ID работы: 4761409

Любовный переполох.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Darya_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.1.

Настройки текста
Проснувшись рано, я приняла прохладный освежающий душ. Вернувшись в комнату, я обнаружила несколько сообщений от Саши. - Доброе утро. Я бы хотел пригласить тебя погулять сегодня. — писал он мне. - Да, давай! — ответила я с улыбкой на лице. - Давай через час? Я буду ждать тебя возле падика. — тут же ответил он. - Хорошо. Выключила телефон и открыла свой чемодан. Немного подумав, я решила надеть персикового цвета юбку и белую рубашку без рукавов. Надев это все, я пошла краситься и делать причёску. Решив оставить свои черные волосы в покое, я просто убрала пару прядей назад и заколола заколкой, накрасилась и пошла на кухню. Достав из холодильника питьевой йогурт, я отправилась к Юре в комнату. После первого стука я зашла к нему: - О, ты не спишь? Я думала, что ты отсыпаться будешь сегодня. — сказала я, осмотрев его комнату. Юра сидел на полу и качал пресс. - Ну, как видишь, — запыхавшись, сказал он, остановился и посмотрел на меня, — куда это ты так вырядилась? - Гулять иду. — ответила я, посмотрев на него. - С Женей? - Нет… - А с кем? - С Сашей. - О, как. - Ну, да. А ты чем будешь заниматься? - Думал погулять сходить, но не знаю, как её пригласить. - Кого это? - Женю… - Мммм, вот как, — я хитро улыбнулась, — я напишу ей, чтобы она подошла к Магниту через час. Ты успеешь? Юра поднялся и с удивлением посмотрел на меня: - Ты ей напишешь? - Конечно. - Спасибо огромное! — расплывшись в улыбку, сказал он. - Всегда пожалуйста. Я достала телефон, чтобы написать смс Жене и, увидев время, поняла, что уже опаздываю. - Всё, я побежала! Удачи тебе! - И тебе. Выйдя в коридор, я обула белые кеды, взяла свою сумочку и надела солнечные очки, в спешке выбежала из квартиры и побежала вниз по лестнице.

***

Возле подъезда меня уже ждал Саша, на нем были джинсовые бриджи, черные кеды и белая рубашка на выпуск, с бридж свисали темно-синие подтяжки. В руках он держал розу нежно-голубого цвета. - Привет. — сказала я, подойдя к нему. - Привет. — ответил он мне с улыбкой и нежно обнял. — отлично выглядишь. - Спасибо, ты тоже. - Это тебе. — он протянул мне розу. - Ооо, спасибо! — сказала я с улыбкой и чмокнула его в щечку. Он ничего мне не ответил, его щеки начали розоветь, и он смущенно отвёл взгляд. - Куда пойдём? — спросила я. - А куда ты хочешь? — спросил он. - Куда поведёшь, туда и пойду. - Ну тогда вперёд. - И куда же? - Увидишь. Мы улыбнулись друг другу и пошли в сторону озера.

***

Мы сидим с Сашей на лавочке перед озером и просто смотрим в воду. Вокруг никого, только мы. Он сидит близко, я периодически смотрю на него и мило улыбаюсь, мне нравится на него смотреть. Но нашу тишину прервал телефонный звонок, я открываю сумочку и достаю телефон: - Да, Жень. — сказала я мягко, — Нет… Да, да… Хорошо, сейчас будем. Я сбросила. - Саш? - Да? — ответил он, вопросительно посмотрев на меня. - Нам пора. Звонила Женя, они с Юрой нас ждут на нашей квартире. У неё был радостный голос, да и Юру на заднем плане было слышно. Видимо они выпили. - О Боже. Похоже будет весело! — сказал Саша и резко встал. - Я тоже так думаю. Мы пошли к остановке, в руках я держала розу, подаренную Сашей. Вдруг я почувствовала, что он взял меня за руку, я с недоумением посмотрела на него, потом улыбнулась и крепче сжала её. Мы поехали на мою квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.