ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Пиковой дамы

Настройки текста
Примечания:

POV я(Герцог)

За окном слякотно, грязно, мерзко. Ну это для серой массы так, а вот для нашей компании самый раз чтобы собраться как в старые добрые времена. Собраться у меня на кухне, поболтать и попить чай. Разговоры вначале были о школе и тут-то я вспомнила, для чего же в конце концов я ребят собрала. —Ребят, я тут подумала…. Давненько мы никого не вызывали. —Кстати да, то у Алисыча подготовки к олимпиаде, то у кого-то из нас дела какие-то появляются,—проговорила Юлька. —Я собсна не против вызова, только вечный вопрос:кого?—спросила Алиса. —А давайте кого-нибудь не такого опасного?—попросил Паша. —А шо, сыкуешь?—толкнула я его в бок. —Та не в этом дело…—начал было оправдываться Травма,как я его перебила. —Та я понимаю, пожить ещё хочется. —Вот да. —Ну так, кого вызывать будем?—задала риторический вопрос Лиса. Ну или все же не риторический… —А давайте Пиковую даму? —Ну я же просил…..—обреченно протянул Пашок.

***

Вам понадобится: 1.Зеркало. 2.Красная помада. 3.Свеча из натурального воска. 4.Салфетка или кусок ткани. 5.Новая колода карт, в которую еще никто не играл. Делается такой обряд в полночь. Незадолго до полуночи рисуйте на зеркале лестницу из тринадцати ступенек. В самом верху лестницы должна быть дверь с ручкой. Выключите свет в комнате и зажгите свечу. Колоду положите перед собой, в самом ее верху рубашкой вверх кладите пиковую Даму. Когда все готово к вызову, становитесь вокруг зеркала и говорите три раза: Пиковая госпожа, явись! Через некоторое время зеркало немного потемнеет, а свеча начнет трещать или чадить. Это значит, что она идет к вам. Иногда таких явлений приходится ждать несколько минут. После этого обычно в зеркале начинается видеться силуэт или лицо. Многие видят, как Дама начинает очень быстро спускаться по нарисованной на зеркале лестнице. Могут также слышаться шаги, смех, шорохи. Вы можете попытаться задать интересующий вас вопрос, но только один. При этом медлить нельзя, и прогонять дух следует тогда, когда это еще возможно, то есть, как можно быстрее. Для этого заготовленной тряпкой или салфеткой стираются ступеньки, начиная снизу. Карту разорвите, а потом сожгите где-нибудь на улице.

***

—Угу. В принципе, все ясно, как божий день. Юляяяя, тащи зеркало, с которым мы Лью вызывали,—орала я на всю Ивановскую. —Ща, я тогда Пашу возьму, ибо тогда есть вероятность его донести. —Окей, Паша, ты идешь с Юленцией за зеркалом, а мы идём искать остальные ингредиенты,—раздала указания и выпроводила пинком под зад этих посланников. Ну а пока они будут ходить за зеркалом, мы с Алисычем будем искать то что нам понадобиться. —А у тя есть свеча из натурального воска?—вопросительно посмотрела на меня подруга. И тут я реально задумалась, а вот есть ли она у нас? Будет прикольно, если придется за свечкой в церковь идти. Столько лет не ходила ,и тут на тебе. Та не, должна где-то быть.Вот я жопой чувствую. Тут я поняла что меня трясёт, а точнее сказать трясут. Видимо, Алиса, не докричавшись до меня, ушедшей в недры своих мыслей, решила перейти к более радикальным методам—тряске моего тела. И таки этот способ сработал. —Алис, советую меня так не трясти, у меня слабый вестибулярный аппарат. —Смотри не сдохни. Так, где нам свечку такую добыть? —Ща в волшебной кладовке глянем. Спустя пятнадцать минут копания в кладовке, мы разрыли (прям археологические раскопки) какие-то коробку доверху заполненную свечками разных форм и размеров. И найдя по запаху (да-да, именно по запаху)восковую свечу, мы перешли к поиску помады, ткани и карт. Ну допустим помаду и ткань мы достали, но блин, где нам взять колоду новых карт? И тут-то Лиса вспомнила, что купила и не открывала игральные карты. Мы уже успели все приготовить, ну все за исключением зеркала, и приготовить чай, а этих все нет и нет. Мы начинали задумываться, что наши лужи не такие уж и не глубокие, как говорила моя мама, как в дверь позвонили. Подойдя к двери и посмотря в глазок, я узрела два объекта. А когда они зашли, объекты оказались еще и мокрыми. —Там что дождь идет?—спросила я вполне логичный вопрос. —Нет блин, солнышко светит и птички поют. —Лады народ, давайте уже вызов начинать,—влезла Юлька в наш разгорающийся саркастичный поединок. ***Спустя пятнадцать минут*** На часах было около десяти, а в ритуале сказано ждать полуночи, так что придется чем-то заняться. Спустя еще пять минут споров на тему: чем же нам все-таки заняться, все единогласно согласились посмотреть ужастик для более острых ощущений. Вот знаете такие моменты, когда в самый напряженный момент фильма раздается какой-то звук, так вот, именно в один из таких напряженных моментов прозвенел будильник поставленный на 23:50.Чертыхнувшись и раз десять(если не больше) обматерив будильник, мы принялись за осуществление задуманного. Выполнив все строго по инструкции, и произнеся «волшебные» слова, мы принялись ожидать эффекта. И тут Паша подал голос: —Слышь, Юль, а че у тебя рожа такая страшная? Вроде когда шли, нормально все было, а щас… —И чем же тебе моя рожа так не нравится?—возмущенно воскликнула подруга. —Да не знаю, страшная и все! И не пялься на меня! —Да я вообще как бы сейчас на Герцога смотрю,—тихо проговорила Юлька. —А вот щас вообще не смешно было! Уберите руки,—сказала я, когда почувствовала чьи-то руки на своих плечах. —Герцог, ты че? У всех руки при себе,—и тут мне стало страшно. Не, я конечно не трусиха, но в тот момент, мне стало настолько страшно, что и словами не описать. Тут, кто-то включил свет и мы ее узрели: девушка, с черными волосами и такими же глазищами. Не знаю что мной руководило, но я ломанулась бежать. Самое интересное, это то, что эта мадама за мной побежала, при этом, у нее в руках хрен пойми откуда кол материализовался. И вот картина маслом: я наворачиваю круги, а за мной тетка с колом. Я че блять, вампир?! Тут Юля с Алисой какой-то ритуал нашли, дабы её спровадить. А Паша ломанулся за нами размахивая половой тряпкой во все стороны. Потом появился какой-то чувак, ну насколько я поняла, это был король Червей, и спровадил эту конченую. И чем я ей не угодила? Долго мы еще на кухне сидели и успокоительное пили. Результат: пришла, ещё как пришла. Риск: увидеть Бога, ну или Дьявола; устроить себе внеплановую сдачу нормативов; поседеть; получить инфаркт и многое другое. Кароче, вот вам мой совет, не вызывайте—целее будете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.