ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Чумного Доктора

Настройки текста
Примечания:

POV я (Герцог)

- Пашенька...-начала было я,как меня жестоко перебили. - Что ты задумала ?! - с перекошенным лицом вопросил Павел. - Вот че ты сразу,а ? - Просто когда ты меня называешь "Пашенька",то значит что-то задумала .Герцог,я знаю тебя с самого детства,так что давай,выкладывай ,что там у тебя. - Н-дам ,вот именно поэтому я тебя и люблю,ты знаешь что я задумала,еще до того,как я что-то тебе расскажу .В общем,сейчас же лето ,каникулы как никак ,поэтому я предлагаю собрать наш скромненький коллективчик и вызвать Чумного доктора.Ну,как тебе идея? - Я звоню Юльке и Лисе , а ты ищешь способы вызова,- чет как-то быстро он согласился... - В чем подвох? - Ты о чем? - Ты слишком быстро согласился ,тебя даже уламывать не пришлось . - Ни в чем.Просто ты права:сейчас лето ,а мы еще никого не вызывали,- объяснил Травма. - Тогда ок. *спустя какое-то количество времени* Вся наша дружная команда уже была собрана на нашем излюбленном месте - на кухне у меня дома.Как раз и я нашла инструкцию по вызовы Чумного доктора и сейчас зачитывала ее присутствующим.

***

Вам понадобится: - Шприц - Заброшенное здание - Стакан с 2 капельками вашей крови (можно больше крови, но не меньше) - Свеча Все нужно делать ровно в 11:00 (вечера) Идите в заброшенное здание. Затем там же возьмите стакан, с уже заранее приготовленной кровью в нем. Далее подожгите свечу и заговаривайте ее : "Явись тот, кого я вызову. Явись даже несуществующий дух. Силы бога помогите мне. Аминь." Далее капаем воск этой заговоренной свечи в стакан с вашей кровью. Затем возьмите шприц и положите в стакан. Потом скажите :"Plague doctor goes! Plague doctor goes! Plague doctor goes!" И идите в другую сторону не оглядываясь. Вы его сами услышите. Потом обернитесь и шприц будет наполнен. Это значит бегите как можете быстро, а то он введет в вас этот укол, но он уже будет с ядом (смертельным). Как его отозвать?- он сам уйдёт, если ,конечно, успеете убежать, и он вас не убьет.­­

***

- Как-то это все не оптимистично...- пробормотала Лиса. - Вот там была такая фраз :"Силы Бога помогите мне.Аминь",а если я атеист?-спросил Павел. - А вопрос то хороший ,ведь половина из нас атеисты...-проговорила я. - Ну я не атеистка,-подала голос Юлька. - Значит мы только что решили кто будет вызывать,-решил за всех Травма. *спустя N-ое время споров * - Так-с ,ладно,Паш ,ты выиграл ,только отцепись от меня,-обессиленно проговорила Ханджи.Во как Травма заколебать может. - Ес,моя взяла.Так ,Герцог,что у нас с ингредиентами? - Не так печально как мне изначально казалось.У нас есть абсолютно все. - В коим-то веке ,-проговорила Джокер. - И не говори ,осталось только дождаться одиннадцати вечера.А пока предлагаю посмотреть Доктора Хауса,ну чтобы атмосферу нагнать,кто за?-спросила я. Не услышав ни единого вопля отрицания,я запустила сериал. *11 вечера* Дождавшись половины одиннадцатого вечера ,мы потихоньку стали собираться. И вот ,мы дошли до места назначения .Юлька ,как вызывающая ,пошла в саму заброшку ,а мы соответственно остались стоять на шухере.

***

*POV Юля* И вот сделав все как написано в инструкции и произнеся слова,я пошла в противоположную сторону от места вызова.Однако вскоре ,я услышала позади себя какое-то шарканье и бормотание.И тут вовремя сработал режим самосохранения:я побежала прочь оттуда ,причем с такой скоростью,с какой не бегала на физ-ре ,когда кросс сдавала. И вот ,выскочив из здания ,я на кого-то налетела.Успев помолиться всем известным и неизвестным богам ,я поняла ,что врезалась В Герцога и Пашу ,которые стояли ближе всех к выходу,а Лиса стояла чуть дальше.Выпалив единственное : ВАЛИМ!!! мы погнали домой к Герцогу . *POV я (Герцог)* Залетев домой ,мы закрыли обе двери на все замки ,и развалились в коридоре,дабы перевести дух. - Так что,у нас вышло?-задала я Юле всех волнующий вопрос. - Та я хз,-ответ подруги поразил нас всех. - В смысле ,ты что его не видела?- спросила Джокер. - Не-а ,только слышала. Результат: хз,может да ,а может нет. Риск :смерть ,ну и еще после такого кросса будут болеть ноги(если ,конечно,вы не занимаетесь бегом)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.