ID работы: 4761270

Между чёрными звёздами

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебя не возможно любить

Настройки текста
POV Лика Когда мы подъехали к отелю Илона быстро взяла меня за руку и повела к входу. Мальчики пошли за нами. В коридоре отеля Илона резко упала в обморок. Тим подхватил ее и понес в комнату, как я поняла Натана и Мота. Я испугалась за Илонку. Когда ее положили на кровать я закричала Быстро отошли от нее! - и толкнула Тима, подальше от подруги. Я взяла из аптечки нашатырь, и поднесла его к носу Илоны. Она резко подскочила. Нарик /Лика/, ….. ты что творишь? Это ты что творишь? Я чуть не «умерла» когда ты потеряла сознание. - Я тоже была зла на нее. - Ты не с того, не с всего взяла и упала, блин. Я уже была готова наброситься на нее, но Тим подхватил меня и отодвинул от подруги, она уже стояла за спиной Матвея. Тимур обнял меня и начал успокаивать. Так все, расходитесь по комнатам нам надо разобрать вещи и переодеться. - сказала Илона Вообще-то это наша комната. - сказал Натан, и тихо посмеялся А тем временем Егорушка стоял в уголке и ел шоколадку. Мы с Илонкой это заметили и рванули к нему, что бы отобрать шоколадку. И Белке/Илоне как обычно кто то помешал, на этот раз был Натан. Он схватил ее за плечи, и она потеряв равновесие, упала на него, а он на пол. Я сразу посмотрела на Мельникова и увидела злое и обиженное лицо. Мне казалось что он сейчас набросится на Натана, но он старался держать себя в руках. POV Натан Я нечаянно схватил ее, и она начала падать на меня. Я на это быстро среагировал и схватил ее за талию что бы она ничего себе не поломала, ибо Мот меня убил бы. POV Егор Крид Я еле сдерживал смех, я был как будто на съемках фильма, жаль только что покорна рядом не было. Я помог Илоне подняться... POV Автор Матвей вышел из комнаты, но потом вспомнил что это его комната и зашел назад. На выход — сказал он грубым голосом. И все разошлись по своим комнатам. Дело было к вечеру. Лика смотрела телевизор, а Илона тем временем спала. Тут внезапно постучали в дверь. Девушка подскочила и побежала к двери, открыв ее, она увидала Мота и Тимати. Что-то надо? - спросило Лика тихим голосом чтобы не разбудить соню А почему ты так тихо говоришь? - спросил Матвей Белка\Илона \ спит и не хочу ее будить Проснувшаяся,Илона подошла к двери,и протерев глаза сказала Что за шум? Добрый вечер,соня — сказал Мельников и улыбнулся Не хотите погулять? - неожиданно сказал Тимур Извините, но мы должны вам отказать, мы не знаем этот город. - сказала Лика и посмотрела на Тима Жаль. - сказал Мот Только девушки хотели зайти обратно в номер, как в дали коридора увидени свою подругу Ксению. Сеня!- закричали в один голос Лика и Илона, и побежали к ней Привет! Я так вас рада видеть. - радостно сказала Ксюша, обнимая подруг. К нам подошли парни, они познакомились с ней... Ну что предложение еще в силе? - спросила Илона Они только кивнули головой. Тут выходит Егор из комнаты. Он увидел симпатичную, рыжую девушку, в желтом сарафане, и с веснушками на лице. Все сразу же поняли что она ему понравилась. Это можно было увидеть по его глазам...Это любовь с первого взгляда. Да, мы вас ждем. - сказал Тим, и девушки пошли одеваться. Илона первым делом пошла в душ, чтобы проснуться. Лика тем временем выбирала что одеть, а Ксюша сидела и думала о Криде. Вот, Илона вышла и у нее же началась та же самая проблема, что и у Лики. Через час они уже были готовы. Выйдя в коридор девушки видели парней, сидевших по над стенкой. Мдаа, они ждали их целый час, чтобы пойти погулять. Наконец-то! Я думал вы уже забыли о прогулке Ну что идем? - сказала Лика Да — сказал Тим, взяв ее за руку у Матвея была кепка, которая очень понравилась Илоне. Пока он разговаривал с Натаном, она тихо подбежала и сняла с головы кепку. Мот заметил это и побежал за Илоной, чтобы забрать кепку. Догнав ее,он начал щекотать и отбирать кепку у Белки. Но в итоге он сам надел кепку ей на голову и они пошли к своим друзьям... POV Тимати Мы гуляли. Лика такая прекрасна. Мот уже не обижается на Илонку, и сейчас они идут и мило разговаривают о чем то. Егор с Ксюшей и Натаном тоже о чем то сплетничают, а рядом со мной идет Лика. Мы с ней разговаривали обо всем, и я взял ее за руку. Она ничего не сказала, а только посмотрела на меня и мило улыбнулась. Ребят, пойдемте в парк? - сказал Егор, держа за талию Ксюшу Пойдем!- сказали все Мы ходили, девушки пели песни, кстати, у них очень красивые голоса были. Вдруг Натан сталкивается с какой то девушкой Ой, извини.- сказал друг Ничего, это мне надо было смотреть пот ноги — сказала девушка, и посмотрела на него. Как тебя зовут? - спросила Лика Меня зовут Елена, извините я очень тороплюсь. Приятно было познакомиться — поспешно сказала незнакомка, и побежала дальше. Мы пошли дальше, а мне хотелось поговорить с Ликой наедине на счет наших чувств, вернее моих POV Лика Тим меня позвал к фонтану, и мне было интересно о чем он хочет со мной поговорить. Да, Тим. Лик, я хочу поговорить ка счет тебя и меня. В смысле? - я включила режим дурочки Блин, Лика, не дури. Я же вижу, что я тебе не безразличен. Еще в самолете ты смотрела на меня влюбленными глазами. Я понимаю тебя, но блин, ты еще маленькая, тебе всего лишь 16, - говорил он на повышенном тоне — я так не могу. Тебя не возможно любить. - сказал он и посмотрел мне прямо в глаза. Я уже не могла сдерживать себя, слезы текли ручьями из глаз. Он мне и правда не безразличен. Я его люблю! Ничего не сказав ему, я убежала. Он пытался меня догнать и остановить, но ему это не удалось. Мне это напомнило песню мота Миллиметры Нам не быть вместе я знаю это грустно Дождь бьет по окнам, на душе пусто Миллиметры и разговор устный. Я твой первый, ты мое шестое чувство. Я прибежала в номер, собрала вещи и поехала в аэропорт. Я понимаю что оставляю там одну Илонку, но я не могу находиться там. Там он! Мой первый!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.