ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Пеннивайза

Настройки текста

POV я (Герцог)

      На этой неделе к нам приехал цирк.И естественно мы нашей дружной компашкой попёрлись туда. И вот во время одного из выступлений,а выступали как раз клоуны, мне в голову пришла мысля вызвать нашего небезызвестного танцующего клоуна Пеннивайза. И вот придя домой и причитая что до школы осталось меньше чем две недельки,я решила огорошить друзей,дабы они не раскисли окончательно. - Итак,у меня тут идея родилась,- начала я,как Паша уже начал креститься.-Паш,уймись,всё еще не настолько плохо. - А,то есть плохо будет тогда, когда мы коньки откинем?Я то знаю, ты придумала кого вызвать. - Расслабьтесь ,вам понравиться...Чёрт, заговорила ,как маньяк - насильник... - Так чё за идея?- поинтересовалась Юлька. - Го вызывать Пеннивайза!

***

Вам понадобиться - клоунский нос; - красная свеча; - листик бумаги; - красный, синий и жёлтый карандаши; - тёмная лестничная площадка(желательно чтобы это был первый этаж); - фонарик; Инструкция: 1. На листике рисуем три шарика; 2. затем листик нужно сложить в фигурку кораблика и оставляем его на шестой ступеньке; 3. одеваем нос и берём свечу и капаем воск вокруг фигурки; Теперь перейдём непосредственно к вызову. Призыв довольно классический: "Пеннивайз, Пеннивайз, ко мне ты приди и душу мою себе забери." Теперь у вас есть всего восемь секунд, чтобы убежать на улицу. Домой бежать нельзя ни в коем случае! Он начнёт искать вас оттуда. Дальше Пеннивайз может выйти на улицу, если он не вышел, то это значит, что вы ему не интересны. В этом случае, он заберёт фигуру из бумаги себе. Но это не значит, что он не придёт завтра. Если он всё же вышел, то вы должны будете светить на него фонарём, пока клоун не исчезнет, а потом искать его во дворе. Вы играете с ним на очки: если вы поймаете его фонарём пять раз, вы выиграли. Если он дотрагивался до вашего плеча столько же, то вы проиграли и завтра вы будете начинать сначала. Отзыв. Теперь нам нужно его отозвать. Возьмите свечу и поднимитесь на самый последний этаж и со свечей в руках скажите три раза:" Пеннивайз, уходи и душу мою ты сейчас же верни." Затем сломайте свечу и выбросьте нос.

***

- Эт ты решила душу ему продать чтоб смерть нашу отсрочить?- вопросила Лиса. - По-моему наоборот приблизить ,но не суть.Так вызываем или как?- спросила я. - Конечно вызываем ,какие еще могут быть предложения?-сказала Юлька. *спустя n-нное количество времени* - Так,давайте еще раз пройдемся по списку,-проговорила Юля голосом аля "я здесь босс,а вы мои холопы".-Красная свеча? - Есть.-проорала Лиса где-то в районе ванной. - Листик бумаги? - Есть.-сказала я вылезая из-под стола ,попутно долбанувшись головой. - Красный ,синий и жёлтый карандаши? - Где-то тут я их видел,-пробубнил Травма с клоунским носом. - Клоунс.....-начала было Ханджи ,но увидела как Пашок лезет под диван ,а на его носу(на Пашином) клоунский нос ,так и не закончила.-Вижу.Итак,фонарик? - Есть.-выкрикнула я ,параллельно светя этим самым фонариком Паше,чтоб он мог хоть что-то найти под диваном. - Ну и наконец-то тёмная лестничная площадка первого этажа и человек умеющий делать оригами у нас вроде тоже есть.

***

      Пройдясь еще раз по списку и убедившись что у нас все в наличии,мы вышли на улицу и прошлись из нашего подъезда в соседний,дабы не накликать беду (хз какую)на свой.И вот зайдя в подъезд,до этого конечно мы подождали когда хоть кто-то выйдет ,так как ключей у нас не было.И вот выполнив всё что было написано на бедном клочке бумаги ,который по пути сюда пережил почти все четыре стихии,мы стали произносить "волшебные слова".После сего действа,мы как долбанутые идиоты выскочили за пару секунд на улицу,попутно чуть не сбив с ног какую-то бабульку,которая покрыла нас таким матом,что мы успели охренеть и заодно запомнить пару крепких высказываний,которых вообще никогда не слышали.       И вот знаете,мы ведь не придумали лучше места для пряток ,как забежать в ближайший продуктовый...да,именно в продуктовый.Причем мы с такой неожиданностью туда залетели ,что испугали всех,включая двух охранников.       И уже находясь в магазине,мы все дружно решили еще и затариться.Ну не зря же залетели сюда. - Как думаете,получилось?- спросила Юлька, набирая в корзину кое-какие продукты. - Хз,-ответили мы дружно.

***

      И вот ,набравшись храбрости и продуктов,мы решили что нам море по колено и отправились домой.Завалившись в квартиру,при этом напугав кошку(что-то мы сегодня всех пугаем),мы поняли что вызов всё-таки какая-то дичь ,ибо тогда какого черта мы еще живы.Плюнув на всё ,мы отправились смотреть ютьюб и кушать вкусняшки. Результат: отрицательный. Риск: если всё таки придёт ,то хана вам,а так в основном риск только для соседей и простых людей.Не,ну еще вас могут в психушку отправить.Так шо ,аккуратней там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.