ID работы: 4761409

Любовный переполох.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Darya_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.1.

Настройки текста
БУМ! Проснулась я от того, что свалились с кровати. - Ай… — крикнула я, потерев затылок. Оглядевшись, сразу поняла, что Саши в комнате нет. Я пошла искать его по квартире. Его нигде не было, я решила не тратить время и пошла принять душ.

***

Приняв столь тёплый и приятный душ, я обернулась в полотенце и завязала хвостик. Вдруг услышала, что входная дверь тихо хлопнула и послышался голос Саши. Выйдя из ванны, я пошла в гостиную на его голос. - Сааш, прости, я наверное взяла твоё полотенце и… И тут я поняла, что Саша был не один! Я встала в ступор, Саша и его друг уставились на меня и не отводили взгляд. Начав краснеть и вернувшись в реальность, я убежала в комнату в смущении. Я просидела в комнате недолго, вскоре пришёл Саша. - Ты чего? — спросил он, подойдя ко мне. - Да нет, ничего, на меня всего лишь пялился незнакомый человек. — пробурчала я. - Ну… Сама виновата. — он сел рядом со мной на кровать. -Да, но предупредил бы… - Ты так сладко спала, не хотел будить. — он взял меня за руку и поцеловал в плечо. На нем были черные облегающие джинсы и чёрная рубашка навыпуск. Ничего не ответив, я только улыбнулась. - Я хочу переодеться, выйди. - Как скажешь. Он вышел из комнаты, и я стала переодеваться. Решив позвонить Жене и назначить встречу, я вышла из комнаты.

***

- Ну, и где они? — уже с раздражением спросил Саша. - Скоро подойдут, успокойся. — ответила я. Посмотрев в сторону, я увидела нашу долгожданную парочку, они неспеша шли к нам. Вскочив со скамейки, я побежала к ним навстречу. - Привеет! — громко сказала я и налетела на Женю с объятиям. - А своего любимого брата обнять? — ехидно спросил Юра. - Куда же без тебя! — я обняла и его. - Вы чё так долго то, а? — с наездом спросил Саша, потом рассмеялся и мальчишки поздоровались. - Ну, как вы? — шёпотом спросила я Женю. - Все просто супер. — она улыбнулась. Не успели мы продолжить разговор, как нас прервали пацаны. - Куда пойдём? — спросил Саша и обнял меня сзади. - А куда вы хотите? — спросила Женя. - Может в парк? — предложил Юра. - Я за. — сказал Саша. - Я тоже. — сказала мягко Женя. - А ты, Эль? - Куда я денусь? — сказала я, улыбнувшись ей.

***

- Ааааааааа! - Даааааааа! Слышны наши крики то ли ужаса, то ли радости. Недолго мы гуляли. Все решили зайти в парк аттракционов, уже было где-то 8 вечера, начало темнеть, и парк принял свои яркие цвета. Когда аттракцион остановился и мы сошли с него, нас с Женей очень сильно шатало, но нас это не волновало, нам было весело. Мы сели на скамейку, и перед нами встали парни. - Накатались? — спросил Юра. - Неееет! — ответили мы весело с Женей. - Ладно, пойдёмте. — сказал Юра и потащил за руку Женю, тем самым помогая ей встать. - Куда? — спросила я и посмотрела на них троих. - Тут вечеринка начинается недалёко, туда и пойдём. — сказал Саша и протянул мне руку, я улыбнулась и подала свою, он рывком поднял меня и прижал к себе. - Ну, тогда вперёд. — прошептал он.

***

Быстрая музыка уносила меня куда-то в другое место, меня было хорошо. - Я устала немного. — сказала я и подошла к Юре с Сашей в бар, позже подошла Женя. - Надо выпить. — сказала она. - Бар-мен! — крикнул Юра. - НАЛИВАЙ! — хором сказали мы все четверо. Рюмка за рюмкой, бокал за бокалом, мы все выпили столько алкоголя, сколько не выпили за всю жизнь, и конечно же он стал брать своё. Пьяные и вразвалочку, все четверо шли по тёмной дороге домой. - Пока! — сказала Женя, и они с Юрой ушли в одну сторону, а мы с Сашей в другую.

***

- Ты такой милый. — снимая туфли, сказала я. - А ты красивая. — сказал он, взял меня за талию и потянул за собой. Я прикусила губу и улыбнулась. Вдруг он прижал меня к стене и сам прижался ко мне, склонился и обжег мою шею горячим дыханием. - Что ты делаешь? — с недоумением спросила я. Он ничего не ответил, а только посмотрел мне в глаза и страстно поцеловал в губы. Округлив глаза, я хотела его оттолкнуть, но не стала, я поддалась своим чувствам и закрыла глаза. Наши языки сплелись. Отойдя от стенки, он пошёл на меня, тем самым направляя к комнате. По пути мы снимали друг с друга одежду. Сердцебиение участилось, дышу часто и вот, я уже на кровати, он сверху меня, пошёл поцелуями по шее и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.