ID работы: 4761409

Любовный переполох.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Darya_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.2.

Настройки текста
Будильник прозвенел, смотрю на время — 11:00. «Так, надо вставать» — подумала я. Сквозь сон смотрю в окно, уже во всю светит тёплое летнее солнце, люди куда-то спешат, кто-то на работу, кто-то с неё. «Пора бы вставать» — мелькает у меня в голове. Через несколько минут мне удалось встать. Я неохотно делаю шаги от своей любимой кровати, открываю дверь комнаты, и на меня прыгает радостная шоколадная мордочка: - Тори! Тори! Я тоже рада тебя видеть. — спускаюсь на колени и целую в нос своего любимого лабрадора. - Так, — говорю я собаке, — времени у меня мало, надо ещё Элину встретить, ну и Юру, конечно. Бегом в душ! — я потрепала её по голове и отправилась в душ. Под струйками тёплой воды я постепенно избавляюсь от чувства ватности и сна. Выйдя из душевой кабины, смотрю на своё отражение: светлые прямые волосы по грудь, голубые глаза, розовые губы. Красотка! Нанесла макияж, уложила волосы и тут вопрос всей моей жизни: Что надеть? Простояв 20 минут возле своего шкафа, я наконец нашла: чёрные джинсы с дырками по всей длине ног, чёрный топ и сверху джинсовая жилетка. Обула чёрные найки и взяла белую сумку, а на голову надела очки. - Ма, довези меня до аэропорта, я за Элиной. — кричу я маме из коридора. - Хорошо, 10 минут! — в ответ крикнула мне она. - Жду. Через 15 минут я уже выехала за пределы своей улицы и повернула на трассу. - Вы так давно не виделись, соскучилась? — спросила меня мама. - Очень, я ждала этой встречи целый год. — ответила тихо я. Мама включила радио, и всю дорогу мы ехали молча, слушая одну песню за другой.

***

- Удачи. — говорит мама, останавливая машину. - Спасибо! — закрываю дверь и бегу встречать. Тут у меня зазвонил в сумке телефон, достаю, чтобы посмотреть, кто звонит, и случайно в кого-то врезаюсь! - Прошу прощения… — поднимаю глаза и вижу Сашу, лучшего друга Юры и моего давно очень хорошего знакомого. - О, Женя, привет! — с улыбкой он говорит. - Привет, — отвечаю я, — ты к Юре? - Ага. - Ну я туда же, только к Элине. - Тогда пошли вместе! Подойдя к назначенному месту встречи, я просто стою и смотрю в телефон. Звонил мне Дима, мой бывший парень. Хорошо, что мы расстались, мне не в радость встречаться с такими, как он. И тут я вижу Элину! Она бежит ко мне расталкивая толпу, и… и… сносит меня! Мы заливаемся громким смехом, и к нам подходят парни. Немного поболтав, мы решили отправиться в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.