ID работы: 476104

Цени все что есть!

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 Письмо для всех. Часть II.

Настройки текста
И снова в реальность! В больнице я провалялся около месяца. Пришлось учиться прямо в больнице. Досталось мне конкретно! Обширные повреждения внутренних органов и треснувшие ребра. В больнице даже было весело. Никто не знал кто я. Можно было начать знакомство заново. Когда я находился на лечении, я действительно нашел много новых хороших приятелей. С ними всегда было приятно проводить время, дурачась после процедур и занятий после школы при больнице. В один день ко мне пришел мой классный руководитель и принес мне открытку от одноклассников (никто не знал, кто меня так избил, потому что я решил молчать), но открывать ее я не стал. Подумал, что лучше будет так. Выписали меня с наилучшими пожеланиями о скорейшем полном выздоровлении. Что-то я заехал далековато. Ведь все таки уже кончились воспоминания. Сижу сейчас в кресле и напишу письмо для всех. Ну как для всех? Для каждого свое. Для родителей одно, для Димы второе. Еще долго мне не лезли в голову мысли. Но парадокс в том, что я не стал писать каких-то поем или романов. Получилось два коротких письма. Для родителей: Простите за все! Всегда вас буду любить! Еще раз прошу прощение за все! Вы были для меня очень дороги! Артем Для Димы: Живи всегда для себя! Не обращай больше внимание на других! Люби того кто тебя достоин! Спасибо тебе за все подаренные счастливые часы моей жизни! Никогда тебя не забуду! И сердце мое всегда будет заполнено тобой! Только тобой! P.S. Не думай даже ставить на себе крест! Иначе я себя не прощу! Подари мне последний подарок: Живи! Пожалуйста, живи! Тогда я буду счастлив! С любовью, Артем 02.05.2012 Я пошел в коридор и открыл входную дверь – родители не взяли ключи. Затем вернулся в комнату. Письмо для родителей на столе. Они его обязательно прочтут. А вот письмо для Димы я взял с собой. Сжав его в кулак, я распахнул окно настежь, бунтарный майский ветер ворвался в мою комнату, заполняя ее легким запахом приближающегося лета. Я забрался на подоконник и посмотрел вниз. Четырнадцатый этаж! Как же кружится голова! Внизу никого. Вот и отлично! Хотя странно, ведь здесь единственный проход к подъездам. Ну что? Пора! Без Димы для меня жизнь не жизнь. Другого человека я так не полюблю. Я готов ради него на все! Даже убраться из его жизни навсегда! Шаг и я уже падаю в бездну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.