его действительно люблю. Люблю так, как не любил никто. Без него я не смогу жить, даже если захочу. Держись и я за тобой приду Артем! Обещаю! И на этой мысли глаза мои сомкнулись.

***

Проснулся я в восемь утра. Пора! Не мешкая! Со скоростью пули, я надел на себя джинсы, футболку накинул куртку, обул кроссовки и вышел на улицу. Пахло весной! Вокруг уже пробивалась молодая зеленая трава, деревья многие уже наполовину распустили свои листья. Как же удивительно рано началась в этом году весна! Но нет времени любоваться окружающим миром! Быстрее! Не хочу продлевать его печаль еще хоть на секунду дольше! Не дам ему больше страдать! А если он меня выставит из своей жизни, поделом мне! Бодрым шагом я дошел до дома Артема. Блин как же неудобно обходить весь дом, чтобы попасть во двор. Всегда не любил этот обход. Хм… Что за люди? А почему там стоит Вера? Что с ней? Почему она так напугана? А Паша и Игорь? Что они… И тут мое сердце упало. На асфальте лежал Артем. Неужели он? - АРТЕМ!!!!!! НЕТ!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!! НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!!!!!!!! Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! УЙДИТЕ ОТСЮДА! НЕ ПОДХОДИТЕ К НЕМУ!!!! – в этот момент я с трудом узнавал свой собственный голос. Он срывался на вопль. Слезы потекли из моих глаз. Сердце бешено колотилось от безысходности. Мой дорогой! Он лежит на земле мертвый! Я опоздал! Зачем он так сделал с собой? Зачем?! Что я наделал? Почему именно он? Тот без кого я теперь не хочу видеть жизнь. Я растолкал всех людей, которые столпились вокруг него. Не хочу, чтобы на него смотрели, не хочу, чтобы к нему подходили. Пусть уйдут все! Они своего добились. Здесь есть и моя вина, если бы я не испугался… Если бы просто остался верен себе… Я посмотрел на лицо Артема. Он… Он улыбается! Он всегда улыбался и говорил только правду! Всегда! Его глаза смотрели куда-то далеко в небо. Утреннее солнце освещало глаза Артема, зажигало необычный их желтый цвет. Я сел рядом с ним и сказал уже не слышащему меня Артему: - Я опоздал! Я тебя люблю! Всегда любил! Хоть ты меня и не слышишь, но я тебе скажу. Спасибо, что был со мной всегда. Я не достоин тебя! Ты пожертвовал для меня многим, а я для тебя ничем. Ты для меня все! Прости меня за все! Я заметил, что-то в кулаке Артема. Я достал из крепко сжатых пальцев лист бумаги. Письмо! От Артема! Глаза мои быстро бежали по строкам. Меньше минуты и письмо было прочитано. Снова брызнули слезы. Они оросили сухую, еще не прогретую солнцем дорожку. Его последняя просьба. Последнее желание, которое я выполню, чего бы мне это не стоило! Клянусь тебе Артем! Больше я никого не заставлю так страдать. - Пора прощаться! – улыбаясь, вновь выдавил из себя я. Я приподнял Артема повыше и обнял его в последний раз. В последний раз ощутил его запах, в последний раз взъерошил его волосы, в последний раз прижал его к себе! Все бы отдал, лишь бы он остался жив! Все! Даже свою душу! – Я тебя люблю! Будь счастлив! Дальше все как во сне. Руки крепко держали Артема. Хоть я с ним и попрощался, но отпустить я не был готов. Я поднял его тело и бережно понес домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.