ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Саманты Морган

Настройки текста
Примечания:

POV я(Герцог)

-Свет,озарил мою больную душу!-горланила я и Ханджи на пару с ноутом. -Ну вот вы и заговорили про ваши больные души...-угрюмо протянул Паша. В данный момент мы всей компашкой сидели у меня на хате и смотрели "Моя прекрасная няня".Погода была не ахти,а точнее на улице уже третий день лило как из ведра.Соответственно мы и пойти никуда не можем,да и не особо то желаем.Тут-то в комнату ввалилась Джокер чуть не сбив при этом Травму. -А го вызывать Синдром? -Синдром?-одновременно воскликнуло наше трио не сразу врубившись что к чему. -Ну Саманта Морган. -А че,идем,-согласилась Юлька. -Только кто вызывать будет?Там вроде как одиночный вызов,-вопросила я и покосилась на Пашку,при этом не заметно для Паши начала тыкать в него пальцем. -Паш,вызывай ты,-в один голос воскликнули я,Алиса и Юлька,а Травма от этого аж чайком поперхнулся. -Почему? Вы же знаете ,что у меня хреново получается искать приключения на пятую точку. -Потому что одному нужно вызывать,-пояснила Юлька. -Заодно и проверим твою везучесть,-поддержала я подругу. -Решено!Значит вызов у нас есть.Доброволец тоже.Идем вызывать?

***

Для вызова вам понадобится: -Нож -2 листа бумаги -Иголка или любое другое лезвие -Карандаш или ручка В одиночку. Делать можно в любое время, но важно, чтобы было достаточно темно. Выходите на улицу. Идите куда хотите. Вызов можно проводить в любом месте, но главное, чтобы никого не было. Постарайтесь выбрать место поближе к дому. Лучше будет, если дверь в подъезд/дом будет открыта. Берите иголку и постарайтесь проткнуть себе палец. Кровью на 1 листе напишите: «Ты следующий!». Ниже нужно нарисовать перечеркнутый круг. Его надо смять и потом снова развернуть, чтобы был помятым. После этого берите пишущий предмет и 2 листок. Нарисуйте Синдром. Художественные таланты на сей раз нужны. Чем красивее рисунок, тем приятнее Саманте. 1 листок с надписью положите на землю, на него нож. 2 лист рядом. Если мешает ветер, то подложите нож под 2 листа, чтобы не улетели. Затем крикните 3 раза: «Синдром, приди, меня найди!». Ждите минут 5. Потом берите 2 листок, на котором ваш рисунок и сомните его, а лучше разорвите. Синдром будет не довольна. Вы должны услышать какие-то странные звуки, шелест, шорох, возможно смех. Вы должны почувствовать недомогание, если почувствовали, значит Синдром пришла! Берите 1 лист с надписью и ножом перечеркните ее, а круг можно оставить. Старайтесь не обращать внимания на недомогание и действовать, будто с вами все хорошо. Крикните 5 раз: «Синдром, уйди и больше не приходи!». Берите нож и бегите домой. Надейтесь, что слова помогут и с вами все будет хорошо. Когда добежите до дома, умойтесь и выключите везде свет (Чтобы Саманта не вычислила где ваше окно, а то по истории она проникла в дом через него). Спать можно. Выходя на улицу не бойтесь, она уйдет.

***

-Во-первых,сам я не пойду!Царю нужна кавалерия.Во-вторых,что это еще в конце за фраза:"Надейтесь, что слова помогут и с вами все будет хорошо."?!То-есть,если я сдохну после вызова никто не понесет ответственность?-сразу начал возмущаться Пашок после прочтения инструкции. -Ну хорошо,я пойду с тобой,-произнесла я,попутно ища сковородку. -Так-с,с сопровождающими разобрались.Осталось найти что-нибудь пишущее,-сказала Юлька. -Ну с этим-то проблем как раз нет.Загляни под кровать,там точно что-нибудь да есть. -Герцог,садись рисуй,-произнесла Алисыч,отдавая мне листик и карандаш.-Ибо этот долбень ведь красиво не нарисует.А там сказано,нужен красивый рисунок. Спустя минут десять-пятнадцать я отдала Павлу рисунок,взяла сковородку и мы двинулись под раскидистое дерево у моего подъезда.А Алисыч и Юлек остались дома заваривать к нашему приходу чаек и готовить печеньки. Сделав все по инструкции мы стали ждать.Долго ждать не пришлось. -Па~аш,а у тебя случаем нечего не болит? -Ну башка болит, но мне кажется это из-за того, что Юлька меня дверью приложила,когда нас за дверь выставляла. -Да нехрена. Быстро рви листок и бежим! -Ладно побежали. Твою ж мать! — после этого я услышала шлепок и отборный мат.Кто-то смачно гепнулся. -Ну что ты там за разбор полетов устроил? -Герцог,я ног не чувствую, будто их нет,-ответил Паша. Да что же мне так везет то?А еще говорит что у него приключения искать плохо получается.Издевается,что ли?Хватаю Травму за шкирку и быстро тащу его в сторону своего подъезда. Как же я задолбалась тащить эту всемирную катастрофу. Одно только радует, пока я тащила его по подъезду, Павел башкой все ступени насчитал, так как я устала пришлось тащить его за ноги.Все же я девушка,а не грузчик.Дойдя до квартиры,я со всей силы начала барабанить в дверь. -О, вы уже вернулись! А с ним то что, опять?-открывая дверь в квартиру, спросила Юля. -Под влияние Морган попал,-пропыхтела я. Результат:пришла.Я почувствовала лично на своей шкуре. Риск:Смерть.Со стороны Паши:отнятые ноги,пересчитывание головой всех ступенек(а вот не надо было девушку брать на такой вызов,сам виноват!).После этого может болеть голова.С моей стороны:если вы все же пойдете в роли кавалерии на вызов,мой вам совет(если вы девушка)лучше не идите,поберегите себя,вы же не грузчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.