ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Оффендермена

Настройки текста
Примечания:

POV я(Герцог)

—Такого снегопадла, такого снегопадла Давно не знали здешние края. А снег кружит и падло, снег кружидло,летадло,летадло, Заметадло собой,заметадло, Все что было до тебя,—завывал Паша,представляя себя «великим певцом».Однако,то как он завывал,больше напоминало вой сирены.И боюсь,в скором времени она понадобится либо нам,либо самому недопевцу. —Пашенька,не травмируй мою и без того травмированную психику,—не выдержала моя персона. —Не зарывай мой талант в землю,женщина,—прозвучал в ответ голос Травмы. —Та Господи,хто его в землю то зарывает,а?Вот осудит тебя Бог за такое!—величественно произнесла я, при этом подняв указательный палец вверх. После этих слов Паша как-то скептически хмыкнул,а через секунду послышался грохот.Отвлекшись от прочтения очередного фанфика,я узрела следующую картину:Паша,который до этого спокойно сидел на стуле,теперь с офигевшим выражением лица сидит на полу.Осознав всю ситуацию,меня и Юльку прорвало на дикий ржач. —Вот после этого и не верь в всевышние силы,—кое-как проржавшись выдавила из себя Юлька. —О!Я придумал,—вдруг произнес Павел. —Е-мае…—произнесли мы с Ханджи в унисон. — Что на этот раз? — кое-как спрашиваю я. — Надо вызвать Оффендермена. *** Вам понадобится: -Две розы; -Ручка; -Безлюдное место; -Маленькое зеркало; -Нож ; Ночью желательно в 4 часа начинаем его вызывать: срываем с розы 4 лепестка, на первом пишем букву "О", на втором рисуем нож, на третьем розу, а на четвертый возьмите нож и капните на него своей крови затем разбейте зеркальце и разложите вокруг лепестки. Ждем пока кровь на лепестке засохнет. Когда кровь засохла, обернитесь и вы увидите Оффендера.Он протянет вам руку с розой,берите вторую свою розу и говорите ВАОЛ и отдавайте ему свою розу если он ее не примет, то вам хана, а если примет, он исполнит ваше желание. *** —Итак,господа-товарищи,а где мы розу то найдем?—спросила Ханджи. —Ю~юль,ты вот вроде живешь с нами в одном доме,—я глянула на подругу. —Ты это к чему? —Ты шо забыла?У нас прямо во дворе расположен цветочный магазин. —Блиин,точно,—Юлька стукнула себя по лбу. —Ну если с розами мы решили,что там дальше по списку?—спросила я Травму. —Нож. —На кухне. —Ручка. —Ща буит,—произнесла Юля,и полезла в сумку. —Так-с,безлюдное место мы найдем.И остается только маленькое зеркальце.Где-то оно у меня было,—произнес Павел и я с Юлькой странно на него покосились. —Что?Че вы на меня так уставились? —Па~аш,а зачем тебе зеркало? —А че,нельзя? —Та не,не.Все ок,—Юля подняла руки в примирительном жесте. Итак,найдя все что нужно для вызова,не забыв сбегать за двумя розами,мы уселись ждать четырех часов ночи ,а точнее половины четвертого,ибо пока мы соберемся выйти и дойдем,как раз и будет четыре часа. *Половина четвертого* —Герцог,а ты не боишься вызывать его?—вопросила меня Ханджи. —Та божечки ты мой.Во-первых, я беру с собой сковородочку,во-вторых,вы же пойдете со мной. —ЧЕГООО?! —А вы что думали?Сама я точно не попрусь. *** Уже выполнив все требования указанные в вызове,мы стоим как три идиота(и почему «как»?) в четыре ночи,на безлюдной улице,в лютый мороз,да к тому же еще и снег валит. —А может он потерялся?—предположила Юля. —Ага,заблудился.В трех соснах,—с сарказмом ответила я. —А может домой пойдем?—не попадая зубом на зуб простучал Павел. —Согласна,я уже рук не чувствую,да и сковородку держать слишком трудно.Кароче,либо мы что-то не так сделали,либо вызов фальшивка. —Так,ладно,пойдем домой,а то Паша щас в статую изо льда превратится. Результат:ни-фи-га Риск:если вы вызываете зимой,есть риск пополнить архитектурные достопримечательности вашего города.А так,есть возможность (ну наверное)быть изнасилованным или здохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.