***
Утро. Ненавижу утро. Солнце ужасно слепило глаза, поэтому я не торопилась их открывать, хоть мой сон был ужасен, я всё равно хочу его досмотреть! В комнате чувствовался запах собачатины, мерзкий запах! Ненавижу, когда Ричард (моя собака) после улицы идёт спать ко мне в комнату. Я чувствовала, что он лежит рядом со мной, поэтому, недолго думая, поджала колени и со всех сил пнула собаку в живот, и тот с громогласным грохотом упал на пол. Боже, Ричи срочно надо похудеть. Пёс завыл, а потом буркнул что-то вроде "блять". Я перекатилась на другую сторону кровати. Стооооп! С каких пор собаки разговаривают?! Мигом распахнув глаза, я поняла что не дома (!), а в каком-то неизвестном мне месте, и я столкнула обитателя этого места с его собственной кровати!!! Я медленно подползла к тому краю кровати, рядом с которым слышалось чьё-то сопение. Взглянув на тело, я поняла, что это мужчина, хорошо сложенный мужчина, что уже хорошо. Он лежал на животе и, кажется, продолжал мирно спать, не смотря на то что с ним произошло. Только я собралась встать, как он резко повернулся на спину и открыл глаза. Мы оба истерично завизжали, я от того что увидела совершенство, он от того что, а хрен его знает, почему он заорал. — Только давай без когтей, голубых глаз и острых клыков, окей? — сразу же затараторила я, как только пришла в себя. Он смотрел на меня своими холодными глазами с некой долей опасения, а потом просто сел передо мной на корточки и выпалил: — Меня зовут Питер. Кто-нибудь, сделайте так, чтобы это длилось вечность. Не успела я так подумать, как он набросился на меня, обнажив когти. Ну, Петя, ё-моё! Я думала мы любим друг друга! — Кто ты, мать твою, такая и что здесь делаешь? — Тарахтел мистер "Альфа", припирая меня к стене. Беру свои слова обратно, я хочу домой!Глава II. Погодите... ЧТО?! (Стрела, Волчонок)
11 октября 2016 г., 23:43
Очнулась я в каком-то странном месте, со странным запахом, витающим в воздухе. Напротив той горизонтальной поверхности, на которой я лежала, кто-то стоял, но я могла видеть лишь размытую фигуру, хотя одно могу сказать точно: он или она стоял ко мне задницей, довольно неплохой задницей. Я не могла пошевелиться, было ощущение как будто всё тело сковали железными цепями, поэтому всё что я делала, это бегала глазами по комнате и пыталась-таки понять: ГДЕ Я?!
Так, главное дышать, без паники. Господи, оно поворачивается ко мне, слишком медленно поворачивается...
Если я скажу вам, кто предстал передо мной, оголив торс, вы мне не поверите... Нет, ну серьёзно... Стивен, мать его, Амелл!!! Мне не хватает воздуха, кажется, мои лёгкие просто перестали работать.
Стоит отметить, что он в довольно неплохой физической форме, но не лучше Йена Боэна, неа.
— Ты в порядке? — голос Стиви выдернул меня из моих фантазий.
— Да, спасибо. Можно я задам тебе вопрос?
Он задумался на секунду, а потом кинул: "Валяй" и приземлился на стул рядом с кушеткой.
— Где я? Как я сюда попала? Почему ты такой спокойный? И последний: почему именно ТЫ? — Я старалась не выдавать своего беспокойства, но получалось, мягко говоря, плохо.
— Это ты мне скажи, как ты оказалась у меня дома, как ты сюда попала, почему ты такая нервная и последний вопрос: почему именно ты? —Он перекревлял меня, да? Он сделал это прямо сейчас? Он очешуел?
— Ладно, давай начнём, я была у себя дома и потеряла сознание, а потом проснулась тут, вот вся история. Думается мне, ты знаешь больше, — у меня наконец получилось встать, и теперь я сидела напротив Амелла-старшего, скрестив руки на груди.
Он улыбнулся уголками губ и, пытаясь не смеяться (читай: давясь смехом), начал рассказ:
— Я спустился вниз попить воды и заметил, что кто-то копошится на моём диване. Вооружившись кухонным ножом, я направился к неопознанному объекту, то бишь к тебе, подойдя к дивану я обнаружил там девушку, МИРНО СОПЯЩУЮ ДЕВУШКУ! Немного подумав, я всё таки решил привезти тебя сюда, — он обвёл пальцем помещение, — вот, собственно, и всё что мне известно.
Ё-моё, вот это пиздецок... Дерьмовый сон какой-то...
— Эм, окей, ладно. Твоя жена вообще в курсе, что ты убежал от неё с незнакомой девчонкой, полуголый?
Он поднял на меня какой-то слишком уж тяжёлый взгляд, выражение его лица очень быстро сменилось с весёлого на какое-то мрачное, он чуть ли не одними губами произнёс:
— У меня нет жены и, возможно, никогда её не будет...
Ну, здрасьте приехали, крыша тут едет не только у меня. Надо это прекращать... Я со всей силы ущипнула себя за руку, и... ничего не произошло. Твою мать, нет!
— Стивен, я, конечно, дико извиняюсь, но... куда волшебным образом делись твои жена и дочь?! — Я пребывала в полном недоумении и молила Бога заставить меня проснуться, но... не помогало.
— Какая жена? Какая дочь? Какой Стивен?! Ты, похоже, правда чокнутая, как и говорил Диг... Прости, но я вынужден сообщить о тебе в полицию, — после этих слов он встал и собирался куда-то уйти, но я успела схватить его за руку.
Кажется, меня осенило... Это сериал! Я тусую с Зелёной Стрелой!!! Надо срочно что-то предпринять...
— Оливер! Я не знаю, что всё это значит, но это точно не сон, так как я себя уже защипала практически до смерти! Мне, кажется, нужна помощь ребятишек из С.Т.А.Р. лабс... — Я тараторила это с такой скоростью, что мне бы даже Эминем позавидовал, и с каждым моим словом глаза Стрелы (ёпрст, как смешно же это звучит) становились всё больше и больше.
— Откуда... Откуда ты знаешь моё имя?
— Я знаю о тебе всё.
— Поверь не всё.
— Ты про свои кожаный костюмчик, лук со стрелами и ночные прогулочки? Знаю, — я встала в позу лучника и направила вооброжаемый лук на мистера Стрелу.
То как опустилась нижняя часть его челюсти, надо было видеть. Зелёной Стреле страшно, и это моя заслуга! Мама, ты должна мной гордиться!
— Ты из А.Р.Г.У.С.а, да? — На его лице очень ярко было написано: "Пожалуйста, умоляю, скажи да!", но это же я, и я не из А.Р.Г.У.С.а!
— Нет, валенок, сам подумай: зачем Лайле подсылать к тебе агента, если её муж - твой лучший друг!
Олли невольно сглотнул и снова вернулся на стул, а я всё ещё держала его за руку... Может, отпустить? Нет, он конечно ничего, милый такой, но... Дайте мне Йена Боэна! Или мистера Хэклина... И вот тогда я действительно задумаюсь!
Так, о чём я говорила? Ах, да! Что с рукой-то делать? Отпущу, да, всё же отпущу.
— Олли, ты как? В порядке? Не пугайся ты, я всего лишь попаданец, который хочет домой, - я старалась улыбаться так мило, как только могла, но кажется последняя фраза напугала его ещё сильнее... Чёрт! Куин, только не плачь!
— Давай мы подождём моих коллег, которых, я так понимаю, ты тоже, вероятно, знаешь, — нет, он был не напуган! Он был раздражен! Кажется я подпортила ему настроение... Неудобненько.
— Слушай, прости, что вторглась к тебе так... Я не хотела и даже не собиралась! Я обычный подросток-сериаломан, с обычным подростковым характером, и я просто... Да кого я обманываю?! Не хочу я домой! Олли, пожалуйста, можно мне остаться? Просто побуду тут недельку, потом вы отвезете меня в Централ Сити, и я немного погощу там, пока Циско не придумает, как вернуть меня домой. Я ничего плохого не сделаю, просто... позволь мне остаться. Пожалуйста!
Он долго смотрел на меня изучающим взглядом, то и дело отводя глаза в сторону, а потом взял и... заржал! Залился истерическим смехом и грохнулся со стула! Твою мать, что с этим придурком не так?!
Посверлив яростным взглядом это корчащаеся от смеха тело ещё пару минут, я развернулась на сто восемьдесят градусов и направилась к дверям, без понятия, что за ними находится, но надеюсь там выход!
Оливер мигом вскочил и рванул за мной... Бог мой, за эти полчаса он из моего любимого персонажа превратился в человека, которого мне хочется разорвать на части! Олли, Олли, беги, мой хороший, пока ещё не поздно...
— Ты куда собралась?! — прогремел он. Какой же грубый дядя. Хотя он прав, куда это я собралась? А как же селфи?
Мигом оказавшись возле Куина, я вытащила из кармана мобильник (каким образом он оказался у меня в кармане я не знаю, но как-то пофиг). Сделав офигевшее лицо и указав пальцем на угрюмое лицо Олли, я клацнула по экрану. Милости какие, залью в инсту с хештагами о_боже_какой_мужчина и что_я_здесь_делаю, пусть потом друзья восхищаются моими фотожоперскими способностями, по типу "О, Господи, её руки наконец-то начали расти из нужного места" или "Внимание! Исторический момент: Киз научилась тому, к чему шла долгие годы!", даа, сучки, но только я знаю истинную правду!!!
— Так, ты, чокнутая, а ну-ка живо вернись назад! Я же сказал: ждать!
Клянусь я оторву ему голову и сожру её, если он от меня не отстанет. Пока это стокилограмовое чудище тащило меня назад к кушетке, я невольно бросила взгляд на заставку телефона, о, мой Петька Хэйл, ты бы так не поступил, ты бы, конечно, уже сто процентов сожрал бы меня, но это неважно! Главное, что ты другой, а этот верзила небось только и думает, как сделать из меня зэка Лиан-Ю... Хотя стоп, там же Дезстроук!
— Э, ходячий пресс, ты не мог бы отправить меня на свой чудо-остров? — Резко развернувшись к нему, так что он споткнулся, выпалила я.
— И это?! Ты серьезно?! — Он схватился за голову и плюхнулся на кушетку. Мам, теперь я ещё и завалила Стрелу, ты оценишь?
— Я хочу Слейда! То есть... к... к Слейду, — ну всё, я попала, нужно быть сдержаннее в своих сексуальных желаниях!
Этот дебил снова начал ржать, как больной чем-то очень странным человек. А я снова кинула взгляд на телефон. "Хейлушка, как думаешь, его сразу убить, или он желает помучиться?" — после этой фразы, которая естественно прозвучала в моей голове, я провела пальцем по милой мордашке Питера Хейла а.к.а. Йена Боэна, и снова это ощущение, как лёгкий удар током. После этого я почувствовала, как проваливаюсь в какую-то бездну, но при этом мне тааак хорошо. Ноги подкосились, и я, кажется действительно начала падать!
Верзила оказался сообразительным парнем и подхватил меня на руки, а дальше всё как в тумане...