ID работы: 4761409

Любовный переполох.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Darya_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.2.

Настройки текста
Утром меня разбудил звонок Элины, неохотно беру телефон и сонным голосом говорю: - Да, ало. - Ну, как вы? Что-то было? - Нет, ты чего? Я ему даже не девушка. - Ой, да брось, скоро же ей будешь. - Ну, я не знаю, за Юру не могу решать… - Я знаю. - Что? - Мы будем через час. Она сразу сбросила. Поняв, что в комнате нахожусь одна, я встала и пошла в ванную. Надо принять душ и привести себя в порядок. Я немного удивилась тому, что в ванной свет горел. Я зашла, вода не шумела и я подумала, что здесь я одна, и отодвинула шторку. «О ванна уже набрана. Спасибо, Юра» — всплыло у меня в голове, и я, аккуратно сняв с себя одежду, легла в ванну. Погрузившись в теплую воду с головой, я почувствовала, что моей руки кто-то касается! Открываю глаза и вижу его! — Юра! — крикнула я с перепуга и вскочила. - Прости, я не знал, что ты тут. — сказал он и отвел глаза в сторону. - Дай мне полотенце! - Зачем? - Что?! - Зачем оно тебе? У тебя красивая фигура. - Спасибо, но ты как-то сейчас не сильно этим меня радуешь. - Хорошо. — он протянул полотенце. Я потянулась за ним и вот, когда я хотела взять его, Юра резко убирает его. - Я — еврей, что мне с этого будет? - Юра! - Что Юра? - Дай мне полотенце. - А ты мне что? - А что ты хочешь?! - Поцелуй и чтобы ты осталась у меня. - Первое легко, а второе не дождешься! - Ну, тогда, сама забери его. - Хорошо, уговорил! Он потянулся ко мне и наши губы соприкоснулись. Я почувствовала, как его язык проник в мой рот, и поцелуй перешел в страстный. Его руки накрывают моё тело полотенцем. - Спасибо. — говорю я, смотря ему в глаза. - Да не за что. Он протягивает мне руку, и я вылезаю из ванны. - Черт! — сказала я, посмотрев на время, — Юра, мы опаздываем! - О, ничего страшного, они нас подождут. - Ты в этом так уверен? - Куда они денутся. - Ну, ладно. Я зашла в комнату, оделась, уложила волосы, сделав ровный пробор, нанесла макияж и вышла в коридор. - Ну что, готов? С этими словами я заглянула на кухню, где стоял он. - Да. Он был в белой рубашке и светло-голубых бриджах. - Ну, тогда вызывай такси, и поехали.

***

Придя на место встречи, ребята стали вести с нами диалог и спрашивать, почему мы опоздали, позже мы все направились гулять в парк. - Может, пойдём на аттракционы? — спросил Юра. - Ну… — ответила я. - Будет весело. — сказала Элина. - Да, пошли! — сказал Юра и потянул меня за руку.

***

Мы катались час или больше, всем было весело. Мы присели с Элиной отдохнуть, но тут ребята потащили нас на вечеринку. Придя к площади, я увидела большое скопление народа, Юра шёл впереди, тянул меня за собой в толпу. Когда я уже потерялась в ней, он наконец остановился. - И зачем мы тут? — спросила я. - Я хочу танцевать. — ответил он. - А я вот — нет. - Почему? — он с удивлением посмотрел на меня. - Потому что это я делаю плохо. - Это не важно. — сказал ласково он. - Ну, как сказать. — кивнула я. - Не бойся, я ведь рядом. — он положил свои руки мне на талию, я обняла его в ответ. Мы стали вальсировать. Постепенно я отдавалась музыке и отпустила Юру к Саше в бар. Мы танцевали около часа. После чего Элина сказала, что устала, и пошла к ребятам, мне не так уж сильно хотелось сидеть и я решила остаться на танцполе. - Неплохо танцуете. — обратился ко мне незнакомый. Я ничего не ответила, а отправилась к ребятам в бар. Мы выпивали один бокал за другим, и вот уже кружит голову, все заботы никого не волнуют. - Мне уже тут надоело. — сказал Юра. - Может, тогда по домам? — просил Саша. - Да, время уже за полночь. — тихо ответила Элина, посмотрев на часы, и улыбнулась Саше. Мы вышли и пошли по дороге. Мы смеялись надо всем, что видим перед собой, и нам это нравилось, но вот мы дошли до улицы, где надо было разойтись. - До завтра. — сказала я ребятам, обнимая их, и пошла с Юрой домой.

***

Всю дорогу мы молчали. Зайдя в лифт, Юра наконец-таки нарушил тишину. - Ну, как тебе день? — спросил он, не отводя от меня взгляд и прикусив губу. - Мне понравился. — ответила я и в смущении отвела глаза. - Мне тоже. — он подошёл и обнял меня, я посмотрела ему в глаза. - Юра, а кто мы теперь друг для друга? Он ничего не ответил, просто наклонил голову на меня, потом посмотрел на наше отражение в зеркале. Двери лифта открылись, мы зашли в квартиру. Я зашла в его спальню и стала снимать с себя одежду. - Давай помогу. — сказал он с улыбкой и стал расстегивать пуговицы на рубашке. Я не стала сопротивляться. - Ты хотела знать, кто мы друг для друга? — сказал он. - Да. — немного покраснев ответила я. - Вот мой ответ. Он внезапно повалил меня на кровать, снял рубашку и стал снимать нижнее бельё. Наши губы соприкоснулись. А потом стало жарко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.