ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Джеффа

Настройки текста
POV я(Герцог) С прошлого вызова прошло где-то три дня.Однако три моих психа что-то ко мне не вламывались.Как там говорится?Мысли материально?Так вот,как только я о них подумала(Ей Богу,лучше б не думала),с первого этажа послышались звуки шагов и дикий ржач,а этаже на втором кто-то навернулся,вслед за этим грохотом(а грохот стоял такой,будто слона уронили)послышались весьма не лестные высказывания в сторону лестницы при этом звуки грохот становился все ближе к моему этажу,однако все же добравшись до моей квартиры в нее начали стучать ломиться,да с такой силой что казалось вот-вот дверь слетит.Я на всякий пожарный вооружилась сковородкой чугунной,побежала к двери.И вот,как только я ее открыла,один прекраснейший человек чуть в свою наглую рожу не схлопотал хороший такой удар сковородой. -Твою ж гильдию!Ты че творишь?!-возмутился Травма,которому собственно чуть и не пилетело средство самообороны. -Во-первых гильдию мою не трож.А во-вторых я свою обитель защищаю от таких вандалов как ты,то есть вы. -Да че ее защищать то?-спросило это чудище. -Да затем,чтоб...-договорить я не успела. -Кхм,кхм,мы вам не мешаем?-спросила Джокер. -Нет!-крикнули мы с Пашкой в один голос. -Тогда мы на кухню,а вы подтягуйтесь.-продолжила Ханджи. *На кухне* -Кстати вы че приползи то?-спросила я уже сидя за столом попивая чаек и доедая свои законные бутерброды. -Есть предложение,-начал Травма из далека,но я снова его перебила. -И что на этот раз? -Да ты дослушай сперва!-начал выходить из себя Паша(я ведь его так уже не в первый раз перебиваю). -Мы хотим вызвать Джеффа.-продолжила за Травму Ханджи. -И долго ли вы думали?-спросила я. -Нууууу...Если так подумать,то нет.-сказало это. -Полагаю отказываться бесполезно?-с надеждой спросила я. -Правильно полагаешь.-наконец подала голос Джокер. -Только одна просьба-начал Травма.-Герцог, телефон на беззвучный поставь. -Окай.

***

Вызов Джеффа на улице. Что нам понадобится: -Листок -Красная ручка или карандаш Рисуем на листке сверху улыбку, и снизу написать i do not want to sleep. I want to see you, Jeff the Killer. Вызывать лучше там где много природы. Листок положить на землю. И говорим "Джеф кам ту ми" три раза. Лучше отойти от листка, и не смотреть в ту сторону две минуты листок пропадет. Теперь Джефф идет за Вами. Убегайте от него. Когда прийдете домой умойтесь и ни в коем случае не спите! Удачи.

***

Спустя полчаса скитаний по квартире и поисков хоть чего-то красного и пишущего,мы таки раскопали красную ручку и лист бумаги. Вызывать решили в сквере недалеко от моего дома.Прихватив с собой все что нужно для призыва и вдобавок средства самообороны,тоби ж сковородку,вилку,чайник и геометрию(и да,особенно последним можно не хило защититься).Мы выдвинулись в сторону сквера. Призывать решили всей четверкой.Итак...Написав,положили листок на землю,а для пущей надежности чтоб его ветром не унесло,ножиком к земле прикрепили.Проорав хором "Джефф кам то ми" три раза,мы отошли от того места где оставили листик.Засекли время и на протяжении двух минут,боролись с желанием посмотреть в сторону листика. -Итак,две минуты прошли!-заглосили мы в один голос(все четверо.это ж какой ор стоял). Добежав до места где оставили листик,мы с ужасом заметили что он отсутствует.Да и поблизости не было ни людей,ни объекта поисков. -Таааак,как там было?-Джокер пыталась вспомнить инструкцию. -"Теперь Джефф идет за вами".-зачитала Ханджи из своей мобилки. -Дааа,блин.Знать бы еще откуда он идет.-сказала я,оглядываясь по сторонам. -Ребят,ребят...-Пашка стал нас звать и куда-то показывать. -Чего?-мы посмотрели туда,куда он показывал.-Дело дрянь.Десантируемся ребят.-по тихому сказала я,наблюдая за неподвижной черной тенью,метрах в двадцати от нас.Как только эта самая тень чуть сдвинулась в нашу сторону,мы тут же драпанули из сквера. -Фаааак,получилось!-орали мы как психи(вот только почему как?)на всю улицу пугая птиц,котов и местных жителей(не ну вы представьте :идете по улице и тут мимо вас проносятся четыре подростка вооруженные сковородкой,вилкой,чайником и геометрией,да еще и орущие что-то вроде:"Фаааак,получилось"). Прибежав домой,мы сразу же умылись и заныкались по принципу "кто куда". -Я же теперь точно ночью не усну!-голосила Джокер. -Да я,блин тоже!-сторила я ей. Далее пошли высказывания по поводу того что никто из нас ночью не уснет. Однако,немного успокоившись,мы решили забить и уселись играть в "Fairy Tail".Это классная такая онлайн РПГ игрушка. Время подходило к половине восьмого и мы решили разойтись по домам.Попрощавшись и дав друг другу обещание не спать сегодня,разошлись домой. Результат:положительный. Риск:получить инфаркт и загреметь в дурку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.