ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Слендера

Настройки текста
Примечания:

POV я(Герцог)

И вот настал тот день,когда мое местонахождение у тети раскрылось,и когда мы наконец-то собрались всей нашей бойкой четверкой дабы обсудить недавние события,но это уже совсем другая история.И тут сверху стали громко стучать, да так, что потолок от этого начал крушиться. А позже послышался голос бабы Фроси. — Эй, вы, чудики, а ну хватит орать! Бабушке спокойно не дают поспать! Мало того, из-за вас плохо сплю, так еще и не слышу! Что, простите? С другой стороны кто-то стал стучать по батареям, у других соседей начали гавкать собаки. Опять эта бабка громче всех стала орать, как ненормальная. Я хотела уже сбежать из дому, как случилось оно, затыкающее всех подряд — дрель. Какой-то сосед, уже неизвестно с какой стороны, включил дрель и стал долбить в стену, включив при этом еще тяжелый рок на полную громкость. А спустя пару минут, когда он перестал сверлить дрелью и выключил тяжелый рок, послышалась блаженная тишина. Ни орущей бабки, ни собак — ничего этого не было. Одна. Спокойная. Тишина. О, спасибо тебе большое неизвестный мне сосед. Ты спас мои перепонки. — И давно это у вас? — спросила меня Ханджи. — Так было всю ночь.Сейчас,по неизвестной мне причине,они особенно злые. — Повезло так повезло с соседями, — ответил Травма, собирая карты. — Послушайте, пока вы не ничем не заняты,-начала свою пламенную речь Юлька.-давайте кого-нибудь вызовем? — Хей, — входная дверь открылась и на пороге показалась Джокер . — О, Боже! Вы убрались в квартире!Не может быть.... —Алисыч!-только завидев подругу в дверях,она чуть не вылетела обратно,так как я с разбегу налетела на нее. …И тут опять появился весь этот кошмар: бабка, лай собак и неповторимая дрель. Когда же все это наконец закончилось,Алисыч вопросительно посмотрела на меня. —Эта бабушка — местная полиция. Ты разве еще не знакома с её ором? Подруга отрицательно замахала головой. — А утихомирить всех может только сосед с дрелью — Сашка.(в конце концов я вспомнила как его зовут) — Девушка? — из кухни выглянул Травма. Я отрицательно замахала головой. — Нет, парень. Хороший пацан. —Может познакомишься с ним ,а Алис?-игриво начала толкать Джо в бок Юлька. —Еще чего? — Давааайте оставим дискуссию? — прервала я ребят и обратилась к Юльке. — Ты там чет-то насчет вызова говорила. -Ах,да,точно,давайте Слендера вызовем? -А что?Живем один раз,верно?-согласилась Джокер. -Эх,ладно,Юль,идем вызов искать?Так,квартира в частности остается на вас,-при этом я указала на Пашу и Алисыча.-Только не насвинячте,сами убирать будете.А вы знаете, я… Меня прервал крик. Именно крик моей Алисы,которая каким-то образом и почему-то оказалась в подъезде. Она влетела в квартиру, при этом заорав мое имя… …И тут опять появился весь этот кошмар: бабка, лай собак и неповторимая дрель.

***

Вам понадобится: -8 листков (любых) -желательно черный маркер или карандаш -фонарик -И компанию друзей и т.д. Отправиться в лес после полуночи. Взять листы и нарисовать рисунки которые в низу, в любой последовательности. Надо, чтобы кто-нибудь один или два человека взяли фонарик и осматривались по сторонам, а другие люди клеили листки на деревьях. После всего проделанного надо всем взяться за руки сделать круг закрыть глаза и говорить: «Слендермен приди, листовки забери» 3раза, говорить хором… За то, что свами будет после ответственности не несу 1 рисунок — длинный человек без лица в чёрном похоронном костюме. И из спины торчали длинные щупальцы. (без леса, просто на листе) 2 рисунок — круг на весь лист, внутри тоже большой овал. 3 рисунок — (на английском) «слендермен приди» 4 рисунок — (на английском) «листовки забери» 5 рисунок — безликий человек в чёрном убивает людей 6 рисунок — «Go to sleep» 7 рисунок - вас, точное количество людей, которые находятся в лесу 8 рисунок — тоже самое что и на первом римунке, только надо нарисовать его в лесу

***

—Вот скажите мне мои дорогие,где мы фонарик возьмем?-задала я риторический вопрос,а в ответ мне послужила тишина. —Найдем!-прогорланил Павел. И мы нашли....на кухне...на посудосушилке....

***

— СТОПЭ! Что значит «ответственности не несут»?! — орала я стоя посреди балки. — А ты уверенна, что хочешь знать ответ? — с сарказмом ответил Паша. — Нет. А теперь угадай, что я с тобой сделаю если выживем? — многообещающе улыбнулась я. — Догадываюсь…- ооо нет, ты даже не представляешь ЧТО именно я сделаю.-Но это ведь ты с Ханджи вызов нашла. -А я те че ,что-то говорю? -Та я ж ниче... ***Некоторое время спустя. Хоть бы не сработало,хоть бы не сработало, хоть бы не сраб…да кого я обманываю?! Еще как сработает…уже! Подумала я, выйдя из своих мыслей и посмотрев туда, куда смотрят ребята. Что и следовало ожидать, перед нами между деревьев, стояла эта глиста на палочке. И мне кажется что он «смотрит» на меня, только поч…упс, я забыла что он мысли читает. -Пиздец.- константировала факт моя особа, резко приседаю, так как через секунду, там где была моя голова, пролетел один из тентаклей. — Не знаю как вы, а я предлагаю бежать! — проорала я нашей компашке. Даже моя сковородка бессильна против этих...этих...даже не знаю как их назвать-…и встань уже с меня! —, а это, я уже прокряхтела в адрес Паши. — Полностью согласен — сказал Травма вставая с меня. Блин, он мне походу печень отдавил! Кое-как встав, меня сразу хватает Ханджи и тащит со скоростью ужаленного в жопу гепарда. Таким темпом, мы добежали до дома моей тети. Залетаем в квартиру и спокойно вздыхаем.Ну, а теперь, я сажусь с ребятами на кухню и завариваю чай с ромашкой. Результат:пришел....ой,как пришел,так мы и все... Риск:смерть,сломаная в корень психика(ну это только в том случае если она у вас есть),марафон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.