ID работы: 4761409

Любовный переполох.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Darya_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.1.

Настройки текста
- Пристегните ремни! Девушка, пожалуйста, пристегните ремень. — слышен приятный голос стюардессы. - Да, конечно. — ответила я, нервно шаря по креслу. Я посмотрела в окно, после чего повернула голову на своего брата Юру. - Готов к новой жизни в Москве? — спросила я с улыбкой на лице. - Ещё как! — ответил он. Мы засмеялись. - Дамы и господа, прошу Вашего внимания. Сейчас мы собираемся взлетать. Пункт назначения: Москва! — сказал нам по рации пилот самолета. Я тяжело вдохнула и посмотрела на Юру, он смотрел по сторонам, потом посмотрел на меня, мы улыбнулись друг другу. Самолёт выехал на взлетную полосу и начал набирать скорость, я зажмурилась так сильно, что, открыв глаза, не сразу начала видеть. Мы взлетели.

***

- Скорее бы её увидеть! — возбужденно говорила я. - Элина, закрой свой рот и помолчи хоть минуту! Ты мне все уши прожужжала, пока мы летели! — раздраженно говорил Юра, пока мы ехали в автобусе к блокам аэропорта. - А хочу и буду это говорить! - Ой, заткнись! - Хахахах. Наконец-то мы доехали до Блока приема багажа. Его быстро выдали. Взяв свои чемоданы, мы с братом пошли на улицу, где нас уже давно ждала Женя. Выйдя на улицу, я начала бегло искать её глазами, наконец я увидела знакомый силуэт блондинки. - Женя… — я оставила свои чемоданы и побежала к ней навстречу сквозь толпу, никого не замечая. В мгновение я оказалась рядом с ней и налетела на неё с объятиями, я настолько рада её видеть, что увалила на землю. Мне было все равно на то, что здесь много людей, я рада её видеть! - Женя, я так скучала! — сказала я, едва сдерживая слезы радости. - Я тоже скучала! — ответила она. Встав с земли, мы нормально обнялись. Вдруг я заметила Сашу, лучшего друга Юры. Они шли друг-другу на встречу и весело поздоровались. - Ты что, Сашу сюда приволокла? — спросила удивлённо я. - Нет, мы просто здесь встретились. Оказывается, он тоже вас приехал встречать, точнее Юру. — мы обе засмеялись. К нам подошли мальчишки. - Ну что, встретились? Рады? - Ещё бы! — ответили мы вместе с Женей. - Привет, Элина. — сказал мне Саша и мило улыбнулся. - Привет, Саша. — ответила я ему и улыбнулась в ответ. «Он так изменился, такой милый» — думала я про себя. - Поедем в кафе? Или сразу на квартиру? — спросил Юра и дал мне мой чемодан. - Давайте в кафе посидим? — предложила Женя. - Почему бы и нет? — сказала я. - Го! — ответил Саша. Мы все развернулись к парковке и поймали такси, после чего поехали в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.