ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

С чего все началось.....

Настройки текста
-22 года назад их мать умерла загадочной смертью.Теперь два брата ищут ответы на свои вопросы....-горланили на всю Ивановскую две девушки. POV я(Герцог) -Ну,балииин,Герцог,Джокер!Харе орать каждые 40 минут,а тем более убиваться по "Сверхам"!Вы этот сериал уже в миллионный раз смотрите еще и Юльку подсадили!-проныл Травма,которого уже искренне подзадолбали эти оры. -Во-первых,молчи холоп!-заткнула я парня. -А во-вторых,этот сериал вечен!-добавила Джокер,сидевшая рядом со мной и тискающая котейку. Паша цокнул языком,но заткнулся ибо знал что спорить с нами опасно для жизни и здоровья. Вся наша "Бойкая четверка" состоящая из меня(Герцога),Алисыча(Джокера),Паши(Травмы) и Юльки(Ханджи),как обычно сидели у меня и занимались делом страдали фигней.Ну,а если говорить о нашей внешности,то здесь ничего магического-я-зеленоглазка с алыми волосами,Джокер-блондинка с серо-голубыми глазами,Ханджи-шатенка с карими глазами и Травма-синие глаза и растрепанные вразнобой черные волосы. За окном осень.Тихо.Спокойно.Правда где-то надрывается ноут.И тут...Вдруг Ханджи,самая безбашенная из нас,подскочила,попутно напугав Пашу,воскликнула: -Я тут подумала... Недоговорив мы ее перебили: -Это не к добру!-воскликнули мы в унисон. Одарив нас убийственным взглядом она продолжила: -Слушайте,а го Крипипасту вызывать? Будь на нашем месте более менее вменяемые люди,а не такие психи-самоубийцы как наша шайка-лейка,наверное послали бы ее куда подальше,однако...мы ведь не вменяемые...Поэтому сперва конечно поперхнувшись кто печеньем,кто чайком,а кто-то вообще Паша,тоесть поперхнулся воздухом,вскоре отойдя от кашля мы переглянулись и посмотрев на Юльку сперва с шоком,а потом с восторгом,я выразила всеобщее мнение: -А го! -Вот,только,кого?-спросила Джокер,сидевшая рядом со мной уже без кошки. -Эммм...-Паша задумался и почесал затылок. -Давайте...-только начала говорить Ханджи,как я ее перебила: -Только для начала кого-то более менее безопасного,лады? -Окай...-слегка расстроившись сказала Юла.-Может...хотя нет...а...тоже не то...или может...а хотя не...-перебирала варианты шатенка. -Может Слендера выз...-договорить Паша не успел поскольку с моей стороны в него полетела сковородка ,почти угодив парню в его котелок,а почему почти?Так эта скотина пригнуться успела. -Вот щас его и пойдешь вызывать.ОДИН!-возмутилась я. -Может Салли?-вопросила этот цирк Джокер. -О!Давай!-заголосили мы все разом. И я как самая крайняя,пошла искать способ.

***

Вызов Салли Вам потребуется: 1. Мел 2. Уголь 3. Влажная салфетка (Не обязательно, но вы можете взять, что бы потом вытереть руки) Вызывать на улице, можно в парке, вечером. Напишите мелом: "Sally", пишите не прописными буквами. Пытайтесь писать внятно и четко. Углем напишите под этой фразой "Play with me". Скажите 3 раза "Салли, я хочу увидеть тебя". Оставьте мел и уголь. Станьте спиной к вашими надписями. Стойте не подвижно, если вы услышите звуки сзади себя, не оборачивайтесь. Через 5 минут, вы должны резко повернутся. Если ваши надписи немного стерты - Салли пришла, и возможно, пыталась что - то нарисовать. Зачеркните все фразы одним большим крестом. (Рисуйте крест мелом). Ночью можно спать, но перед этим рассыпьте соль по углам вашей комнаты.

***

Спустя год поисков по всей квартире,при этом я успела благополучно навернулась на лестнице(пока мел на шкафах искали)и с громким криком"Блять",приземлилась на пятую точку(бедные соседи,бедная штукатурка).Спустя еще год мучений мы всей бандой таки раскопали мел в ванной,а влажные салфетки за диваном(при этом найдя то что искали мои родители и я лет эдак 5 назад)теперь же был следующий вопрос-где взять уголь?Ведь чего-чего,а угля у меня в доме уж точно нет. -У меня есть мыслишка где уголь добыть.-вылезая из-под стола воскликнул Травма. -И где же?-спросила наша женская компания.

***

Оббегав пол города,мы таки нашли уголь.И отправились в близлежащий парк,что был недалеко от дома дедушки и бабушки Ханджи(нас аж на другой конец города занесло).К этому моменту было уже девять часов вечера. Вызывать решила Джокер,так как это было ее предложением.Написав мелом "Sally",а под ним углем"Play with me",отвернувшись блондинка начала ждать.Вот только неизвестно чего. В этот момент наша троица-я,Юля,Паша сидели в кустиках.Было ли нам страшно?Не думаю.Вот поучились бы вы с моим классом(просто представте,что у вас класс как гильдия"Хвост феи")тогда бы поняли.Так вот...Сидим мы значит.... Джокер обернулась к надписям,вроде ничего не изменилось.Алисыч подала нам знак ,чтоб мы выходили из "засады".Выползли.Подползли. -Ну что?Получилось?-спросил Травма. Джокер только хотела ответить,но не успела,поскольку у меня зазвонил телефон.От такого нежданчика мы все дружно аж подпрыгнули(как говорится-пиздец подкрадывается незаметно)когда услышали мелодию,вырезанную из песни "Антихрист",группы "Otto Dix",как раз на самом припеве.Да,признаюсь,мне немного нравится готик-рок: Антихрист уже здесь,среди нас. Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом зародил он зерно темноты. Может быть,это я или ты! Так вот,все мы дружно подпрыгнули, так же дружно обматерили мой телефон на чем свет стоит и в конце концов успокоились. -Да?Что случилось?-звонила маман.-А,ну окей минут через сорок буду.-Мама просила приказала домой возвращаться(как никак уже было начало одиннадцатого). А далее мы все разъехались по домам,договорившись встретится завтра живыми в школе.Слава Кастиэлю путь домой обошелся без приключений. Результат:Эммм...трудно сказать,может пришла,в любом случае не знаем поскольку единственное что нас напугало это мой телефон. Риск:открыть завод по изготовлению кирпичей и получить инфаркт(так что перед вызовом советую выключить телефон)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.