ID работы: 4761409

Любовный переполох.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Darya_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.2.

Настройки текста
Зайдя в кафе, я увидела свободный столик возле окна, вид там довольно-таки красивый - на центр города. - Ребят, давайте я пойду займу места, а вы закажите нам что-нибудь вкусненького, на свой вкус. - Хорошо. - ответил Саша. Юра положил вещи и пошёл к кассе, Элина сразу же направилась за ним. - Так, ты тут пока сиди, а я поищу, где тут у них сортир. - сказал тихо мне Саша. - Хорошо. - ответила я с ухмылкой. Достала телефон и стала обновлять свои соц.сети. Минут через 5 подошли Элина с Юрой. - Так, что тут у вас? - спросила я. - Ну мы так, взяли на свой вкус. - сказал не охотно Юра. - Ясно. - ответила я и стала рассматривать подносы. - Так, это мне! - Элина взяла пару рулетиков с начинкой и чашку чая. - Это тебе. - протягивая мороженое и кофе сказал Юра, он мило улыбнулся мне. - Спасибо. - ответила я улыбаясь ему . - А где Саша? - спросила Элина. - В уборной. - ответила я. - Походу его съел говно-монстр, - посмеялся Юра. - Ну не за столом же, ребята! - сквозь смех сказала я.

***

Договорившись встретиться завтра, мы разошлись по домам. Мы с Сашей пошли домой, жили в одном доме, соседи по подъездам. - Жень... - спросил меня Саша. - Да? - А вот, если тебе нравиться девушка, но ты с ней ещё ни разу за последнее время хорошо не общался, но очень хочется, что делать? - Ты просишь совет? - Да. - Ну, напиши ей в соц.сетях, позови гулять вдвоём и действуй своим обаянием, ты ведь у нас такой милашка. - посоветовала я, подошла и потрепала его за щечки. Всю дорогу мы шли, весело обсуждая всё вокруг. Вот я уже вижу наши дома. - Пока. - говорю я ему. - До завтра. - он помахал мне и мы разошлись. Зайдя в квартиру, я сразу же пошла в душ. "Такой день, столько эмоций. Скорее бы наступило завтра!" - думала я. На секунду задумавшись, поняла, что я думаю Юре! "Боже, нет! Женя, выкинь его из своей головы!" - приказала я сама себе и вышла из ванны. Зашла в комнату, включила музыку в наушниках и уснула .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.