ID работы: 4761270

Между чёрными звёздами

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Москва-Екатеринбург

Настройки текста
Две девушки грузинской внешности заходят в самолёт. Одна не высокого роста, а другая немного выше. Так как не было мест в эконом классе, их провели в бизнес класс. Там девушки заметили несколько мужчин, лица которых им были знакомы. Они сели на свои места и самолёт начал взлетать, а летели они к своей подруги Ксении. Девушки сидели и смотрели фильм через ноутбук, в ушах были наушники. Сзади послышался мужской смех. Девушки не обратили на это внимания. Потом они почувствовали как им в спины чем-то тыкают. — Вам что-то надо? — дерзко спросила Илона — Извините, просто у вас красивые спины.- сказал голубоглазый парень. Лике показалось, что она его где-то видела, но не могла вспомнить. Посмеявшись девушки продолжили смотреть фильм. На некоторых моментах они смеялись и комментировали фильм. За ними наблюдали парни, которые сидели спереди лицом к ним. Одного Илона точно узнала. Это был ее любимый певец МОТ. А второго она где-то видела, но не могла вспомнить. Девушки отличались характером. Если Илона была смелой и решительной, то Лика наоборот. Она была слабой и стеснительной. У Лики был сводный брат Олег. Они редко общались, поэтому она очень по нему скучала. Девушки смотрели фильм и никого не трогали, как вдруг начала говорить стюардесса в микрофон — Внимание, мы заходом в турбулентную зону, просим вас пристегнуть ремни безопасности. Илона быстро пристегнула ремень, а вот Лика не могла его застегнуть. У неё начали дрожать руки и она ничего не могла сделать. Илона отцепила свой ремень, чтобы помочь подруге, но он не застегивался. Но когда она попыталась застегнуть свой, то он тоже не застегивался. У девочек началась паника, а когда самолёт начал трястись и падать, они заплакали, слёзы текли ручьями, а Лика повторяла одно и тоже <Не надо было лететь> и так раз двадцать. Парни спереди сразу среагировали. МОТ держал Лику, прижав к себе, а Тим держал Илону. Когда все успокоилось девочки пришли в себя, но Илона уже успела где-то порезать руку от кисти до локтя. Рана была не очень глубокой. Когда Лика увидела эту рану то упала в обморок. Натан ловко поймал не и посадил на кресло. Позвав стюардессу, ей дали нашатырь. Пока Лика приходила в себя, Илоне обрабатывали рану, она не была удивлена, ведь с ее подругой такое часто происходит, когда та увидит кровь. После того как Лика пришла в себя, они начали знакомиться. — Ну чтож, веселенький полёт- сказал парень сидящий на против них.- Меня зовут Тимур, можно просто Тим или Тимати. Это моя команда и друзья. Это Матвей или просто МОТ — показал на парня во всем чёрном. Если приглянуться Илона тоже была во всем чёрном.- это Егор, можно просто Гора — показал на блондина — Я Натан, можно просто Нат- сказал парень сидящий рядом с Кридом — ну, а я менеджер Мота, Кирилл — Очень приятно познакомиться! — одновременно сказали девушки — Меня зовут Илона, а это моя подруга Лика. Лика не собиралась представляться. Она была заворожена красотой Тима. Они разговаривали на протяжении всего полёта, и вдруг стюардесса сообщает что мы прилетели в Екатеринбург, и что самолёт идёт на посадку, и нужно пристегнуть ремни безопасности. Девушки испугались, но на удивление ремни пристегнулись. Самолёт приземлился, и они вышли из аэропорта. — Ну дамы, вам сейчас куда? — сказал Тимур, держа в руках чемодан Лики — Нам в отель <Закат> — быстро сказала Лика — Ого нам тоже туда- удивленно сказал Нат. — Ну тогда вперёд холопы! — задорно сказала Илона Все посмеялись и пошли. Сев в машину каждый начал о чем-то думать. Егор о концерте, Кирил о том чтобы все пришло хорошо, и только Мельников и Юнусов думали о двух прекрасных девушках. POV Матвей Илона, я влюбился в эту девушку. В ней была какая-то загадка, скромность, дерзость, стеснительность и немного безумия. Что-то меня притягивать к ней, мне хотелось с ней проводить все время, быть с ней рядом. POV Илона Я от себя такого не ожидала. Это же надо, встретила своего любимого певца да ещё при этом влюбилась в него. Но я понимала что он никогда не полюбит такую как я. Тем более у него скорей всего уже была та самая без которой он - А вы откуда? - внезапно спросил Матвей - Мы из Грузии- сказала Илона, и посмотрела ему прямо в глаза Они поняли что друг в друга влюбились, но виду старались не подавать. Матвей сидел рядом с ней. От неё исходил приятный аромат духов, и ему захотелось её обнять, но они уже подъехали к отелю Тим и Лика так же сидели рядом, но Лика смотрела в окно, ей нравились пейзажи города, гор и прочего, так как она была начинающим фотографом, она чувствовала что Тим смотрит на неё и её счастье не было предела. Pov Лика Сегодня был сумасшедший день. Мне показалось что Тим как-то подозрительно на меня смотрел. Я заметила что Илона каждый раз при разговоре с Мотом смотрела на него. Тим мне очень понравился. Хотя о чем я думаю, я не совершенно летняя Pov Тимати Я не могу влюбиться в не совершенно летнюю, но это не возможно. Она такая особенная, скромная, весёлая, необычно красивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.